ВХОД
Вернуться
Serginvest
Serginvest
Зарегистрирован:
16 января 2012

Последний раз был на сайте:
14 июня 2013 в 18:01
7 февраля 2012, 01:22

4 причини не боятися падіння фондового ринку

Дивлячись на ситуацію яка склалася на фондовому ринку приведу 4 причини, які на мою думку повинні змусити вас перестати боятися падіння.

1 причина

Цінні папери на фондовому ринку крім ринкової вартості мають ще й внутрішню.Можна уявити собі ситуацію коли акції, наприклад, компанії Укрнафта, упали в ціні в 2 рази. Але на стані компанії це ніяк не позначилося. Вона не стала видобувати менше нафти. Можна сказати з абсолютною впевненістю, що падіння курсу акцій компанії ніяк не вплине ні на її поточну діяльність, ні на перспективи її зростання. Тому курс акцій з часом знову підніметься.

2 причина

Це трапляється завжди. На всіх фондових ринках світу. Періодично за зростанням йде падіння, або корекція, як її ще називають. В цьому немає нічого страшного.

3 причина

Всі фондові ринки в довгостроковій перспективі мають тенденцію до зростання, у жодній країні немає фондового ринку, який має тенденцію до спаду.

4 причина

Падіння фондового ринку – це чудовий час для довгострокових інвестицій в акції.Купуючи акції дешевше, ніж вони коштують зазвичай, ви отримаєте більший прибуток.

Информация размещена на investblog.net.ua

Просмотров: 875, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (12)

+
+5
ded
ded
7 февраля 2012, 08:07
Владимир, Белая Церковь
#
Все причины взяты из рекламных буклетов.И все это «туфта».Украинский фондовый рынок в данный момент это «помойная яма» в которой процветает воровство и манипуляции.
+
0
Serginvest
Serginvest
8 февраля 2012, 01:45
Киев
#
По поводу манипуляций согласен. Но то что это «помойная яма»… тут два варианта. Знаете как со страновым рейтингом, когда рейтинг компаний не может быть выше странового. Так и тут если исходить, что у нас сейчас во всех отраслях «помойная яма» то тогда соглашусь. Но выгребаться от туда надо ж как то, так и с фондой…
+
0
kvv
kvv
7 февраля 2012, 12:52
Київ
#
Все бывает в первый раз
+
+12
Lesia
Lesia
7 февраля 2012, 14:11
Леся, МАНГОУ
#
«це чудовий час для довгострокових інвестицій в акції.Купуючи акції дешевше, ніж вони коштують зазвичай, ви отримаєте більший прибуток» — вот если бы у меня было две жизни — я бы с удовольствием послушалась Ваших рекомендаций!
+
0
Serginvest
Serginvest
8 февраля 2012, 01:48
Киев
#
Тут могу сказать одно, если у Вас опыта торгов нет, то тогда да, тяжело будет ждать. Но если б вы уже торговали пару лет, то смогли бы увидеть, что даже в нашей «помойной яме», как выразились выше, цена акций значительно росла и падала… так, что две жизни Вам не понадобится.
+
+12
Kurt
Kurt
7 февраля 2012, 14:46
#
Ну да, аля фондозазывала Сан с финансов — приходите, лохи дорогие, мы из вас сделаем мульенеров… А кто не пришел — опоздал, такие «прибыля» мимо прошли, добрыни обзавидуются… Сначала честные правила игры, система, а не заповедный лохотрон, люстрация кидал и жуликофф от укроворья — под зад ногой, а потом можно о чем-то говорить…
+
0
Serginvest
Serginvest
8 февраля 2012, 01:49
Киев
#
:) В курсе я о ком Вы. Но я уж точно никого никуда не зазываю :) Мои рассуждения на тему… ничего большего.
+
+7
kolobok
kolobok
8 февраля 2012, 09:32
#
To Serginvest
Вы забыли упомянуть, что при отсутствии инсайда и практически нулевой ликвидности у этих смельчаков, потерявших страх после Вашего поста, загоняют на рынке как зайцев, пока не здохнут :) ну а шкурку кому-то на шубку… все профит :)
+
0
Serginvest
Serginvest
9 февраля 2012, 00:46
Киев
#
Новичка да, человека у которого есть опыт торгов, не думаю…
+
0
kolobok
kolobok
9 февраля 2012, 09:35
#
Извините великодушно… я по простоте душевной подумал что Вы собрались мелочь у школьников потырить :)
но если Ваш пост для опытных торговцев — тогда да… не прав… удаляюсь и не мешаю последним наслаждаться, а то попрятались трусы по кустам и боятся не известно чего… правильно — за ухо их и на солнышко.

еще раз… сорри…
+
0
Serginvest
Serginvest
9 февраля 2012, 23:55
Киев
#
Пост, для всех… мне кажется, новичек в любом деле сначала прогорит, наберется опыта, а потом будет опытным «торговцем»… ну если конечно ему не повезло быть гением :)
+
0
Toha
Toha
9 февраля 2012, 16:56
toha, Столица!
#
Меня не пугает падение фондового рынка… потому, что меня там нет)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд