ВХОД
Вернуться
Putn1k
Зарегистрирован:
5 января 2011

Последний раз был на сайте:
19 марта 2011 в 20:02
Подписчики (7):
GRAFOLEG
GRAFOLEG
Херсон
coolflame
coolflame
39 лет, Киев
pavel7777
pavel7777
karawan
karawan
Африка !!! :):):)
BIG
BIG
Киев
ded
ded
Белая Церковь
Admin
Admin
Евгений Гусар — Финансовая грамотность для всех!  RSS блога
Продавец-консультант, Новая Линия
29 января 2011, 12:10

Питер Линч: Главное – вовремя уйти

Питер Линч (Peter Lynch) – уникальная фигура в мире управляющих хедж-фондами. В то время, как большинство его коллег отличаются крайней скрытностью и всю жизнь проживают в страхе, что кто-то может выведать их секреты и размер состояния, Линч достаточно откровенно говорит о своем бизнесе и о том, как ему удалось достичь успеха. А написанные им в соавторстве с Джоном Ротшильдом (John Rothchild) три книги об инвестициях («One Up on Wall Street» (на русском выходила под названием «Метод Питера Линча»), «Beating the Street» («Переиграть Уолл-Стрит») и «Learn to Earn» («Учимся зарабатывать») и по сей дань считаются настоящей библией любого частного инвестора.

Уникальность этого знаменитого инвестора и популяризатора фондового рынка ещё и в том, что он сумел вовремя отойти от работы и заняться своей жизнью. Заработанного ему достаточно, а жизнь состоит не только из взлётов и падений на бирже, но и из многих приятных вещей.

http://superinvestor.ru/archives/688

PS: мне очень понравился момент в его биографии, когда он работал в гольф-клубе, чтобы завести контакты с богатыми людьми. И как он заработал на свое обучение в колледже, вложив деньги в авиакомпанию Flying Tiger, как раз перед войной во Вьетнаме. Чувствуется что он любил свое дело и вкладывал в него душу, прожил счастливую жизнь.

Просмотров: 7238, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд