ВХОД
Вернуться
Prorok
Зарегистрирован:
7 января 2012

Последний раз был на сайте:
7 декабря 2016 в 16:54
Подписчики (346):
dtcs
dtcs
николаев
gimigi
gimigi
wadoss
wadoss
киев
inrom
inrom
Харьков
Balamut999
Balamut999
perpetun
perpetun
jam
jam
70059242
Дмитрий Кожух
Jov
Jov
69148955
Andru Positive
Кривой Рог/Донецк
Alkon
Alkon
Киев
valikos
valikos
все подписчики
Prorok — Пророчества, прогнозы и оценки  RSS блога
27 мая 2012, 12:46

США не только сделает Януковича невъездным и арестует его счета, но еще запретит МВФ кредитовать Украину

Недавно к нам приехала миссия МВФ — по текущим делам, не имеющим прямого отношения к программе кредитования Украины. Но наша власть вся сразу засуетилась и давай клянчить у иностранцев денежки.

Первый вице-премьер Хорошковский быстренько пообещал чиновникам МВФ, что тарифы на энергоносители для населения будут повышены. Только чуток позднее.

«Сначала мы проработаем применение энергосберегательных технологий, разработаем систему адресной социальной помощи и после этого подойдем к вопросу поднятия тарифов к экономически обоснованному уровню», — заявил он.

А повышение тарифов на ЖКУ — это было главное условие договоренностей, из-за невыполнения которого МВФ не дает денег украинскому правительству уже с конца 2010 года.

Премьер Азаров и вовсе принялся подхалимничать перед МВФ. «Я хочу поздравить Вас с назначением руководителем миссии по нашей стране. За 20 лет нашего сотрудничества я могу сказать только добрые слова о тех руководителях миссий МВФ, с которыми я работал. И, я надеюсь, что и с Вами у нас сложатся хорошие отношения", — обратился он к руководителю миссии европейского департамента МВФ Кристоферу Джарвису.

Короче, стараются наши «керманычи», аж из шкуры лезут. Потому что дешевые денежки от МВФ сейчас нужны как воздух украинской власти, доведшей до ручки экономику государства.

Но зря они стараются. Кредитов от МВФ наше правительство больше не получит! Не поможет даже повышение тарифов на ЖКУ, которое украинская власть проведет сразу после выборов.

Может, кто-то еще не знает, тогда рассказываю. Сенат США скоро должен рассмотреть документ, которым предложено наложить жесткие санкции на наших президента Януковича и генпрокурора Пшонку. За репрессии против Тимошенко и других членов украинской оппозиции.

В проекте резолюции предлагается закрыть Януковичу и Пшонке въезд в США. Кроме того, будут разысканы и арестованы их банковские счета и имущество. И даже предлагается отозвать из Украины американского посла.

Вы спросите, а причем тут кредиты МВФ? Отвечаю: очень даже «причем».

Если столь жесткие санкции будут Америкой введены против первого лица Украины, то МВФ ни в коем случае не даст денег Украине. Поскольку фактически решающий голос при принятии решений в МВФ принадлежит именно США.

Поэтому, если сейчас украинскому правительству и Нацбанку таки удастся удержать гривну от обвала, то рассчитывать на чью-то помощь после выборов им нечего. Тогда как план у нашей власти был такой: держим курс за счет золотовалютных резервов до выборов, потом срочно повышаем тарифы для населения, и за это МВФ дает Украине спасительные кредиты – желательно, несколько траншей сразу.

Так что готовимся к наступлению полной ж… в финансовой системе Украины уже в скором времени...

Просмотров: 1681, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (35)

+
+26
tsete
tsete
27 мая 2012, 16:40
#
Меня порадовал Хорошковский:)
Мой бизнес напрямую связан с энергосбережением.
Так вот, в 2010 году весной были подписаны 2 договора с теплокоммунэнерго двух городов на реализацию моей продукции, а ближе к лету приостановлены по причине отмены финансирования.
Такого не было никогда за 14 лет моей работы.
Так вот один заказчик прокомментировал, что новые хозяева заявили, что пока не отобъют бабки за выборы, денег не будет.
До сих пор нет, договора никто не аннулировал.
+
0
Dreamer
Dreamer
28 мая 2012, 14:05
#
Так Вы радуйтесь этому. У меня все до единого друга, кто влез в работу под бюджетное финансирование отработали и полгода ждут деньги и будут ждать до новых веников.
+
0
tsete
tsete
28 мая 2012, 15:35
#
Не поверите — за все годы научился фильтровать заказчиков.
Раньше было так, что по полгода собирал долги, судился даже один раз (удачно).
Потом как-то собрал очередные долги и просто не ввязываюсь в дела с непроверенными людьми.
Лучше меньше…
+
0
Dreamer
Dreamer
28 мая 2012, 18:21
#
А причем люди к тому, что из бюджета нет поступлений и не ожидается? У меня в друзьях лохов нет, все работают с проверенными. Только вопросы не они решают, а кабмин.
+
0
tsete
tsete
28 мая 2012, 18:26
#
Они решают.
Когда их подводят сверху, они рассчитываются потихоньку из текущих поступлений.
+
+3
Dreamer
Dreamer
28 мая 2012, 18:57
#
Так было раньше, при оранжах. А когда по 4 объектам одна и та же картинка, то это уже факт.
+
+7
London
London
27 мая 2012, 19:24
#
«… дешевые денежки от МВФ сейчас нужны как воздух украинской власти, доведшей до ручки экономику государства.» и тут-же «… Сенат США скоро должен рассмотреть документ, которым предложено наложить жесткие санкции на наших президента Януковича и генпрокурора Пшонку. За репрессии против Тимошенко и других членов украинской оппозиции...» Пы.Сы. Ты хоть и Prorok, но либо мания величия долбит (извиняюсь), либо сам себе противоречишь ( это ещё хуже, так делают блондинки :):):) . То что «пацаны» воруют, я этого не отрицаю, но надо быть реалистом!!! Если промышленность будет платить за газ росийскую цену, то ещё два-три миллиона украинцев станут безработными. Откуда эти цены на газ появились знает даже школьник. По поводу Юли скажу только одно мнение: да, её надо выпустить из зоны и сразу в дурку… навсегда!!! Потому что она единственный человек в мире, который предложил ( будучи премьер-министром!!! ) отапливать сорокапятимиллионную страну… соломой!!! :):):)
+
+12
clearheaded
clearheaded
27 мая 2012, 23:57
Олександр
#
Правильно, пусть пацаны воруют, только за солому ни слова.
+
+8
12345
12345
28 мая 2012, 01:16
#
А мне вот интересно, почему от РФ требуют скидок на газ, а не требуют скидок на нефть?
+
+14
12345
12345
28 мая 2012, 01:19
#
А чо в дурку-расстрелять!
зыц а что Вас так задело за живое, что соломой или 45 миллионную?
+
+30
Prorok
Prorok
28 мая 2012, 06:47
#
Человек под ником иностранного города! Судя по твоему опусу, ты — дебил! Предполагаю, что ты зарегистрировался здесь под несколькими никами разных иностранных городов. Но видно по одинаковой тупости постов, что это — один человек.
+
+9
Lasvegas
Lasvegas
28 мая 2012, 10:06
Киев
#
Ты на кого намекаешь?????????
+
+13
Prorok
Prorok
28 мая 2012, 10:59
#
Знает кошка, чье мясо съела — народная пословица (гы-гы-гы)
+
+16
Lasvegas
Lasvegas
28 мая 2012, 11:01
Киев
#
Ты дебил, если ты намекал на меня- это всё что я могу тебе сказать
+
0
London
London
30 мая 2012, 21:54
#
Ну я же говорил, что я твой клон:):):), а ты не верил :):):) Не надоело с революционерами спорить???
+
+14
Maleficarum
Maleficarum
28 мая 2012, 10:03
#
Та самое ж смешное не это… Прасты ( будучи в оппозиции) идею ювт отапливать соломой- критиковали и поднимали на смех… Но как только енакиевец выиграл выборы -на одном из заседаний Кабмина нового укрского-прастовского- кобла Хакимова предложила точно эдакий же «проект» «энергосбережения»… Тогда уже вся прастовская рать до одури хлопала Хакимовой- и восхваляла её «гений» в области поиска «альтернативы» рассейскому газу…
+
+5
Fanfan
Fanfan
28 мая 2012, 20:39
Киев
#
Что вы тролите? Когда это Тимошенко предлагала отапливать страну соломой? Память у вас короткая! В марте 2012 года во время лекции для студентов закарпатских вузов Николай Азаров сообщил, что уже имел разговор с руководство Закарпатской области по поводу того, чтобы все отходы деревообрабатывающей промышленности могут пойти на изготовление альтернативного топлива, в частности, пеллет. Именно ими, отметил премьер, и следует отапливать дома закарпатцев и постепенно отказываться от газа.Но Азаров никак не мог объяснить, как при глобальном автономном отоплении в Ужгороде и Мукачеве переделать газовые котлы на палетты.
+
+56
tsete
tsete
27 мая 2012, 21:31
#
Одно радует — МВФ денег не дает — меньше отдавать.
За Юльку даже говорить не хочется, там и так все ясно.
Непонятно другое — какого хрена все кому не попадя, без образования, без опыта, без мозгов — могут управлять страной?
Мой глупый вопрос — есть ли квалификационные требования для наших президента и премьера или как?
+
+27
clearheaded
clearheaded
27 мая 2012, 23:55
Олександр
#
Доктор экономических наук, профессор и писатель в конце концов.Вам этого не достаточно?
+
0
tsete
tsete
28 мая 2012, 07:49
#
С нонешним то понятно:)
С предыдущим в должностной инструкции в квалификационных требованиях было явно дописано — почетный пасечник Сумской области:)
Интересно, если бы Юлька стала президентом — ЧТО дописали бы лично для нее???
+
+12
heyzues
heyzues
28 мая 2012, 10:53
Вавилон
#
Так, а кто президента и политиков «собеседует»? Народ, а в большинстве своем народ какой — без образования, без опыта, без мозгов? Так и кого они выберут в итоге?
+
0
irvin
irvin
28 мая 2012, 10:59
Tallin
#
Как говаривалось раньше-каков поп, таков и приход…
+
+3
Maleficarum
Maleficarum
28 мая 2012, 13:29
#
«Одно радует — МВФ денег не дает — меньше отдавать» Эт не совсем так… Там же усё просто… Чивакунатор с сыновьями -чупакабрам объявляет- мол « мне для вольготныой жизни и модернизации хатынки и бизнеса моего Стоматолога надоть на сей год..» И объявляет соответственную сумму… А где эту сумму его чупакабры отыщут- ему до лампады… Ежели МВФ- пусть МВФ… Ежели Рассея- пусть Рассея… Ежели по всему Миру клянчить ездить? Пусть и так… Ежели с народца лавандос слупить- один хрен- пусть с народца… Главная задача… «хатынка должна модернизироваться и стоматолог приращивать свои счета не в восемнадцатикратном размере а „перевыполнить план ( Пятилетку в три года!) пусть в восьмидесятикратном…
+
+5
Dreamer
Dreamer
28 мая 2012, 14:12
#
Замечательный вопрос.
+
+14
wassa14
wassa14
27 мая 2012, 21:36
#
Росія отримала від України все що хотіла-для цього використала шантаж, погрози, торгові війни.Захід же надавав фінансову допомогу, кредити, лібералізація режимів торгівлі і т.д.-в результаті Україна розвернулася від демократії до тоталітаризму.Тепер Захід бере приклад з Росії-санкції і ще раз санкції.Хоче Янукович війни-він її отримає.Коли Захід береться за такі справи-Росія відпочиває.
+
+2
zBladez
zBladez
27 мая 2012, 22:11
#
Захид Греции теж надавав допомогу, а що коится зараз? Стиснення поясив аж до хребта, на що Греки погрожуют виходом с цей пастки.
+
+21
Kurt
Kurt
28 мая 2012, 00:19
#
А че токма двух? Давайте все укроворье… Если лохторат тупой и не хочет люстрацию проводить внутри, то надо хоть за бугром провести… :)
+
0
irvin
irvin
28 мая 2012, 10:35
Tallin
#
Лично у меня претензия к Хаму пока одна -отдал обогащенный уран за леденец.
+
0
kreiser
kreiser
28 мая 2012, 11:16
#
Мой знакомый сейчас строит линию по изготовлению брекетов из СОЛОМЫ. Говорит, что есть много сырья и клиенты на сбыт.
+
+12
Kurt
Kurt
28 мая 2012, 14:18
#
Народец, который полез под контракты в заповедный бюджет, исчо пожалеет — щас набежит КРУ, орлы геолуха и прочая хр.нотень, и народец оплатит усьо и чуток сверху, еще нихр.на не получив… Хе…
+
+10
Prorok
Prorok
28 мая 2012, 17:32
#
Курт, спасибо за совет и информацию.
+
0
Lasvegas
Lasvegas
28 мая 2012, 17:39
Киев
#
За какую информацию? Ты почитай что он пишет и что я! У меня никогда не было другого ника ни на каком из финансовых форумах, на которых я с 2009 года!
+
+10
Maleficarum
Maleficarum
29 мая 2012, 10:40
#
Таки не оговорка… Енакиевец-правду глаголит о своих планах… С президентом Виктором Януковичем в пятницу во время заседания СНБО произошел языковой конфуз, передает «Украинская правда».

Так, он перепутал слова «небезпечно» (опасно) и «безпечно» (безопасно), чем полностью изменил содержание фразы.

Говоря о борьбе с терроризмом, он сказал: «Мне здесь подсказывают, что это надо сделать накануне Евро-2012 и не только. Мы считаем вообще, что территорию нашего государства надо сделать опасной для жизни наших граждан, а когда к нам поедут гости — тем паче».

Позднее пресс-секретарь президента Дарка Чепак заявила журналистам, что глава государства имел в виду слово «безопасный» и высказала ожидание, что журналисты не будут использовать это в заголовках
+
0
tavrida
tavrida
29 мая 2012, 16:03
#
A что, президент свои деньги тоже хранит за рубежом?
+
0
heyzues
heyzues
29 мая 2012, 16:05
Вавилон
#
Нет в тумбочке.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд