ВХОД
Вернуться
Prorok
Зарегистрирован:
7 января 2012

Последний раз был на сайте:
5 декабря 2016 в 07:38
Подписчики (346):
dtcs
dtcs
николаев
gimigi
gimigi
wadoss
wadoss
киев
inrom
inrom
Харьков
Balamut999
Balamut999
perpetun
perpetun
jam
jam
70059242
Дмитрий Кожух
Jov
Jov
69148955
Andru Positive
Кривой Рог/Донецк
Alkon
Alkon
Киев
valikos
valikos
все подписчики
Prorok — Пророчества, прогнозы и оценки  RSS блога
11 мая 2012, 11:59

Удавка на шее власти затягивается всё сильнее: к блокаде Украины подключились европейские банкиры

Блокада вокруг правительства Украины углубляется. После того, как был сорван саммит глав государств Центральной Европы в Ялте, были отменены все встречи с европейскими банкирами. Об этом сказал источник в правительстве Украины.

Были «отменены все встречи с евробанкирами, обеды и т.д. и т.п. Фактически Украину поставили перед фактом полной изоляции со стороны Запада», — отметил он.

Напомню в этом плане, что 28 апреля премьер Украины Николай Азаров заявил, что европейские банки начали выводить денежные средства из Украины.

«Европа начинает говорить с донецкими на самом понятном для них языке — языке «бабла», - отметил по данному поводу директор Центра политического анализа «Стратагема» Юрий Романенко.

«Это абсолютно верный шаг, потому что наши региональные мудрецы не понимаю абстрактные веши вроде права человека, транспаретность и прочую фигню, а вот хруст исчезающих зеленых купюр из своего кошелька или, не дай Боже банковских счетов, им очень и очень понятен», — считает он. «Теперь переводчик не нужен», — уверен Юрий Романенко, — «начинается очень занятное зрелище агонии режима».

Ну что ж! Если вышеприведенная информация соответствует действительности, то положение нынешней украинской власти – хуже некуда! Денежки-то у нее сейчас уже кончаются.

«Несмотря на бравурные заявления ГНС, нельзя не заметить существенное замедление динамики наполнения госбюджета по сравнению с предыдущим годом. Так, за первый квартал текущего года прирост доходов бюджета по сравнению с аналогичным периодом прошлого года был около 14,4%. Тогда как за апрель доходы сводного бюджета всего лишь на 1,6% превышают прошлогодний показатель», — пишет сегодня одно деловое издание.

А почему так плохо стало в последнее время с поступлениями в бюджет? А потому что экономика Украины всё ближе подступает к обвалу, о чем я недавно писал. В частности, промышленность в марте этого года уже рухнула!

И вот в таких условиях Украина получает еще и финансовый бойкот от Запада! Как говорится, тушите свет!

Об обещанной украинским правительством и Нацбанком стабильности национальной валюты в 2012 года я в этот раз промолчу. Как и о стабильности банковской системы Украины! Как метко сказал как-то Янукович, «остальное додумайте сами!»

Просмотров: 955, сегодня — 1
Следить за новыми комментариями

Комментарии (9)

+
+4
irvin
irvin
11 мая 2012, 19:12
Tallin
#
Тогда пусть отпускают террориста Брейвика чем он не политический?
+
+27
irvin
irvin
11 мая 2012, 19:52
Tallin
#
Вы можете, как злая старушка из очереди, ругать и поносить власть, но нужно понимать, что при прочих равных-действующая власть однозначно эффективней, чем прыщавый фюрер с любими друзями, вкупе с мошенницей Капительман. Не Воны-ли кредиты отдает действующая власть? Власть-ли подписывала унизительный и кабальный газовый контракт? А девал 2008 уже забыли?? Короткая память у людишек…
+
+2
yuriyb
yuriyb
11 мая 2012, 20:16
Юрий, Донецк
#
А ПР кредиты не берет? А ОВГЗ чуть ли не каждый день аукционы, ВТБ, МВФ — это не займы?
A Харьковские соглашения чем от Юлиных отличаются (я не в коем случае ее не защищаю)?
А девал 2008 уже забыли?? — посмотрим какой будет девал при ПРасах в 201X году… а он бдует! Или не согласны?

По моему уже никто не сомневается что будет. И думаю ни кто не сомневается что будет при ПР и Чивакуне!!!
+
+12
22041983
22041983
11 мая 2012, 20:19
Франция
#
Девал будет, согласен с Вами на все 100, но не в 201Х…
+
0
irvin
irvin
11 мая 2012, 20:24
Tallin
#
По- Вашему ПР самоубийцы, что даст девал после выборов?
+
+3
yuriyb
yuriyb
12 мая 2012, 01:26
Юрий, Донецк
#
Да им на Вас нас… ть как и в 90-х. Девал даст рост Ахметке… гляньте как у него состояние выросло за 08-09 год. Ко всему прочему — народ тупо пропускает мимо глаз то как ДТЕК скупает обл энерго и фактически теперь весь внутренний энерго-рынок в руках одного человека. Млин как Морган в 192Х годах… Народу побоку! «Моя хата с краю!»

П.С.: ну ни че… «®Лукасек 2» © Kurt — свое сыграет…
+
0
Top36
Top36
20 июля 2012, 17:27
#
Не самоубийцы конечно, и будут делать все что б девала не было. Им это не выгодно, ни до выборов, ни после.
+
0
Top36
Top36
20 июля 2012, 17:36
#
По поводу неприезда лидеров европейских стран у меня тоже Шок был… Все начали трубить: вот, это за точто Тимошенко не выпускают… Да, думаю, капец… Молодец Тимошенко. свою роль ее «трибуны» выполнили. И в Европу съездили и в америку, Плакали, и умоляли разорвать все отношения с нынешней властью, мол бьют их сильно. Опустили имидж Украины до немогу. Поздравляю политиков что против нынешних — это ваша победа.
День несостоявшегося саммита можете отмечать, как ДЕНЬ ПОБЕДЫ.
Лайном поливать-это у Вас получается лучше всего — вы и себя им перемазали с ног до головы
обгадили мою страну — низький уклін Вам(читать «Ось Вам», 95квартал)
+
0
Top36
Top36
20 июля 2012, 17:41
#
Вывод денежных средств из Украины — не что иное, как Ж.па в Европе, у них у самих там проблем полон рот. Греция, Италия, Испания, Кипр. Вот денежки и выводят, что б хоть как то продержаться

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд