ВХОД
Вернуться
Pilkov
Константин Пильков Cai & Lenard
Зарегистрирован:
25 января 2011

Последний раз был на сайте:
8 декабря 2016 в 11:14
партнер ЮФ Cai & Lenard
25 апреля 2014, 15:22

Изобретен новый способ кодировки информации. Лучше QR-кода в 64 раза!

Как установили британские ученые, 1 гигибайт (серьезно, есть такое, это 10 в тридцатой степени байтов) информации с легкостью может быть записан на обычного кота!

Ученые испытали новую технологию на юристах.

Оказалось, что все, что нужно знать о юристах и юриспруденции, может быть записано на несколько десятков котиков, которые помещаются на четыре картинки.

Сейчас вы незаметно для себя пройдете полный университетский курс подготовки магистров юриспруденции. В Фейсбуке, где эти скрижали мудрости были опубликованы немногим ранее, уже многие воспользовались этой возможностью. Говорят, что некоторым из тех, кто долго вглядывался в понравившихся котиков, а потом шерил друзьям, уже присвоили степени кандидатов юр. наук и звания доцентов.

Картинки, то есть многотомные учебники, кликабельны.

І курс «Типы юристов»

ІІ курс «Специализация»

ІІІ курс «Практика»

ІV курс «Юридическая карьера»

Образовательный проект от Cai & Lenard на Фейсбук

Уважаемые коллеги, прослушавшие ускоренный курс подготовки юристов, ниже специально отведено место для ваших комментариев о том, что все остальные юристы, выпустившиеся после вас, уже «не те», «совершенно не имеют базиса образования» и «не владеют азами»

Просмотров: 1783, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+35
DniproPetro
DniproPetro
25 апреля 2014, 15:31
#
Скотами юристов, то есть, с котами юристов самое оно сравнивать :)
+
0
Елена Зайцева
Елена Зайцева
25 апреля 2014, 20:48
Киев
#
Чую надо теперь сравнить с котиками клиентов этих самых юристов, в зависимости от того, кому какой юрист повстречался :)
+
0
OksanaKh
OksanaKh
30 апреля 2014, 00:49
#
С котами прикольно сравнивать… только подписи под котиками — явно что британский шик… СНГ-шные юристы они многопрофильные и так конкретно не классифицируются, даже после какой-то там магистратуры...., особенно — нашей…

Тут не в котах дело. Закончил он (она) или оно магистратуру. Устроился (она, оно) где-то сям-там и не поперло на работе, так потом бегает где попало. А если поперло. Так это — талант не кошачии надо иметь :) … я сама типа что юрист — юрисконсульт. Давно уже не практикую — нудятина, а не работа. Лучше быть котом, чем юристом :)…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд