ВХОД
Вернуться
Pilkov
Константин Пильков Cai & Lenard
Зарегистрирован:
25 января 2011

Последний раз был на сайте:
30 ноября 2016 в 23:57
партнер ЮФ Cai & Lenard
4 ноября 2011, 16:49

«Упрощенку» приняли повторно по-тихому и быстро!

Полстраны ожидает от Президента подписания закона, которым вносятся статьи об упрощенной системе налогообложения в Налоговый кодекс Украины, а его, этот закон, Президент ветировал и вернул в парламент со своими замечаниями.

Парламент, судя по всему, не собирается брать пример с гаранта в его медлительности. Вчера законопроект вернулся с замечаниями, сегодня его уже приняли в целом.

Как оказалось, Президенту помешали подписать закон положения о введении нулевой ставки НДС для экспортных операций по вывозу зерновых и технических культур сельхозпроизводителями и предприятиями, непосредственно приобретшими у них такие зерновые.

А тем временем, остается меньше двух месяцев до ожидаемого возрождения «упрощенки».

По имеющейся информации ключевые положения остались нетронутыми, в частности, закон позволяет плательщику налога на прибыль относить к расходам средства, потраченные на приобретение товаров (работ, услуг) у упрощенцев.

Просмотров: 1637, сегодня — 1
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
+9
Onotoliy
Onotoliy
4 ноября 2011, 16:55
Онотоле, Киев
#
Новость, конечно, та еще. Как раз перед выходными. Хорошо хоть ума у них хватило сразу принять, а не откладывать до понедельника. Если там точно никакого сюрприза втихаря не приняли. Ну тогда им точно не только заборы снесут
+
0
maxnick
maxnick
5 ноября 2011, 00:46
#
… и голосом Высоцкого из «Место встречи изменить нельзя»: «… Я сказал: «Горбатый»!...»
+
+3
somilitark
somilitark
4 ноября 2011, 19:15
Владимир
#
Ребята не долбите мозги дезой, реально упрщенкой предусмотрено податковое гестапо с кассовыми аппаратами на пузе, накладными, сертификатами на все, подоходным в 15% от вала, штрафами за любую неправильную цифру в документах(полный учет) первым 505 грн, а потом по 1100 надцать раз хоть за день!

а принимают тихо, что бы не было майдана!
+
+6
maxnick
maxnick
5 ноября 2011, 00:49
#
Хуже всего, что на эти майданы увивается оппозиция — попиариться, да на плечах предпринимателей въехать самим в Раду, а потом всех сдать Европе — для утопления в долговой яме — ниже Италий, Греций и прочих «членов» ЕС.
Боже упаси!
+
+3
maxnick
maxnick
5 ноября 2011, 00:56
#
У нас оппозиция постоянно «перепевает» «шлягеры» рептилии Бжезинского, змеюки Сороса, и Штатовского госдепа — лизоблюдство форменное, а не оппозиция! Таких раньше называли предателями Родины, а сегодня — оппозицией. Противно!
+
+5
maxnick
maxnick
5 ноября 2011, 00:58
#
От парламента, конечно, привыкли получать подлости. Но, кто его знает, — хрен редьки не слаще…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд