ВХОД
Вернуться
PenguinK
Анна Гранкина
Зарегистрирован:
23 ноября 2010

Последний раз был на сайте:
6 декабря 2016 в 00:08
Подписчики (41):
75855846
Larysa S
Kyiv
duke34
duke34
Киев
pumba053
Роман Тимощук
Киев
aAlex
aAlex
anyutta1986
anyutta1986
30 лет, Харьков
fin11
fin11
Alice
Alice
karawan
karawan
Африка !!! :):):)
astratube
Арсений Неменко
39 лет, Астрахань
indagame
IndaGame Games
26 лет, Киев
annushka
annushka
igor166
igor166
все подписчики
аналитик
6 ноября 2013, 10:48

Внутри S&P 500 наблюдаются продажи. Восходящий тренд в силе.

Во вторник акции показали нежелание снижаться, это заметно, поскольку на открытии мы отметили атаку продавцов, которая была остановлена покупками и основные индексы сумели завершить торговый день намного выше минимумов дня. Некрасивую динамику вчера показал лишь индекс S&P 500 который получил третий день с признаками продажи на текущем восходящем тренде.

Nasdaq на открытии снижался на 0.7%, и завершил день в плюсе на 0.1%. S&P 500 потерял по итогам вчерашнего дня 0.3%, а Dow Jones закрыл день в минусе на 0.1%.

Пока ситуация на рынке остается в пользу покупателей, количество дней с проявлением силы продавцов остается нормальным, а ведущие рыночные бумаги не спешат формировать медвежьи формации.

Даже боковик последнего времени, пока можно рассматривать как позитивный момент, поскольку основные индексы упрямо не желают снижаться под давлением продаж – это не плохой знак для быков.

И вообще, пауза наблюдаемая на рынке, пока кажется вполне нормальной, глядя на ралли состоявшееся в октябре месяце. И все же, расслабляться нельзя и если количество дней с признаками силы продавцов будет нарастать, это легко может сломать текущий тренд.

Несмотря на вчерашний позитивный разворот индексов, взгляд внутрь рынка не такой уж и радужный. Снижающиеся бумаги по количеству опередили падающие в соотношении примерно 2-1 на NYSE и 7-5 на Nasdaq.

На этой неделе рынку еще предстоит «переварить» и среагировать на несколько интересных новостей. Так, состоится встреча комитета по финансовой политике Европейского Центрального Банка, а также пройдет заседание Банка Англии.

Кроме этого, будут опубликованы первичные данные по ВВП за третий квартал в четверг, и затем в пятницу выйдут данные по рынку труда. Весь этот новостной фон может оказать существенное влияние на котировки, поэтому повышенное внимание никогда не помешает.


Гранкина Анна

специально для ИК «Пингвин Капитал»

Просмотров: 345, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Pavlo Shevchuk
Pavlo Shevchuk
6 ноября 2013, 11:41
Київ
#
Предлагаю фразу «формировать медвежьи формации» заменить на «формировать медвежьи фигуры» или «модели» или «паттерны» или Вы лучше знаете :-)
+
0
Анна Гранкина
Анна Гранкина
6 ноября 2013, 11:43
Днепропетровск
#
Хрен редьки не слаще…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд