ВХОД
Вернуться
PenguinK
Анна Гранкина
Зарегистрирован:
23 ноября 2010

Последний раз был на сайте:
30 ноября 2016 в 17:15
Подписчики (41):
75855846
Larysa S
Kyiv
duke34
duke34
Киев
pumba053
Роман Тимощук
Киев
aAlex
aAlex
anyutta1986
anyutta1986
30 лет, Харьков
fin11
fin11
Alice
Alice
karawan
karawan
Африка !!! :):):)
astratube
Арсений Неменко
39 лет, Астрахань
indagame
IndaGame Games
26 лет, Киев
annushka
annushka
igor166
igor166
все подписчики
аналитик
22 августа 2012, 10:43

Вчера профессионалы однозначно выходили с рынка.

Президент ФРС Атланты Дэннис Локхарт, вчера выступил с заявлением, что дальнейшее монетарное послабление возможно, однако, он также предостерег, что оно не является панацеей от всех бед.

Акции с сильными экономическими показателями вчера довольно уверенно снижались.

Акции Apple успели прибавить 1.5% в первой половине торговой сессии и достигнуть нового исторического максимума, после чего резко развернулись и на довольно мощном объеме начали снижаться.

Вообще очень многие акции растеряли свой вчерашний внутридневной рост и закрылись снижением второй день подряд.

S&P 500 сначала прибавлял 0.6%, преодолев максимум от 2 апреля и одновременно достигнув максимальных уровней с мая 2008 года, затем также резко развернулся и по итогам сессии снизился на 0.3%.

Nasdaq также потерял по итогам 0.3%, после роста в 0.8%. На пике вчерашней торговой сессии индекс успел обновить максимум от 1 мая, однако, преодолеть годовой максимум от 27 марта так и не получилось. А вот Nasdaq 100 таки прорвался сквозь многолетний максимум и сумел коснуться отметок, которые в последний раз участники видели в декабре 2000 года.

Конечно, на Nasdaq вчера давили котировки Apple, которые снизились по итогам на 1%. Самая дорогая компания в мире, которая в весе индекса занимает 11%, не могла не утянуть индекс за собой в красную зону.

Индекс NYSE потерял вчера 0.1%.

Объем торгов вчера вырос по сравнению с уровнями понедельника, что принесло день с признаками профессиональной продажи для S&P 500 и Nasdaq.

Тем не менее, количество дней с признаками профессиональной продажи для Nasdaq осталось тем же, в связи с тем, что истек срок давности первого такого дня, и он потерял свою актуальность.

В дополнение отметим, что NYSE удалось избежать такой день в связи с незначительным отклонением.

В целом, поведение рынка во вторник заставляет насторожиться, однако, говорить о слабости рынка, при которой мы поменяли бы взгляд на тренд пока рано. Восходящее движение пока не сломлено.

Из экономических новостей, наметился кое какой прогресс в разрешении кризиса Еврозоны. Германия заявляет о необходимости решения проблем Греции, в связи с чем намечены ряд встреч между лидерами государств.

Гранкина Анна

специально для ИК «Пингвин Капитал»

Просмотров: 599, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд