ВХОД
Вернуться
OLdPlane
OLdPlane
Зарегистрирован:
8 января 2011

Последний раз был на сайте:
8 декабря 2016 в 01:04
Подписчики (51):
flarya
flarya
Днепропетровск
Alkon
Alkon
Киев
1On
1On
Запорожье
Jameson99
Jameson99
46 лет, Днепропетровск
jillsun
jillsun
vista1
vista1
demjanch
demjanch
55956947
Tisha ™
Kiev, Ukraine
Banderlog
Banderlog
Чернівці
helc
helc
Alexandr707
Саша Ш.
Жашков city
Romaha
Romaha
41 год
все подписчики
аналитик коммерческого банка
22 января 2015, 13:49

Записки неизвестного

Март 2015. Заголовки информ-сообщений о подготовке ВС Украины

«Какой казак без штанов?» Швейная фабрика г.Бар Винницкой области в январе закончила выполнение госзаказа по производству зимнего обмундирования для ВС Украины и приступила к выполнению госзаказа на производство летней формы в количестве 15 тыс комплектов\месяц. Униформа изготовляется по лекалам обмундирования НАТО.

«Первым делом вертолеты!» Конотопский авиаремонтный завод «Авиакон», ООО КБ «Аэрокоптер» ,«Мотор-Сич», а также Киевский завод «Авиант» (основные производственные мощности) выполняют госзаказ по поставке 30 легковооруженных и 10 тяжеловооруженных многофункциональных вертолетов в месяц, начиная с февраля. Вертолетчиков по-прежнему в нужном количестве выпускает училище в г.Кременчуг. Вертолеты вооружены комплексами ЗЕВС-Ю.

«А танки наши – быстры!» Харьковский завод с конца февраля начинает отгрузку в ВСУ по 30 танков «Оплот-М» в месяц. При этом, благодаря ускоренной работе украинских программистов и инженеров – система управления огнем превзошла японский ТИП10. ТИУС (танковая информационно-управляющая система) – также превзошла существующие аналоги России и НАТО.
Боевая информационно-управляющая система (БИУС) ОПЛОТ-М по количеству контролируемых параметров и скорости обработки данных практически эквивалентна возможностям эсминца США.

«Броня крепка?» Универсальная управляемая ракета ЗЕВС-Ю ЮЖМАШ (Днепропетровск) работающая по принципу — «выстрелил-забыл», как противотанковый вариант, так и осколочно-фугасный, с февраля начинает поступать как на вооружение вертолетов, танков, а также наземных роботизированных установок (Спецмаш Киев, УПНЦ «АРМ» Харьков) ВСУ.

«Мне сверху видно все!» Вывод на геостационарную орбиту и последующая эксплуатация 5 спутников (Южмаш, ЧАО Датагрупп) гео-позиционирования и обмена данными в конце февраля, а также последующие запуски по 5 спутников в месяц- вплоть до августа – позволят ВСУ иметь полную визуализацию всех «проблемных» зон, а также многократное дублирование и надежность работы автоматических систем управления оружием и систем управления огнем.

«Страж-птицы». Беспилотники ВСУ будут поставлятся, начиная с марта, вплоть до роты– легкие(2 шт) – и в бригаде — тяжелые (5 шт) (20 шт легких и 10 шт тяжелых в месяц). Легкие Беспилотники (Ангел-Л) – выполняют онлайн передачу видео-информации в условиях низкой облачности, тяжелые (Ангел-Т) – способны на 2 выстрела за полет ракетами ЗЕВС-Ю.

«Охотники на Страж-птиц» Чужие беспилотники будут обнаруживаться роботом украинского производства (данные спутника+аудиоидентификация+компьютерная идентификация образа- «птичий локатор»+радиолокация), а сбиваться — спуфинг-атакой и \или зенитным «дробовиком» — разработка ФОРТ специально для беспилотников.

«И пусть никто не уйдет обиженный!» SoftServe, Воля-Кабель, X-Byte ( и другие компании) в марте завершат установку 2000 ВЕБ-камер во всех проблемных зонах с автоматической обработкой и идентификацией образов с обратной связью в течении 2 минут. Таким образом, все лица, пересекающие проблемные зоны будут идентифицированы в течении 2 минут, при этом будет протокол оповещения лиц, которые обеспечивают контроль.

«Ах, лента за лентою — набої подавай» Основанный в 1771году Шосткинский завод ЗВЕЗДА к марту вышел на 55% возможного производства патронов, что полностью удовлетворяет текущему потреблению ВСУ. И на 80% покрывает потребности в снарядах и боеголовках ракет. Дальнейший прирост производства планируется за счет экспорта и увеличения производства снарядов\боеголовок, при этом предпочтение отдается изделиям с обедненным ураном или вольфрамом .

«Война-войной...»Корпорация «Рошен» 50% своего производственного выпуска в весовом эквиваленте задействовала на производство сухих\саморазогреваемых пайков для ВСУ. При этом 20% остального производства корпорации идут, в основном, на экспорт. 30% — это продукция для гражданских лиц. На единицу себестоимости продукции для ВСУ наценка = 1%, на экспортную продукцию = 200%, для гражданских лиц=30%. За счет возврата НДС по экспорту, корпорация в 2015 году планирует минимизировать убытки от производства продукции для ВСУ.
========================================================
Это, конечно-же ФЕЙК! Брехня (увы...)! Но такое вполне могло быть. И так этого хотелось бы.
Если-бы...

https://www.facebook.com/alexey.assonov/posts/789377654449100

Просмотров: 1328, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+8
Rebel
Rebel
22 января 2015, 15:01
Київ
#
Пригадалась не нова пісня: youtu.be/O2Rg-elX0Bc
+
0
Rebel
Rebel
22 января 2015, 16:08
Київ
#
Новини: «Антонов» може (!!!) побудувати для Міноборони ще два (2 — !!!!!) літаки Ан-70"
+
0
OLdPlane
OLdPlane
22 января 2015, 16:33
Юрий, Днепропетровск
#
«На стадии производства в разной степени готовности находятся ещё два военно-транспортных Ан-70, но их достройка осложнена в связи с нарушением кооперации с поставщиками оборудования и материалов из России» — Википедия.
Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд