ВХОД
Вернуться
NadeinVladimir
Владимир Надеин Надеин Владимир
Зарегистрирован:
29 мая 2015

Последний раз был на сайте:
6 декабря 2016 в 13:31
Подписчики (49):
87831590
Яна Однолько
Україна, Чернiгiв
NeunerFun
Марк Лецюк
27 лет, Бердянськ
slava27
вячеслав павкин
40 лет, николаев
70059242
Дмитрий Кожух
noise84
noise84
31 год, Сумы
cherneckiy9
Олег Чернецький
Харьков
magnatoil
magnatoil
Belfort94
Джордан Белфорт
NY
Skryg
Кирилл Нарожный
27 лет, Днепропетровск
vista1
vista1
bonv
bonv
Калуш
Lan4ik
Светлана Ледникова
37 лет, Киев
все подписчики
Владимир Надеин — Надеин Владимир  RSS блога
Основатель проекта DevelopBiznes Биржевой Университет и Школа Бизнеса и Развития личности http://developbiznes.com/
9 июля 2015, 23:44

Еще момент учения учителей !

Кормите своих демонов

Нажимайте до пола педаль акселератора, целуйте до боли в скулах желанных женщин, делайте татуировки, бейте стаканы об стены и морды хамам, распевайте пьяными песни на улицах, прыгайте с парашютом и улыбайтесь детям в соседних машинах через стекло автомобиля. Кормите своих демонов, потому что ваши демоны это и есть вы. Вы настоящие, не пастеризованные, не рафинированные, не дистиллированные и не профильтрованные моральными устоями, семейными ценностями, общественным мнением, отеческим порицанием. Кормите их, иначе они съедят сами себя и останется лишь обертка от того, чем является человек. Эпидермальная оболочка личности, надутая комплексами, а не чувствами, нереализованными желаниями, а не эмоциями и несбыточными фантазиями вместо уверенности в себе. Кормите их, и не ждите, пока они сами, без вашего ведома и желания в один момент вырвутся наружу. Разорвут вашу душу и, ярко вспыхнув от переизбытка кислорода, сгорят навсегда или увлекут вас на самое дно, где вы станете вечным исполнителем своих пороков, а не режиссером своих авантюр. Кормите своих демонов, а не стыдитесь и не бойтесь их. Пусть их боятся другие, те, чьи демоны давно мертвы.

Просмотров: 1103, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
Hubblebubble
Hubblebubble
10 июля 2015, 14:55
Demon
#
И не только кормите, а ещё берегите и любите. Мы, демоны, это ваша природа. Когда нас холишь и лелеешь, мы делаемся добрыми, ленивыми и послушными. Педаль уже не хотим до пола, а хотим за горизонт и выкинуть мобилку. А то, всякие господа костюмированные сначала заводят нас, крылатых ангелочков, а потом бросают одних скучать, тогда-то мы и становимся демонами. Костюмированные господа в страхе небытия пастеризуются, рафинируются, дистиллируются и фильтруются в погоне за ложными денежными ценностям, а потом, накупив подарков, забегают на денёк с нами погулять. Конечно, тогда мы, одичавшие, капризничаем, кричим, бьёмся головой об стёкла и нападаем на прохожих.
+
0
Hubblebubble
Hubblebubble
10 июля 2015, 14:56
Demon
#
Кормить нас ради престижа, только чтобы попугать нашим одичалым видом тихих и благоразумных прохожих, это верх свинства. Мы только и мечтаем отомстить и свести с белого света таких наших костюмированных хозяев. Чтобы от костюмированного остался один костюм. Рано или поздно у нас это получается. С годами все костюмированные перестают нас кормить и отпускают нас все четыре стороны. Опустевшие костюмы тихо и благоразумно доживают свои дни в поликлиниках и больницах для жертв всевозможных материалистических заблуждений иллюзорного материального мира.
+
0
deemabul
deemabul
10 июля 2015, 17:22
Дмитрий, ННов
#
Красноречиво и литературно. Но все же как-то безрассудно слишком. Хотя и не лишено смысла.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд