ВХОД
Вернуться
MykolaChumak
Зарегистрирован:
7 февраля 2012

Последний раз был на сайте:
29 июля 2016 в 15:32
Николай Чумак — Николай Чумак об архитектуре, дизайне и маркетинге банков  RSS блога
Основатель и Стратегический директор IDNT
20 августа 2012, 11:51

Конференции по тематике Private Banking, осень — 2012. Киев, Москва, Лондон, Пекин, Сингапур.

Вашему вниманию анонс 7 мероприятий по тематике Private Banking & Wealth Management, которые стоит посетить, если ваш бизнес связан с частным банковским обслуживанием.

Сегодня – Киев, Москва, Лондон, Пекин и Сингапур. Как минимум на половине из этих конференций я буду спикером, потом расскажу о них подробнее.

 

1. 3 октября 2012. «Управление частным капиталом 2012», Москва, отель Marriott Grand Hotel.

Конференция состоится при поддержке Комитета по инновациям и венчурному финансированию Московской Ассоциации предпринимателей.

Организатор – Lemon Group Conferences.

 

2. 2-4 октября 2012. «Private Client & CIS», Лондон, Jumeirah Carlton Tower.

Тематика: wealth management; international investments & acquisitions; running a family office; assets structuring and protection; tax planning.

На Адам Смите, как обычно, очень высокого класса спикеры и доклады не для всех могут быть полезными на практике. В Лондоне будет с большой вероятностью дождь, поэтому не поеду, а 3-го выступаю в Москве.

Организатор – Adam Smith International Conference.

 

3. 15-17 октября 2012. «2nd Annual Private Banking China», Шанхай, The Jumeirah Himalayas. Конференция по тематике PB&WM, посвященная китайскому рынку. Все что происходит в Азии имеет чрезвычайное значение для нас, т.к. именно из Азии приходят тредны и все новое. Пока Европа переживает не лучшие времена, а на конференциях по Private Banking обсуждают то проблемы банковской тайны, то влияние рецессии, в Азии говорят о стремительном росте и перспективах. Если хотите узнать что-то, что можно реально использовать в СНГ, ищите в Азии.

Организатор – Terrapinn.

На подобном мероприятии Terrapinn – восьмой конференции «Private Banking Asia 2012″ я участвовал в Сингапуре. Продолжилось массой знакомств и несколькими встречами в течении недели в топ-менеджерами банков в Сингапуре, в т.ч. сингапурских DBS, UOB, британского Standard Chartered, Coutts, австрлийским ANZ, малайзиским CIMB и другими лидерами PB&WM в Азии. Модели сегментации и подходы к обслуживанию в азиатских банках намного ближе и интереснее нам, чем опыт европейских банков. Пост об этой конференции рано или поздно напишу:)

Отличительная черта конференций Terrapinn – уникальные возможности для networking. Конечно, все организаторы пишут про networking, но в этом случает он реально лучший. Еще, в отличие от других конференций, на мероприятиях этого организатора много говорят про маркетинг, что в такой закрытой сфере как Private Banking очень ценно.

Если нужна будет скидка на Terrapinn, обратитесь ко мне за рекомендацией.

 

4. 18-19 октября 2012. V Международноя конференция «Private Banking & Wealth Management в России: стратегии работы с VIP», Москва, отель «Марриотт Аврора».

Конференция затронет актуальные для рынка СНГ вопросы, связанные с частным банковским обслуживанием в столицах и регионах, особенности работы отечественных и международных банков.

Организатор – infor-media Russia.

 

5. 22-23 ноября 2012. Пятая Международная конференція«Private Banking. Украина — 2012», Киев.

Единственная специализировання конференция по частному банковскому обслуживанию, традиционно собирающая игроков украинского рынка и других стран.

Организатор – Bank Conference.

Несколько раз был спикером на конференциях Bank Conference в Москве, Санкт Петербурге и Киеве. Одно из достоинств – очень практическая направленность.

 

6. 26-29 ноября 2012. «Retail Wealth 2012», Сингапур.

Четыре блока тем, затрагивающих вопросы:

Savings & Investments

  • Distribution & Partnerships
  • Insurance & Retirement
  • Sales, Marketing & Customer Segmentation

Организатор – Terrapinn.

 

7. 13-14 декабря. «Private Banking в России и СНГ», Москва.

В период экономической неопределенности банкам необходимо выстраивать продуманные стратегии частного обслуживания VIP-клиентов с учетом изменяющегося спроса и агрессивной конкурентной среды. Для обеспечения перспективного развития отрасли на динамично развивающемся рынке банки должны быть постоянно в курсе текущих законодательных изменений, передовых технологий и know-how, ориентированных на повышение доверия, лояльности VIP-клиентов и максимизацию доли рынка. Данная конференция позволит участникам из лидирующих финансовых учреждений обсудить современные тенденции и перспективы развития сектора в России, СНГ и мире.

Организатор – Uniglobal.

Просмотров: 1453, сегодня — 1
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд