ВХОД
Вернуться
Lynnyk
Зарегистрирован:
25 июня 2012

Последний раз был на сайте:
12 февраля 2015 в 14:57
Lynnyk — Реальная экономика  RSS блога
16 июля 2012, 17:19

А виноваты ли они?

Кто виноват в том, что наша страна такая нищая? Нам, украинцам, присуща такая черта как обвинять всех и вся, а особенно успешных и богатых в своих бедах, низкой зарплате, отстойном образовании, допотопной медицине и прочее. Обвинить во всем богатых очень просто и легко, на себя ведь пальцем показывать не хочется!

А виноваты ли в этом конкретные люди? Я думаю, что да. Мы их знаем из экранов телевизоров и развешенными бигбордами по всей стране. Мелкие успешные бизнесмены не могут влиять на экономику страны, они лишь удачно использовали ту или иную ситуацию и заработали денег. Но мы чаще всего и обвиняем их во всех грехах. Ведь ясно, что политическая компания, например, Королевской стоит несколько десятков, а то и сотни тысяч долларов. Кто ее сможет финансово потянуть как не олигархи. А она такая красивая смотрит на нас то с голубых экранов, то с бигбордов. Новая экономика — это как? А новая страна — это что? Ведь всем ясно (здравомыслящим), что это пустышка, которая после выборов примкнет туда, где больше денег дадут.

Большие «люди» не предлагаю нам ничего кроме лозунгов, гречки и подсолнечного масла. А они ведь могут разрушить эту систему, рыба ведь гниет с головы. А глупое утверждение, что нужно начинать с себя (не давать взятки, платить все налоги), просто делает нас всех и сразу виноватыми. Мы живем во лжи и притворстве, а зажечь свет в конце тоннеля никто не хочет. Зачем? Ведь чем мы тупее и беднее, то тем легче нами управлять.

Мы все ждем когда упадет гривна и готовимся к тому, что у нас не будет денег отдавать кредиты, покупать хоть какую-то одежду и есть нормальные продукты. Хотя многие помнят девяностые, так что не привыкать есть макароны без масла.

Кто сможет разрушить эту систему? Только, Президент и его окружение, они должно осознать, что надо все менять, разрубить этот лживый узел коррупции и двойной морали. А что можем мы, простые украинцы? На данный момент, ничего. Выбирать некого на ближайших выборах, рассчитывать на чудо не приходиться. Жизнь с окна маршрутки и мерседеса — это совсем не одно и тоже.

Просмотров: 1346, сегодня — 1
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
LinkinPark
LinkinPark
17 июля 2012, 12:33
#
Мы можем все! Каждый из нас может изменить свою жизнь и ему будет побоку любая власть.Человеку нужно не так много денег для счастливой жизни, как кажется на первый взгляд. Общество потребления, навязанное пропагандой и рекламой делает свое дело. Нужно, только попробовать и все получиться!

Для начала необходимо простить все обиды и стать на путь духовного развития. Как развивать духовное и физическое тело, сейчас может узнать каждый. Есть много разных способов, рекламировать их не буду, т.к. каждый найдет себе свой. Одного для всех нет — хотя все едино. Только начните искать и действовать, и все откроется!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд