ВХОД
Вернуться
Kurt
Kurt Kurt
Зарегистрирован:
11 ноября 2011

Последний раз был на сайте:
25 августа 2014 в 01:18
Подписчики (104):
perpetun
perpetun
Letos
Letos
31 год
naf422
naf422
lora
lora
cado08
cado08
Мариуполь
dirkar
dirkar
nik700
nik700
Днепропетровск
vg2012
vg2012
57 лет, Днепродзержинск
Andry
Andry
rasmin
rasmin
Chitatel
Chitatel
Anko
Anko
все подписчики
Kurt — Kurt  RSS блога
http://kurt-anti.livejournal.com/
14 февраля 2012, 18:54

Дураки на валютные ОВГЗ в заповеднике — есть!

Только не подумайте, что эта информация противоречит статье уважаемого Пророка. Там было про физиков, то бишь — лирика, и прямые продажи сабпрайма от валюты… Но, как говорится, если толпа к горе не хочет идти, то гора сама пойдет… И получите практику юриков. И вот те на и парадокс сразу… А валюта физиков, только та, что на депо в укробанковском лохотроне, все равно потекла в валютные ОВГЗ, несмотря на нежелание физиков… Заповедная философия - сам не дам, дам через друга-укробанкира, то бишь через лохотронщика...

«Таким чином, за результатами проведених аукціонів 14 лютого 2012 року з розміщення облігацій внутрішньої державної позики, Міністерство фінансів України залучило до Державного бюджету близько 1,38 млрд. гривень (за ринковим курсом), в тому числі:

за облігаціями з терміном обігу 3 міс. сума залучення склала 999 825 492,80 грн.;

  • за облігаціями з терміном обігу 2 роки сума залучення склала 50 139 500,00 грн.;
  • за облігаціями, номінованими в іноземній валюті з терміном обігу 1,2 роки склала 39 041 095,32 доларів США;
  • за облігаціями, номінованими в іноземній валюті з терміном обігу 3 роки склала 2 156 264,60 доларів США.»

Мир тем временем совсем забыл о заповеднике… И уже даже официальные отказы от МВФ и дяди Вовы не действуют… Где решения рейтинговых контор по заповеднику?

«Міжнародне агентство Moody's переглянуло кредитні рейтинги 9 європейських країн: Італія, Мальта, Португалія, Словенія й Словаччина втратили 1 пункт, а Іспанія — одразу 2 пункти.»

Таким образом нас скоро догонят Италия с Кипром… Чудеса в заповедном лесу… Например, такое:

«Рішенням Деснянського райсуду Києва за позовом співробітника ДАІ тимчасово припинено роботу сайту „Дорожній контроль“.

Во, фокус гайцовый с финансов дает… Следующим будет решение судодержателя о запрете отказа в даче взятки гайцу в заповеднике… Не дал взятку — 7 лет! Все по закону (с)

Просмотров: 907, сегодня — 1
Следить за новыми комментариями

Комментарии (24)

+
+2
somilitark
somilitark
14 февраля 2012, 19:06
Владимир
#
А если не будут брать откличем лицензию!
+
+7
Kurt
Kurt
14 февраля 2012, 19:10
#
Там уже добавлено… Ждем решение судодержателя о законном преследовании за отказ в даче взятки гайцам… Хе.
+
+5
somilitark
somilitark
14 февраля 2012, 19:17
Владимир
#
Они вроде размещаться задумали в европе, видимо готовы 15% отвалить как минимум, ежели бы рейтинги порезали, то свопы были не 840, а больше 1000 пунктов, никто бы и по 20% не дал…

наверное мудисы заигрались с Европой, забыли о сизокрылых…

все наверстаем, вон вчера по пятому каналу читал, что Гордон заявил: наврядли они расчитаются по очередному кредиту МВФ(вроде в мае ярдик)…

свято приблЫжаеться(с)
+
0
Kurt
Kurt
14 февраля 2012, 19:21
#
840 по cds — это уже больше Венесуэлы и Аргентины… Перед нами токма Португалия и Греция… Пока.
+
0
ImagineMin
ImagineMin
14 февраля 2012, 23:00
#
Такими темпами назад в прошлое — Северная Корея наша цель.
+
+11
Kurt
Kurt
14 февраля 2012, 23:10
#
С такими заповедными лохами и моя хата с краю мы можем переплюнуть любую глупость всепланетного масштаба. Наша цель — окончательно вытеснить коренных жителей Чукотки в анекдотах соответствующего содержания…
+
+7
Kurt
Kurt
14 февраля 2012, 23:26
#
Хе… А смеялись с хлопков в ладошки у бацьки… А валить сайты укроворья — еще более смешное мероприятие…
«У вівторок ввечері сайт Державної автомобільної інспекції працював з перебоями.
Раніше в соціальних мережах з'явилися заклики відвідати сайт ДАІ (www.sai.gov.ua) о 10 вечора і налаштувати постійне його оновлення у зв’язку з закриттям сайту, який відслідковував роботу автоінспекції.»
+
+7
Kurt
Kurt
15 февраля 2012, 14:23
#
«Национальный банк не отрицает, что может запретить делать прогнозы по валюте, которые наносят вред НБУ и курсу гривны. „Национальный банк в соответствии со статьей 7 Закона Украины “О Национальном банке Украины» имеет право вносить в установленном порядке предложения по законодательному урегулированию вопросов, направленных на выполнение функций НБУ«, — отмечается в ответе Центробанка на официальный запрос СМИ о достоверности информации о подготовке соответствующего документа, передает ТСН. При этом регулятор не опровергает информацию о том, что такой законопроект готовится. »

Ха… Да пошли вы (с)… 15-тый день мордатый на пару с брехлом литвицким пытаются обмануть действительность и заповедных лохов по валютному стату… Дебет с кредитом не сходится (с) из-за «приливного баксового цунами», оголившего заповедные берега. Хе…
+
+6
Kurt
Kurt
15 февраля 2012, 14:34
#
«Мы должны понимать, что возможности возвращения Крыма и Севастополя мирным, а тем более, военным (о таком не заговаривали даже самые радикальные российские „украинофилы“) путем в наше время затруднительны, если не невозможны в принципе. Крым можно вернуть только вместе с Украиной…»

Вот оно что, Михалыч! (с) Проффесору кремлины не оставили выбора… Крым отдельно не нужен дяде Вове… Надо все и сразу (с) (мало дяде Вове своих майдано, видимо, хе...) Проффесору предложили место губернатора… На это «царь всея заповедника» не согласный, очевидно…
+
+3
somilitark
somilitark
15 февраля 2012, 14:56
Владимир
#
Алкоголик меня удалил тоже, видимо в подпевалы записался
+
+6
Kurt
Kurt
15 февраля 2012, 15:04
#
Я те говорю, что такое старый алкаш на финансах, а ты мне все не веришь… Я об этом говорил и 5 лет назад… Оно продаст любого со временем, там ничего нет стоящего и не было никогда… Просто пришло и твое время… И условия цензуры ужесточились по приказу из штаба… Прекращай с этой кучей цензурного мусора беседы вести — здоровее нервы будут…
+
+2
somilitark
somilitark
15 февраля 2012, 15:14
Владимир
#
Вот на своей шкуре и убедился…

его «привет» сегодня меня просто прибил гвоздями к стенке:
до евро все ясно, ревал и полные закрома скв…

на мой вопрос по чем к ним?
на дыбы встал и выгнал меня…

видимо надо было тебя слушать, а то все на своих грабельках хотел оттанцевать(*)
+
+7
Kurt
Kurt
15 февраля 2012, 15:25
#
Да там задача увести лохов подальше от насущных дел заповедника… Пусть, типа, о евро трепятся и о проблемах в Европах, аля «а в Гондурасе снова война» (с) (настоящий Гондурас, в прямом смысле слова), токма не о бумаге и укроворье — то бишь то, о чем надо говорить и что надо менять сегодня и сейчас… Это политтехнология, вкинутая с подачи штаба петрухи симохи…
+
+2
somilitark
somilitark
15 февраля 2012, 15:30
Владимир
#
Да тот козел такую пургу несет, что тошно, зато много…

король умер, а нового не будет…
+
+2
somilitark
somilitark
15 февраля 2012, 15:30
Владимир
#
В смысле детройт да и алкоголик не отстает
+
+9
dobrynya
dobrynya
15 февраля 2012, 19:20
#
А если и отсюда попрут, на заборах писать будете?
+
+18
Prorok
Prorok
15 февраля 2012, 16:04
#
Цитируем сегодняшние высказывания Азарова-Пахло:
«Ситуация на мировых рынках развивается таким образом, что нам нужно немедленно мобилизовать конкурентные преимущества украинской экономики и все усилия направить на создание запаса прочности», — отметил Азаров, которого цитирует пресс-служба правительства. По словам премьера, стало понятно, что Европа уже не справится с долговым кризисом быстро и эффективно; азиатские рынки притормаживают развитие: «В итоге, ни финансовых ресурсов извне, ни благоприятной конъюнктуры для товаров традиционного украинского экспорта ожидать не приходится».

Азаров отметил, что предварительный анализ результатов работы экономики в январе текущего года показал, что негативные факторы уже влияют на развитие нашей страны. По его словам, свою роль сыграли и стремительный рост цены на газ, и аномальные морозы, и то, что в январе текущего года было на два рабочих дня меньше, чем в прошлом.

Так вот, если уже даже Азаров заговорил о проблемах, значит дела не просто хреновы, а очень хреовы. Приближается полный п… ц (такой зверек)
+
0
zaraza1m
zaraza1m
15 февраля 2012, 16:35
#
И то, что в январе текущего года было на два рабочих дня меньше, чем в прошлом
Улыбнуло )
+
+6
Kurt
Kurt
15 февраля 2012, 16:50
#
В резервах у укроворья — только заповедные лохи. В принципе, и так понятно, что запас прочности укроворье создаст за счет лохов… А что у лохов заповедных еще можно отобрать, давайте прикинем… Итак, укроворье будет — повышать ставки подоходного налога, возможно поднимут уровень налога на добавленную стоимость, поднимут акцизы на горючку, алкоголь и табак, введут пенсионный побор за обмен валюты снова, введут налог на недвижимость и там не будет нулевых ставок… Без мораториума на депо тоже нельзя, поднимут пошлины на импорт… Это все нужно обеспечить лохам еще до выборов, то бишь до полноценного девала и фактического банкрана в укробанковском лохотроне.
+
+6
Kurt
Kurt
15 февраля 2012, 17:09
#
«При всем уважении, прогнозы Нацбанка, основанные, естественно, на самой свежей статистике, прошедшей глубокий анализ многочисленных департаментов, не более чем способ манипуляции рыночными тенденциями. Грубо говоря, НБУ играет против рынка, но в случае неуправляемой ситуации он может очень быстро перейти на другую сторону. Осенью 2008 года руководство Нацбанка постоянно заявляло о несокрушимости позиций гривни. Даже когда курс пересек отметку в 6 UAН/USD и всем стало понятно, что дело добром не кончится, первые лица регулятора упорно заверяли, что вот сейчас он чуть-чуть поднимется, а потом вернется на свою прежнюю позицию. Приводился железный аргумент: мол, посмотрите на наши золотовалютные резервы, достигавшие на тот момент исторического максимума. Правда, через несколько месяцев они едва не упали до минимума. Зато за это время кто-то сильно заработал на доверчивых украинцах, считавших, например, что на должности председателя НБУ не может находиться человек, для которого честность и порядочность — неликвидные активы. А в департаментах центробанка не могут находиться проФФесионалы, столь примитивно представляющие себе влияние мировых процессов на Украину, что в разгар кризиса в США и стремительно нарастающем дефиците платежного баланса в основы денежно-кредитной политики закладываются стабильные значения курса гривни.
Увы, верить Нацбанку — все равно что спрашивать в магазине: «А колбаса свежая?» Без доверия к НБУ не вернется уверенность в стабильность гривни. Вот если бы центробанк предложил закон, по которому его руководство садится на скамью подсудимых в том случае, если курс выйдет за рамки, указанные в основах денежно-кредитной политики, тогда другое дело. Только в этом случае место главного банкира быстро окажется вакантным. Поэтому валютные риски и высокие кабинеты у нас вещи несовместимые. А фото президента над креслом — лучший кредитно-дефолтный своп во всей мировой финансовой системе.»

Контракты… Плюс один. Мордатый должен сидеть, а не «обвалисты»… Даже с точки зрения того, что столько мест у принцессы в гостях не найдется…
+
+2
somilitark
somilitark
15 февраля 2012, 19:15
Владимир
#
А фото президента над креслом — лучший кредитно-дефолтный своп во всей мировой финансовой системе.

вот это фраза…

сегодня пару минут глядел на хазара по ут-1, так вот такое впечатление, что выступление в Рейканцелярии апреля 45-го: да где-то звучат выстрелы, да где-то ухудшилось, но это нас не касается, мы со своего верного пути не сойдем никогда
+
0
22041983
22041983
15 февраля 2012, 19:17
Франция
#
Спрыгни с зомбоящика и попустит, я уже как год не смотрю вообще зомбоящик и на душе так спокойно…
+
0
somilitark
somilitark
15 февраля 2012, 19:26
Владимир
#
Валялся в постели часов до 11(такого не было лет 8), кляцал… провел мониторинг телеэфира, что там у врагов и благодетелей бабушек…
+
0
22041983
22041983
15 февраля 2012, 20:13
Франция
#
Телеэфир опаздывает от интернета на 2 дня, ПРОВЕРЕННО ЭЛЕКТРОНИКОЙ

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд