ВХОД
Вернуться
Kurt
Kurt Kurt
Зарегистрирован:
11 ноября 2011

Последний раз был на сайте:
25 августа 2014 в 01:18
Подписчики (104):
perpetun
perpetun
Letos
Letos
31 год
naf422
naf422
lora
lora
cado08
cado08
Мариуполь
dirkar
dirkar
nik700
nik700
Днепропетровск
vg2012
vg2012
57 лет, Днепродзержинск
Andry
Andry
rasmin
rasmin
Chitatel
Chitatel
Anko
Anko
все подписчики
Kurt — Kurt  RSS блога
http://kurt-anti.livejournal.com/
30 января 2012, 11:30

Золотое правило «укробанкинга»: больше лапши — больше на депо

«У VAB Банку портфель депозитів фізичних осіб, включаючи поточні рахунки і залучення у сегменті Private Banking, збільшився у грудні на 8,2%, у IV кварталі – на 3,25%, за підсумками року – на 41,2%, тоді як за цими ж показниками банківська система в аналогічних періодах зросла відповідно на 1,7%, 2,2% та 13,1%. (прим. по информации АУБ)».

Пора выводить золотое правило заповедного лохотронного «укробанкинга»: чем больше лапши и процентов «для клиентов» — тем больше «граблетанцевателей» ловится на депо в пирамидоне Понци. Иначе невозможно пояснить сие «лохо-феномено» — ведь последнему «граблетанцевателю» известна сия структура аки проблемная, где большое количество активов и кредитов исчезла в пропасти предыдущих владельцев локального пирамидона. И несмотря на это, такие результаты… Никто не утруждает себя вопросами, а что будет с этой минипирамидой в «укробанковском» лохотроне дальше? Главное быстренько застолбить выгодное депо в лохотроне, а там на авось… Конечно, с такими «клиентами» идеи МММ будут жить до последней депобумажки или до последнего «депограблетанцевателя»...

«Накапливать деньги на депозитах в „АСТРА БАНК“ становится еще легче и быстрее. Процентные ставки повышены по всем видам вкладов для физических лиц. Наиболее выгодные ставки предлагаются по депозитам на срок 3 месяца – 20 % годовых в гривнях. (прим. по информации АУБ)».

А это цитата для тех почитателей «укробанковского» лохотрона, у которых очень короткая память. Ведь чуть более полугода назад все «эксперты» заповедного «укробанкинга» в один голос утверждали, что ликвидность «укробанковского» лохотрона переизбыточна. Бумагу девать некуда и поэтому ставки по депо будут падать чуть ли ниже 10%. А кредиты по 16% в конце 2011 года будут парить любому желающему. И где, и что? Немного «ошиблись»...

Откровенная конъюктурщина и заказуха правит бал в заповеднике. И главное, с готовностью впитывается большим количеством абсолютных «клиентов МММ»… В предыдущем блоге автор показал, что сия «клиенты МММ» даже не подозревают о будущих проблемах и даже не собираются вникать в суть происходящих процессов. Остается радоваться только тому факту, что левое бабло у «граблетанцевателей» — это как граната у обезьяны, а «укробанковский лохотрон» выполнит миссию минера...

Просмотров: 1205, сегодня — 1
Следить за новыми комментариями

Комментарии (18)

+
+86
irvin
irvin
30 января 2012, 11:33
Tallin
#
Павел, а не могли бы Вы излагать свои мысли на гражданском языке? За агрессией и выдуманным Вами слэнгом, теряются Ваши мысли.
+
+31
Kurt
Kurt
30 января 2012, 11:40
#
Для кого? Я не в открытом доступе. У меня свой круг читателей, которые знакомы с моим «творчеством» уже не один год. Я не думаю, что описываемые в блогах деполюди будут утруждать себя такого рода чтением. Такие блоги интересны, окромя постоянных читателей, еще только двум категориям — желающим получить альтернативное мнение и укробанкирам-лохотронщикам дабы знать, как противодействовать распространению «заразы»…
+
+25
Baco
Baco
30 января 2012, 12:19
Bacо, Киев
#
«творчество» — это вы правильно в кавычки взяли
+
+22
irvin
irvin
30 января 2012, 11:47
Tallin
#
Тогда будьте объективны, амеро и евробанкиры -тоже не альтруисты и филантропы, а кое-где и укролохотрону фору дадут.
+
+8
Kurt
Kurt
30 января 2012, 11:55
#
Да, конечно есть и там свои «дела», слишком сильно банкиры западные оторвались от реалий. Но, во-первых, нас должна волновать своя пирамида. А во-вторых, на Западе существуют реальные механизмы, которые позволяют уравновешивать финсистему и находить на нее управу практически на равных. Здесь же все предельно просто…
+
0
brigadirius
brigadirius
1 февраля 2012, 14:14
Киев
#
История с MF Global говорит об обратном. Тамошняя комисия по ценным бумагам по коррумпированности не много отличается от нашей.
+
+17
irvin
irvin
30 января 2012, 12:04
Tallin
#
Думаю Вы не станете спорить с тем, что деньги уже давно не есть средство накопления, причем любые, отсюда вывод-они должны работать и при всех прочих равных в укробанке возможность кидка все же ниже.
+
+21
Kurt
Kurt
30 января 2012, 12:15
#
Любой переход ваших денег в чужие руки представляется риском. В заповеднике данный риск увеличивается на порядок по двум причинам — общей философии надувательства и философии безнаказанности за надувательство. В таких случаях нужны либо железобетонные гарантии и безукоризненная репутация, либо нужно учиться, чтобы деньги работали в ваших руках, либо нужно их использовать в системах с минимальным риском.
+
0
kolobok
kolobok
30 января 2012, 12:23
#
«Деньги должны работать!»… кто ж спорит, иначе пирамида схлопнется в точку очень быстро. Поэтому — еще один лозунг :) «Храните деньги в сберегательной кассе!» :)
+
+17
irvin
irvin
30 января 2012, 12:26
Tallin
#
Ну вот Вы и сами ответили -риск на порядок выше, отсюда и такие ставки. Плата за риск, да и укробанк хотя бы декларирует гарантии, что ставит его в более выгодное положение по сравнению с какой -нибудь сомнительной затеей Сенькина-брата пахана -знакомого.
+
0
kolobok
kolobok
30 января 2012, 13:25
#
To irvin… а можно поподробнее о выгодности положения укробанкиров? Я наверное что-то пропустил, но простая логика подсказывает, что при обязательствах перед вкладчиками (только физлицами) в размере 305 ярдов и имея на корсчетах плавающие остатки 10-30 ярдов слово «счастье» как-то не складывается.

P.S. я в курсе о высоколиквидных активах на балансе укробанков, которые с легкостью трансформирутся в кэш :) Только давайте рассматривать ситуацию реально :)
+
0
irvin
irvin
30 января 2012, 13:43
Tallin
#
Обсуждать выгодность-невыгодность, можно лишь имея на руках документы и располагая инсайдерской информацией, такой возможностью я не располагаю, как и Вы скорее всего, поэтому приходится интерпретировать открытые источники и слухи, в меру своих способностей, в итоге появляется только некоторое приближение к реальному положению вещей.
+
0
Kurt
Kurt
30 января 2012, 14:58
#
Если точной и достоверной информации по укробанкам нет, то это и есть лохотрон. Информация укроворья, баштанов и самих укробанкиров-лохотронщиков не является достойной внимания по причинам, неоднократно называемым. А хождение по лохотронам заповедный человек любит в своем большинстве…
+
0
turbina
turbina
1 февраля 2012, 01:51
#
Вообще-то пирамида Понци — это от 30% в месяц.
Но бывали случаи в истории, что шаромыги сдувались после обещания 20-40% годовых.
+
0
kolobok
kolobok
1 февраля 2012, 12:20
#
Изложил мысли по теме :)
minfin.com.ua/blogs/kolobok/21352/
+
0
Kurt
Kurt
1 февраля 2012, 14:59
#
Об этом и толкую. Присоединяйтесь к тем, кто хочет держать свою судьбу в своих руках, а также избавиться от укроворья и лоховского влияния в пользу более цивилизованных европейских отношений и возможностей.
+
0
Serginvest
Serginvest
1 февраля 2012, 12:37
Киев
#
Куда предлагаете вкладывать деньги? Или держать дома под подушкой?
+
0
kolobok
kolobok
1 февраля 2012, 12:42
#
Я же изложил свою позицию.
На Ваш вопрос Вам с удовольствием ответят — кладите в тумбочку и перечислят варианты :)
нужно создавать свои правила и играть в свою игру — все остальное казино, в котором выигрывает заведение

С ув.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд