ВХОД
Вернуться
Kurt
Kurt Kurt
Зарегистрирован:
11 ноября 2011

Последний раз был на сайте:
25 августа 2014 в 01:18
Подписчики (104):
perpetun
perpetun
Letos
Letos
31 год
naf422
naf422
lora
lora
cado08
cado08
Мариуполь
dirkar
dirkar
nik700
nik700
Днепропетровск
vg2012
vg2012
57 лет, Днепродзержинск
Andry
Andry
rasmin
rasmin
Chitatel
Chitatel
Anko
Anko
все подписчики
Kurt — Kurt  RSS блога
http://kurt-anti.livejournal.com/
15 января 2012, 15:53

Заповедный политический светофор или в поисках лидера

Смотрю, все равно всплывает опять вопрос на элементарную тему — поиск якобы отсутствующих лидеров в заповеднике на смену укроворью. Существует простейший способ поиска необходимого — методом исключения. Назовем данный принцип заповедным политическим светофором, не претендуя на славу пана Фунтика, или принципом отбора — смотреть прямо и на уровне глаз.

Итак, красный свет светофора. Самое элементарное здесь — представители самого укроворья. Как бы не должно быть никаких иллюзий, нету там ничего достойного. Все бывшие или настоящие держиморды, зрадовцы, держатели волостей или галузей, укробанкиры-лохотронщики и прочая. Разница между ними только в уровне интеллекта, образования, культуры, мотал срок — не мотал и т.д. Смысл же единый — лохотронодержатели разных пошибов и уровней, задача которых иметь «небожительство» любой ценой. Точно также в эту категорию необходимо отнести откровенный лохторат — различного пошиба «за своих», за «коммунистическую проституцию», за «укробанкиров-лохотронщиков», за «крепких хозяйственников», за «принцесс» и прочая, чего показывают по зомбоящику. Это категория, которая в силу своей отсталости или подверженности обману и разводу наивно верит декларируемым целям и не в состоянии сопоставить практику или факт с лозунгами и прожектами. Далее — это шифрующиеся и не шифрующиеся приспешники укроворья, сочувствующие укроворью или лохотронодержатели более мелких лохотронов под сенью общего заповедного лохотрона. Тоже в принципе, легко определяемы даже по однотипным постам в интернете — кузеры, гдадизы, детройтреды, местные укробанкиры-лохотронщики, некоторые допущенные к заповедному корыту бузинесмены. В эту же категорию необходимо отнести различного пошиба моя хата с краю в версии, чтоб у соседа корова сдохла. Лучше чебуречника данную категорию описать невозможно, зато четко представляется, что сия индивиды ни на что не способны, окромя заботы о своей хате в мечтах выбиться в укроворье.

Далее идет желтый свет светлофора. Это различного рода недовольные укроворьем, лохотронами и лохторатом. В принципе, позиция у них справедливая, но отличает их отсутствие воли или желания что-либо делать на практике. Это может выражаться в разных формах и быть следствием разных форм воздействия, часто длительного характера. От элементарного нежелания тратить свое время, страха перед масштабами лохотрона, фактическими угрозами и прямым воздействием лохотрона или укроворья, отсутствия исторического опыта, невидения перспективы и будущего, тотального недоверия и неумения различать в заповедных условиях черное и белое. Кроме того, у этих людей в случае шанса не хватит воли и стремления довести заповедный лохотрон до логичного конца, навести порядок собственной рукой, подобрать и контролировать всех, кто их окружает, и направлять все действия согласно выбранным целям.

Далее — зеленый свет. Это не просто недовольные укроворьем, лохотронами и заповедником. Это готовые на практике изменить положение вещей, имеющие четкую и однозначную позицию, как развалить лохотроны, каким образом обеспечить справедливый подход в плане наказания и поощрения, и как наладить систему на основе совершенно практических европейских ценностей и подходов, причем работающую в автоматическом режиме, без оглядки на персоналии. Вы должны понимать, что все, что заявлено и что декларируется. будет исполнено один в один, без исключений из правил и разных подходов и двойных стандартов. Вы должны понимать это лично, вы должны, значит, знать этого человека лично, а не там бабка сказала или зомбоящик рекламировал, или в интернете написали… Личный подход, как бы не было трудно и сколько бы это не стоило во времени — человек вашего уровня и на которого вы смотрите прямо и своими глазами, а не вниз или наверх. Далее — личный подход в практических делах и история взаимоотношений. История, это понятно — человек не должен менять свои убеждения в зависимости от личной выгоды и обладать завидным постоянством убеждений на протяжении годов, обладать проверенной репутацией. Практические дела — вы должны знать конкретные практические дела этого человека. Что он предпринимал и как при возникновении любых конфликтов с заповедным лохотроном, лохторатом или укроворьем, как по отношению к себе, так и по отношению к вам. А для этого вы должны принимать участие в этих практических делах.

Что имеется в виду под практическими делами? Да самые простые житейские проблемы, типичные для заповедного лохотрона. Даже если вас остановили гайцы, вы не платите мзду и они собираются вас обвинить в пьянстве за рулем или замести и побить в своей конторе, вы должны знать, что позвонив этому человеку, вы получите адекватную помощь в виде хотя бы присутствия 4-5 свидетелей, которые не позволят чинить произвол. Естественно, это предполагает, что и вы в свою очередь должны быть готовы ночью или днем подъехать и стать таким же свидетелем, и не дать лохотрону выиграть в очередном разводе. Точно также, если укробанкир-лохотронщик кинул вас на конкретное бабло, вы должны понимать, что есть человек и возможность организовать соответствующий прессинг на сия персонаж, чтобы лохотрон вернул ваше. Ибо хождения по судодержателям та прокураторам — это лишняя потеря времени и денег в заповедных условиях. При этом сия деятельность не должна быть похожа на клан или мафию, переходя границы общепринятой солидарности, а только для того, чтобы заставить лохотрон подвинуться к заслуженной пропасти.

В чем же основной смысл данного светофора? В том, что лидера найти невозможно в заповедных условиях. Его необходимо создать собственными усилиями из своей собственной среды и многолетней практикой при своем непосредственном каждодневном участии и всеми личными рисками и потерями, которые обязательно будут сопровождать сия процесс. Ну, или ждите провидения и божьей благодати...

Просмотров: 831, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (26)

+
+7
Dreamer
Dreamer
15 января 2012, 16:25
#
Продвину мысль дальше. Для нас ещё более оптимальным является коллегиальная форма руководства. Не лидер, но группа людей. А вообще задолбала эта тема. Вокруг оглянитесь, неужели они ублюдки и козлы? Просто постарайтесь увидеть в вашем знакомом, товарище не просто человека, а управленца.
+
+2
christian
christian
15 января 2012, 16:50
сільська місцевість
#
Колегіальне керування породжує колегіальну відповідальність або одним словом — безвідповідальність.

Дуже дякую Курту за цю статтю. Правильно — лідера зараз немає, він ще не виріс. Бо радянський принцип «думаю одне, кажу друге, а роблю третє» заразив більшість.
+
0
irvin
irvin
15 января 2012, 18:01
Tallin
#
При коллегиальном варианте из всех возможных решений выбирается самое глупое…
+
0
Dreamer
Dreamer
15 января 2012, 18:40
#
Расскажите это руководству всех ведущих компаний мира.
+
0
christian
christian
16 января 2012, 16:50
сільська місцевість
#
Правильне колегіальне керування відбувається у сім'ї. Є лідер — старший тато чи дід, на практиці — це господар будинку. Є жона. Є діти.
Відповідно усі великі компанії схожі на сім'ю. І в житті ця колегіальність дуже складна.
+
+5
irvin
irvin
15 января 2012, 17:15
Tallin
#
Павел, я не собираюсь платить мзду, кто захочет один из них умрет… и пусть думают…
+
0
Dreamer
Dreamer
15 января 2012, 17:24
#
Ой не зарекайся. Не так это просто, тянет за собой всех родных.
+
0
irvin
irvin
15 января 2012, 17:33
Tallin
#
В этой стране -семья непозволительная роскошь, погоду делают отточенные клыки!!!
+
0
Dreamer
Dreamer
15 января 2012, 18:01
#
Если ты волк — одиночка, то где тогда добыча?
+
0
irvin
irvin
15 января 2012, 18:03
Tallin
#
В банках Лихтенштейна
+
0
Dreamer
Dreamer
15 января 2012, 18:42
#
Так это очередной вариант «хата с краю».
+
0
irvin
irvin
15 января 2012, 19:08
Tallin
#
Вы-трус
+
+5
brigadirius
brigadirius
16 января 2012, 15:49
Киев
#
А зачем выдумывать велосипед. Посмотрите на опыт Грузии. Но для этого нужно выбрать президента аналогичного Саакашвили.
+
0
Kurt
Kurt
16 января 2012, 16:23
#
Лохторат против. Моя хата с краю против. Уже не считая огромное количество проституток укроворья от цензоров всяких и заканчивая штабными упырями ужо не только в зомбоящике, а и в интернете. С таким балластом как бы выбрать хотя бы получестного или даже нейтрального невозможно. Надо валить основу лохов и моя хата с краю — заповедный лохотрон. Экономические предпосылки все есть. Причем достаточно желания меньшинства, даже без лохтората и моя хата с краю. Нужно осознать необходимость данного деяния, биомасса сама никогда не допрет, нужно ставить перед фактом. И время тикает, чем дольше тянуть, тем больше будут итоговые потери. Можно доиграться до полного финиша.
+
0
irvin
irvin
16 января 2012, 16:28
Tallin
#
Биомасса хочет жрать срать и секса Вы не там ищетt!!!
+
0
Dreamer
Dreamer
16 января 2012, 16:47
#
А ты где ищешь герой -одиночка? Вояки и спецы тоже не торопятся становиться в ряды борцов.
+
0
brigadirius
brigadirius
16 января 2012, 16:29
Киев
#
Время тикает. И что самое интересное, оно тикает и для всей мировой экономической парадигмы. Так что до полного финиша Украина прийдёт в дружной компании стран банкротов.
+
0
Kurt
Kurt
16 января 2012, 16:43
#
Ваша будущая компания — это узкоглазые. Свято место пусто не бывает. Вы уже фору дали в пару десятилетий. Раньше — это было ничто. А сейчас с учетом убыстрения прогресса, как бы ареал обитания не пох.рить… Заповедник то без истории, без культуры, без успехов, без веры, без лидеров, без науки, без образования уже, без армии, без граждан, но с охр.ненным количеством проституток, готовых продать все и вся… Не успеете оглянуться.
+
0
brigadirius
brigadirius
16 января 2012, 16:49
Киев
#
Думаете сытая Европа намного дольше протянет?
+
+5
Kurt
Kurt
16 января 2012, 16:55
#
Как бы не получилось, что протянет больше тот, кто покинет сия заповедник в направлении Европы. Или Вы думаете, что туда едут концы отдавать? Или все же спасаются бегством?
+
+5
brigadirius
brigadirius
16 января 2012, 17:02
Киев
#
Да спасаются бегством, и скоро в Европе от арабов с неграми протиснутся невозможно будет. А Европейцы с распростёртыми обьятиями принимают мигрантов из своих бывших колоний.
Да, Украина проблемная страна из за корупции укроворья. Но Запад тоже скоро будет проблемным, из за жадности банкиров и привычки жить в кредит.
+
0
Kurt
Kurt
16 января 2012, 17:13
#
А в Гондурасе опять война… Как это поможет здесь? Даст оправдание за бесцельное существование и похер.нные возможности? При 90 % желающих покинуть заповедник навсегда? Кризис — это золотое время, когда можно стирать границы между уровнями и меняться местами в порядки. Токма как будет здесь при укроворье — в Европе кризис, а здесь — пустыня. Укроворье постарается выжать из вас все свои потери в Европе.
+
0
brigadirius
brigadirius
16 января 2012, 17:21
Киев
#
Возможности используются по разному. Наша послереволюционная (20-х годов) волна мигрантов в Америку стали фермерами. А вот итальянская волна мигрантов (те же 20-30 года), стали сами знаете кем в американском обществе.
+
0
Kurt
Kurt
16 января 2012, 17:29
#
Фермерами — это не плохо. Теперь в массе своей — проститутки и нелегальные чернорабочие. Даже там нельзя сразу избавиться от комплексов и страхов, навязанных укроворьем здесь. Вот это — действительно реальный уровень ж.пы даже на уровне самосознания.
+
0
irvin
irvin
16 января 2012, 16:47
Tallin
#
Те Уркаина= Франция??
+
0
irvin
irvin
16 января 2012, 15:54
Tallin
#
Среди гнилых яблок выбор невелик…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд