ВХОД
Вернуться
Kurt
Kurt Kurt
Зарегистрирован:
11 ноября 2011

Последний раз был на сайте:
25 августа 2014 в 01:18
Подписчики (104):
perpetun
perpetun
Letos
Letos
31 год
naf422
naf422
lora
lora
cado08
cado08
Мариуполь
dirkar
dirkar
nik700
nik700
Днепропетровск
vg2012
vg2012
57 лет, Днепродзержинск
Andry
Andry
rasmin
rasmin
Chitatel
Chitatel
Anko
Anko
все подписчики
Kurt — Kurt  RSS блога
http://kurt-anti.livejournal.com/
21 декабря 2011, 19:46

Экономика, политика, цензура, укроворье. Взаимосвязи

В последнее время очень часто на разных сайтах типа финансов или строим дом приходилось слышать постулат от местных цензурщиков - писать здесь можно только об экономике, про политику — нельзя. Это либо откровенная глупость, либо целенаправленный обман широких читательских масс. Почему? Да потому что в заповеднике экономика была лишь эпизодично, частично и секторально. Экономика практически полностью определялась политикой. Причем не политикой государственного уровня, а хотелками тех или иных политических вождей, мытарей, мздоимцев, гайцов и зрадовцев. Да чего кривить то, успешный бизнес и предпринимательство на заповедной территории были поставлены под политическую крышу и без оной не могли существовать в широкой своей массе. И основа серьезного экономического успеха складывалась от наличия значка зрады, близости к держимордам, лояльности к мытарям или погранцам, вхождения в тот или иной клан. В общем формулу заповедного успеха на экономическом поприще можно было выписать вокруг политики в большей части.

А с приходом крепко-хозяйственных пацанов эта формула еще более упростилась и заповедный успех стал практически стопроцентно зависеть от принадлежности к укроворью и политической составляющей, упомянутой ранее как крыша. Я не думаю, что открыл Америку, но прочитав данную статью, вы можете смело пихать носом очередного цензора-модератора в простейшую экономическую формулу:

Экономика Заповедника = Заповедное укроворье + Заповедная Политическая Крыша,

где Экономика Заповедника — возможность заниматься успешным бизнесом, Заповедное укроворье — сами знаете кто, Заповедная Политическая Крыша — от значка зрады до нужного держиморды.

Вот мы и вывели прямую взаимосвязь между экономикой, политикой и укроворьем. Наверное, вы спросите, а к чему тут цензура… А цензура — это есть прямое отрицание данной формулы, приведенной выше. Любого, кто отрицает эту взаимосвязь вы можете смело называть цензором, если конечно он обладает минимальным набором знаний и способностью к умственным процессам.

Да конечно, мы не рассмотрели вопросы психологии и личных симпатий и верований, которые материалисты обычно не рассматривают. Но здесь ничего однозначной формулой не выпишешь в заповеднике. Понятное дело, когда очередной регулировщик информации в интернете видит толпы кузеров и гдадисов, поливающих субстанцией честных людей за бабло или за так и восхваляющих укроворье в силу веры или того же бабла, когда перед глазами уже стоят гайцы и закрывающие сайт держиморды, когда большинство в землянках «моя хата с краю» тихо ухмыляется с попавшего «растлителя спящих масс», регулировщик информации медленно, но уверенно превращается в цензора. С тривиальным вопросом, а накой мне оно надо и для кого? И не так много будет особей, которые имеют крепкие нервы и выдержат давление сего вопроса на практике.

Т.Е. видим, что однозначного пока нет описания, сложные формулы заповедные выходят. Хотим однозначной формулы - убираем из интернета субстанцию, работающую на укроворье или верующее в укроворье, абсолютно без разницы. Или сидим по хатам и не скулим, слушая очередные прославления «элит» от простого, типа, «богом дано», до почти выдающегося «они заработали/заслужили».

Просмотров: 1051, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (20)

+
+6
tsete
tsete
21 декабря 2011, 20:41
#
Все успешные от власти — временщики.
Купил Ахметов Криворожсталь, потом вернул.
Владелец сети супермаркетов Таврия в Одессе кормил януковичей 5 лет, пришли они же и отобрали 80% бизнеса.
Каждый из них не чувствует себя уверенно в завтрашнем дне.
Как, собственно, и все мы в этой стране.
Просто мы ездим на разных машинах — но колесо может лопнуть в пути на каждой из них.
+
+3
Kurt
Kurt
21 декабря 2011, 20:44
#
20 лет временного — это не временное. Это постоянное. В заповеднике нет великих предпринимателей и не может быть. Потому что есть масштабное ворье.
+
0
tsete
tsete
21 декабря 2011, 21:01
#
Да ладно — 20 лет это ерунда в истории страны.
Только все состояния во всем мире нажиты одним и тем же преступным путем.
Отобрать и поделить?
+
+3
Kurt
Kurt
21 декабря 2011, 21:12
#
Вы живете категориями толп, а цивилизованный мир живет категориями индивидуума. Укроворье тоже думает так о Вас, подумаешь, 5 миллионов коньки отбросило… Нет, состояния не могут быть нажиты только преступным методом. Беда в том, что если Вы так говорите, Вы готовы уже на преступления. Или в могилу. Это крайности.
+
+3
tsete
tsete
21 декабря 2011, 21:19
#
Вот и вся наша дискуссия — Вы уже повесили на меня кучу ярлыков.
+
0
Kurt
Kurt
22 декабря 2011, 19:14
#
Да нет, это типичные категории для жителей заповедника. Утверждения такие чаще всего я слышу от коммунистов, которые петрухины симохи. И петруха симоха — верх их чести и достоинства… Ха. Не знаю, как там насчет ярлыков, но я как бы тоже предприниматель. Не чета заповедным «элитам», но по Вашему тоже, выходит, преступным путем… Хе.
+
+3
tsete
tsete
22 декабря 2011, 20:53
#
А что налоги платим 100%?
Или как?
+
0
Kurt
Kurt
22 декабря 2011, 21:38
#
Конечно. После того, как крепкие хозяйственники вынудили вынести все за пределы заповедника, так даже сам вопрос дико звучит… Семен Семенович (с)…
+
+3
tsete
tsete
22 декабря 2011, 23:06
#
Отож:)
А я про честный взгляд на вещи.
Прежде всего перед самим собой.
+
+3
Kurt
Kurt
23 декабря 2011, 21:46
#
Не понял, к чему это… Я и в заповеднике платил. Только не знаю для чего. Потому как за это ко мне приходили от укроворья за доплатами. А тупой народец из не в состоянии проконтролировать, куда идут налоги.
+
0
Kurt
Kurt
22 декабря 2011, 21:54
#
20 декабря геолух привлек долларовых ОВГЗ на 81 млн, 21 декабря — 17 млн, а 22 декабря — 9 млн. Кроме того, пришли бумажные ОВГЗ — на 1,2 ярда. По бумажным ОВГЗ геолух дает 9,75 %, а по долларовым — 9,3 %. Любят эксперты говорить, что выше 7 % — это все, финиш… Напомню, доллар не напечатать.
+
0
christian
christian
5 января 2012, 18:18
сільська місцевість
#
Дякую Курту, що відрізняється від очерету
+
0
Baco
Baco
6 апреля 2012, 13:45
Bacо, Киев
#
Ваш запал да время которое вы тратите на умозаключения и набор текса, да в нужное русло…

«Балерину видали? Она вертится, аж в глазах рябит. Тьфу!
Привяжи к ноге динаму! Пусть она ток даёт в недоразвитые районы!»
(А. Райкин)
+
+2
Kurt
Kurt
6 апреля 2012, 15:36
#
Динаму на укроворье? Хе… Это пишется для будущего. Чтобы либо проверить можно было, что получилось — у лохтората память слишком коротка, либо эпиграмма на камне для лохтората…
+
+3
Baco
Baco
9 апреля 2012, 11:40
Bacо, Киев
#
На Вас, Курт, динаму, на Вас.
+
0
aquarius
aquarius
9 апреля 2012, 13:07
#
Странно, что Курт не выложил ссылку на его любимый Росбалт.
Восполняю пробел (к слову, статья очень познавательная): www.rosbalt.ru/ukraina/2012/04/06/966808.html
+
0
tsete
tsete
9 апреля 2012, 19:22
#
Вы перепутали Курта с Расветом:) Интересно, почему?
+
0
aquarius
aquarius
9 апреля 2012, 19:56
#
Что-то по Фрейду… Точно не скажу :-)
+
0
Kurt
Kurt
9 апреля 2012, 18:33
#
Первый раз прочел… Статья нормальная… Акценты бы больше сместил на лохторат… Укроворье не меняется — это так. :)
+
0
Kurt
Kurt
9 апреля 2012, 18:38
#
Даун… сс совсем забурел… Я тебе и инженер, и экономист, и управленец, и переводчик, и журналист, и аудитор, и предприниматель, и просто нормальный человек… И еще динаму… :) Хотя, хуже чем плеяда бездарей шо тренеров, что игроков опосля Лобановского, не сделаю… Вешайте еще и динаму… Бум лохторат и футболом выбивать. Хе… :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд