ВХОД
Вернуться
Kurt
Kurt Kurt
Зарегистрирован:
11 ноября 2011

Последний раз был на сайте:
25 августа 2014 в 01:18
Подписчики (104):
perpetun
perpetun
Letos
Letos
31 год
naf422
naf422
lora
lora
cado08
cado08
Мариуполь
dirkar
dirkar
nik700
nik700
Днепропетровск
vg2012
vg2012
57 лет, Днепродзержинск
Andry
Andry
rasmin
rasmin
Chitatel
Chitatel
Anko
Anko
все подписчики
Kurt — Kurt  RSS блога
http://kurt-anti.livejournal.com/
28 ноября 2011, 17:34

Заповедный «коммунизм» с Большой Окружной

Речь пойдет об «орлах» заповедного «господина не товарища» петрухи симохи, вестимо… Да, собственно, говорить для мыслящих нечего… Для не столичных можно только указать, что Большая Окружная — это место самых дешевых ночных мотыльков в столице...

И все же очень надоело, что за откровенную проституцию в заповеднике постоянно голосует порядка 5 %. Можно сказать, что это проблема излишней толерантности большинства. Слишком мало разъяснительной работы и непосредственных действий и даже противодействий, показывающих истинное лицо заповедных «коммунистов»… А ведь до чего дошло, ставят памятники и ходят с портретами самых кровавых вершителей судеб заповедных — джугашвили и ульянова… В принципе, по хорошему, носящим такие портреты и поющим оды таким «деятелям», справедливо было бы применить методы их вождей. Пусть никто меня не обвиняет в смертных грехах, но я лично совсем не против какого-нибудь голодомора или гулага для таких «товарищей». Действительно, ничего не мешает лишить пенсий и зарплат, загнать в барак и каналы рыть. Ведь сами хотят — значит нужно дать такую возможность...

А то, что попадут туда и старики и новые молодые голуби, так собственно, это и есть справедливость. Ведь эти люди украли тогда, в прошлом, много жизней, а молодые, скорее всего мечтают о тех же свершениях. Поэтому абсолютно не жалко, ни старых, ни молодых. Ибо есть четкое понимание, что эти сделают, если дать им такую возможность...

Так наметки будущих «коммунистов» уже видны сегодня по реальным делам. Скорее делишкам. Первое, идейное. Оказывается, новым лозунгом заповедных «коммунистов» под предводительством петрухи стала «защита национального капитала»… Дедушка вова в гробу перевернулся трижды. Да ладно, была б эта фраза предводителя лабудой. Так нет, заповедные «коммунисты» действительно всегда в коалиции с крепкими хозяйственниками, хотя последних и капиталистами назвать невозможно, точнее действительно «крепкими хозяйственниками». Можно было бы сказать, да не, они там, чтоб интересы рабочего класса отстаивать. Так нет опять, будут и количество рабочих часов в неделю увеличивать согласно новому трудовому, квартиры и землю отбирать по новому жилищному, социальные стандарты самым бедным ухудшать, до могилы.

А налоги уже дерут согласно новому налоговому. И не с предпринимателей, которые найдут выход или бросят все, а с работающих и наемного труда. И таможенные уже дерут, чего только не выдумывают на границах заповедника под кодовым словом — «обдиралово».

При этом сами «вожди коммунистические» о себе родимых не забывают — если квартиры, то не менее 4-х комнат, поместья — гектарами, членовозы — тойоты камри, не дешевле… Ни один в зраде не отказался от «помощи», «социальных выплат», лечения и курортов за счет «опекаемых». И это только надводная часть, оплату за услуги в зраде - это ж бесплатно, вестимо… Заповедник полон зрадовцами на общественных началах, а эти самые бесплатные в мире...

К чему это я… На каждом таком «товарище» должна быть надпись, большими такими буквами, как на сигаретах — «смертельно опасно для жизни». А для абсолютных последователей и добровольное идейное лечение предусмотреть, в отдельной резервации - гулаг и голодомор, согласно заветам вождей «коммунизма»

Просмотров: 1224, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (18)

+
+7
Kurt
Kurt
28 ноября 2011, 19:20
#
Объем МБ за сегодня — 0,859 ярда зелени. А потом начало нового месяца и НГ, ярдовых дней много в декабре будет…
А фонда не замечает ничего, даже подозрительный рост СИПИ на 3 %:
«Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service понизило суверенный кредитный рейтинг Испании с Aa2 до A1, прогноз по рейтингу — «негативный». Об этом говорится в сообщении агентства.»
Пора формулу выводить — рост фонды на негативе… И на форумах, кстати, аналогично — чем дела заповедные печальнее, тем больше постов о великой заповедной стабильности и невозможности краха заповедного лохотрона…
+
+1
Obvalist
Obvalist
29 ноября 2011, 10:10
Владимир
#
Мне жена говорит, почему тебе не жалко пенсионеров и доверчивых граждан?

ведь их обманули, они поверили, а теперь покращення?

я согласен, но моя главная мечта, чтобы эти «самообманутые» понесли все прелести заповедных лозунгов(плюс прародителей «цели и средства») на полную мощность, на всю катушку самолично…

хотела покращення, выбрала, жри и дохни тварь тупая в свои 60 и гаком лет
+
0
Kurt
Kurt
29 ноября 2011, 18:55
#
Вот сегодня сразу же первый ярдовый день на МБ — 1,091 ярда зелени, а ведь даже не декабрь… Воротилы пакуются и шифруются… Ха. Ждем пиков нагрузки на ЗВР. И тут же новый удар по фонде:
«Standard & Poor's понизило рейтинги Бельгии до 'AA' с негативным прогнозом»
И че думаете? Точно, фонда вверх еще быстрее. Круто, дни как под копирку. Осталось предположить, что дела заповедные стали еще печальнее, и все — тренд под кодовым названием — «а нам все равно». Хехе…
+
0
Kurt
Kurt
29 ноября 2011, 20:35
#
И с ОВГЗ не фарт у крепких хозяйственников:
«Министерство финансов Украины на шести первичных аукционах во вторник, как и неделю назад, не смогло разместить ни одной облигации.
Как говорится в сообщении Минфина, спрос на аукционах полностью отсутствовал.»
Где новые кредиты брать то будут? Кредиты, похоже, уже не светят. Но дядя Вова, так сказать, вроде не против скупиться.
+
0
Kurt
Kurt
30 ноября 2011, 19:38
#
«Международное рейтинговое агентство S&P в рамках новой программы оценки банков пересмотрело рейтинги 37 ведущих кредитных организаций из разных стран. Информация об этом содержится в сообщении агентства.
В основном рейтинги организаций понижены на одну ступень, кроме того, по некоторым пересмотрен прогноз.
Среди американских банков рейтинги Bank of America, Merrill Lynch & Co, Citigroup и Goldman Sachs Group изменены с А/А-1 на А-/А-2, прогноз „негативный“. Рейтинги Bank of New York Mellon и Wells Fargo снижены с АА-/А-1+ на А+/А-1, прогноз „негативный“. Рейтинг JPMorgan Chase снижен с А+/А-1 на А/А-1, прогноз „стабильный“.
В Швейцарии рейтинг UBS пересмотрен с А+/А-1 на А/А-1, прогноз „негативный“, у банка Credit Suisse (А+/А-1) прогноз пересмотрен на „негативный“. Прогноз по рейтингу Deutsche Bank (А+/А-1) изменен на „негативный“. Рейтинг британского Barclays изменен с А+/А-1 на А/А-1,HSBC Holdings — с АА-/А-1+ на А+/А-1, Royal Bank of Scotland Group — с А/А-1 на А-1/А-2, для них прогноз „стабильный“.»
И сегодня объявила о банкротстве American Airlines. А фонда еще стремительней вверх. Смех да и только…
+
0
Obvalist
Obvalist
30 ноября 2011, 19:57
Владимир
#
«нашли повод» ибо ставки по свопам банка америки и прочих подешевели на 50 базисных пунктов…
+
0
Kurt
Kurt
30 ноября 2011, 20:05
#
Фонда мировая что-то явно замышляет… Не к добру такие несоответствия. Боком вылезет всем. Одно хорошо, местные «умники» не пройдут мимо сего события. Хочу настоящую вторую волну. Честно и откровенно. Смоет очень много глупости, в первую очередь в заповедниках.
+
0
Obvalist
Obvalist
30 ноября 2011, 20:42
Владимир
#
Обвалом все закончится, жестким и окончательным…

главное все депо замерзнут навсегда и твари прихлебательские в виде димысв лишатся своего брехливого куска хлеба, не верят что курс скакнет как у бацьки, а будет же, только блин затянулось все, но ради курса 20 стоит подождать
+
+4
Lasvegas
Lasvegas
30 ноября 2011, 20:46
Киев
#
Два клоуна нашли друг друга :):):)
+
0
Obvalist
Obvalist
30 ноября 2011, 20:50
Владимир
#
А 99 % гондурасов тящатся, что крепкие хозяйственники еще не облажались, подеждем вашу маму, подождем вашу мать
+
+8
dimonsv
dimonsv
30 ноября 2011, 20:58
#
Обвалом закончится твое жалкое существование, а я не плохо чувствую себя под 23.5%.Сегодня кстати добавил.А кое-кто завтра крупно облажается(курт) если утром мы не увидим курс 9.Таков был его спор на finance ua
+
0
Senya
Senya
30 ноября 2011, 23:04
Днепр
#
Паноптикум. Пааааакупаем билетики!
+
+8
Kc
Kc
1 декабря 2011, 09:24
#
Где я?!
+
+8
Lasvegas
Lasvegas
1 декабря 2011, 09:26
Киев
#
Читай выше — «Большой Окружной» :)
+
0
Lasvegas
Lasvegas
1 декабря 2011, 09:28
Киев
#
Я ваще с блогера в шоке — пишет про комунистов, сам себя коментирует в ЭТОМ ЖЕ блоге про обьёмы МБ, рейтинг Америки, ОВГЗ — помоему большего маразма не бывает :):):):)
+
+5
Kurt
Kurt
1 декабря 2011, 20:33
#
Поэтому, видимо, примитивный воротила с троллем и подписались на блог, читают маразм, хо… А вообще, видите, что значит заповедная демократия… Примитивным дозволено автором в этом блоге все, без табу, чтобы дурь каждого видна была и объективности ради. А вот захотел автор о серьезном геологическом, на заповедном уровне — нельзя, оказывается политика, табу… Читаем заметку о Ларри «Поттере» Кинге и прынце полугеолухе в тайных архивах блога…
+
0
Kurt
Kurt
28 декабря 2011, 17:48
#
Специально по теме бывшему нквдисту и нынешнему соратнику петрухи симохи с финансов пишу. Не надо перевирать. Речь в осликах идет не о рабочем классе, а о глупых одноизвилистых всех рангов и мастей в заповеднике, которые сначала голосуют за укроворье, а потом виноватых соседей и блогеров ищут или делают вид, что они к этому отношения не имели. Ко всем слоям имеет отношение подобное мое высказывание. У меня уборщица тетя Валя с 3-мя классами образования, очень мной уважаемый человек. Мне рассказывает вечерами о тотальном вранье укроворья и приспешников с экранов зомбоящика. Но с осликами — то такой вопрос, демократия. Хотят концы отбросить побыстрее — их проблемы. Но не молча (демократия опять таки), пойдут с точным моральным определением на удобрения. Не только презирать, а и наказывать надо приспешников укроворья — разных там «коммунистических» сторонников петрухи симохи, с ним, его зрадовской и держимордовской «командой» и штабом вместе взятых.
+
0
Kurt
Kurt
26 марта 2012, 17:00
#
В Германии есть класс очень дорогих машин М..., которые имеют в общественности и в народных массах вполне определенный имидж… Говорят так, как есть, без эмоций даже — этот тип машин М… покупают только местные проститутки… Хе…:
«Комуніст Юрій Гайдаєв не вважає своє авто Porsche Cayenne елітним і не дуже хоче платити за нього більший податок.
Про це повідомляє ТСН.
»Maybach — це розкіш. А Porsche Cayenne? Гарне питання! Ні. Це не розкіш. Це гарна машина, довговічна. Я не думаю, що Cayenne дизельний трилітровий, куплений у віці 1 року, якщо ви хочете говорити, це розкіш«, — зазначив комуніст.»
Голосуем на Большой Окружной… :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд