ВХОД
Вернуться
ExnessCompany
Евгения Дахно
Зарегистрирован:
2 июня 2015

Последний раз был на сайте:
2 декабря 2016 в 14:07
Подписчики (6):
jikojoo
jikojoo
Gregg
Gregg
deemabul
deemabul
31 год, ННов
VladFX
VladFX
dima8891
dima8891
maximrybalko
Maks Rybalko
27 лет, Киев
Официальный представитель компании EXNESS
10 августа 2015, 10:15

Рубль пора покупать

Июльская статистика по рынку труда в США, которая оказалась на уровне ожиданий, спровоцировала фиксацию прибыли по мировой резервной валюте. Сейчас пара EUR/USDторгуется ниже уровня 1,1, цены на нефть марки BRENTотступают от минимумов пятницы, консолидируясь около уровня 49 долл. за баррель. Рост за минувшую неделю общего числа буровых установок в США на 10 единиц до 884 штук ограничивает коррекционный рост цен на черное золото. При текущих ценах на нефть пара USD/RUBдолжна торговаться в районе 62,75.

Примечательно, что в июле потребительская инфляция в Китае ускорилась с 1,4%(г/г) до 1,6%(г/г), однако индекс цен производителей снизился на 5,4%(г/г) на фоне снижения цен на нефть. Вероятно, предоставление значительных кредитов китайским брокерским компаниям усилит рост инфляционного давления и потребительской активности в Китае в ближайшие месяцы. Это – фактор поддержки рубля в будущем.

Если предварительная оценка ВВПРФ за 2 кв. 2015 года, которая будет опубликована в ближайшие дни, окажется лучше ожиданий, то рубль начнет расти. На текущих уровнях покупка товарно-сырьевых валют на перспективу ближайшего полугодия представляется выгодной.

Просмотров: 531, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд