ВХОД
Вернуться
ExnessCompany
Евгения Дахно
Зарегистрирован:
2 июня 2015

Последний раз был на сайте:
2 декабря 2016 в 14:07
Подписчики (6):
jikojoo
jikojoo
Gregg
Gregg
deemabul
deemabul
31 год, ННов
VladFX
VladFX
dima8891
dima8891
maximrybalko
Maks Rybalko
27 лет, Киев
Официальный представитель компании EXNESS
10 июня 2015, 13:12

Модели «price action». Часть 1

Автор статьи: тренер по трейдингу EXNESS – Станислав Бернухов

Свою карьеру трейдера я начинал с традиционных вещей — технического анализа, индикаторов и других популярных идей, которые можно почерпнуть в книгах. Проблема применения популярных подходов к анализу рынка была в том, что большинство идей книг-бестселлеров касались фондового рынка, и были ориентированы на среднесрочную торговлю. Краткосрочный трейдер, с другой стороны, сталкивался с постоянными рыночными манипуляциями, отсутствием плавных движений, описанных в книгах.

Поскольку результаты моей торговли меня не устраивали и были близки к случайным, и я начал читать зарубежную литературу, написанную профессиональными трейдерами — Линдой Рашке, Джо Россом, Ларри Вильямcом и другими авторами. Так я пришел к методам «price action» (в пер. «анализ ценового действия»), которые ставили задачу работы с краткосрочной импульсной динамикой, как внутри дня, так и на промежутках в 1-3 дня.

Сразу отмечу, что задача эффективной торговли не решается путем «простого следования за ценой». Колеблясь вместе с линией рынка, вы вряд ли получите преимущество — цена сама по себе является просто отражением двустороннего рыночного аукциона, который далеко не всегда отражает значимую динамику — иногда движение цены является результатом срабатывания стопов или панического закрытия позиций, и далеко не всегда начавшиеся таким образом движения будут продолжаться (как и не всегда разворачиваться).

Читать продолжение статьи...

Больше статей о Форекс в блоге EXNESS

Просмотров: 315, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд