ВХОД
Вернуться
Evgenyi
Evgenyi
Зарегистрирован:
27 декабря 2012

Последний раз был на сайте:
17 ноября 2013 в 12:37
Подписчики (55):
perpetun
perpetun
anna77
Анна Молдавская
39 лет, Кривой Рог
Letos
Letos
31 год
naf422
naf422
lora
lora
duke34
duke34
Киев
maestromaestro
maestromaestro
тернополь
Finans007
Finans007
AndreyM
Andrey M
37 лет, Киев
sarancha
sarancha
травы и кустарники
jass
jass
dronych
dronych
все подписчики
Evgenyi  RSS блога
1 сентября 2013, 16:54

В сирии погибло 110 тыс., и что? В Украине каждый год минус 200 тыс., и нет бомбежки от США

В сирии погибло 110 тыс., и что? В Украине каждый год минус 200 тыс., и нет бомбежки США

В результаті бойових дій в Сирії, які тривають з середини березня 2011 року, загинули не менше 110 371 осіб. В Наглядовій раді з прав людини в Сирії, яка знаходиться в Лондоні, озвучили результати підрахунків у неділю, 1 вересня. Дані до ради надходили з кількох джерел, зокрема, від прихильників опозиції, військових та медичних джерел. Зокрема, загинули понад 40 тис. мирних жителів, близько 21,8 тис. повстанців і понад 45 тис. військових і ополченців, які підтримують Дамаск.

Населения сирии 22,5 млн(2011)

Потери 55 тыс (за два года — 110 тыс) или 0,244% населения

В 2012 году на Украине родилось 520,7 тыс. детей, умерло 663,1 тыс. человек. Естественная убыль составила 142,4 тыс.

Населения 45,5 млн

Убыль в год- 0,1424 млн или 0,31% населения

Срочно ввести войска США на Украину?

Ну нет в Украине войны, и что дальше? Умирает не меньше чем под войну, скоращение населения больше чем в других странах во время войны. Цена человеческой жизни-грош, к тому же ломанный.Даже в Отечественную жизнь больше ценилась.Даже немцы шоколадки детям давали(прабабка отца рассказывала).А сейчас? Менты наши дадут шоколадку? Или искалечат как Индила(по сути он тоже ребенок, ну в смысле в сша в 21 год только совершенолетний). И чё? Нет войны и дальше чё? А ситуация хуже войны, приехали?

Broon NG 16:58
-3

Евгений Харьков 16:49 0
что опять не так?

порівняв, хуz з пальцем — Жертви війни і природнє скорочення населення

Видалити
0

а что природное? природное когда реклама пива на каждом углу, когда пиво дешевле сока, когда пиво возле каждой школы продают, когда бухими с 12 лет валяются, а потом от последствий бухла умирают в 30-40 это ПРИРОДНЬО?
КОГДА НТЕ ДЕНЕГ, ПОТОМУ ЧТО 80% ПОЛУЧАЕТ ДО 3000 ГРН, А ЛЕКАРСТВА ДОРОЖЕ ЧЕМ В ЕВРОПЕ И ПОДДЕЛЬНЫЕ, КОГДА ДЕШЕВЛЕ УМЕРЕТЬ ЧЕМ ЛЕЧИТСЯ ЭТО ПРИРОДНЬО?? КОГДА НЕТ ПРОФИЛАКТИКИ ЗАБОЛЕВАНИЙ, КОГДА НЕТ ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК, КОГДА НЕТ СПОРТИВНЫХ ШКОЛ
ЭТО ПРИРОДНЬО????

Видалити
0

когда крадут деньги в укратодоре и погибают по 10 000 в год, на дорогах это природньо? когда покупают права и давят людей это природньо? когда 30%(цифра с потолка, может и сто %) знаменитых людей были замараны в убийствах на дорогах(даже меладзе) и никто не понес наказания ЭТО ПРИРОДНЬО?
КОГДА ЗАРПЛАТА МНОГИХ НИЖЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА(А ЕСЛИ МИНИМУМ ПОЛЬСКИЙ ВЗЯТЬ ТО У 80% НИЖЕ) ЭТО ПРИРОДНЬО? КОГДА В НИЩЕЙ СТРАНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЕВРОПЕ ОЛИГАРХОВ ЭТО ПРИРОДНЬО? КОГДА У ПРЕЗИДЕНТА ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ, А НА САЙТЕ ТСН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСИМ О ПОМОЩИ, УМИРАЕТ… И Т.Д ЭТО ПРИРОДНЬО? КОГДА ВОЙНА СО СВОИМ НАРОДОМ(УМЕРЩВЛЕНИЕ) ЭТО ПРИРОДНЬО???

A51219FC-9C62-4238-AD1E-888A108A930E.jpg

283328_uvazhaj-starost.jpg

624642_segodnya-sejchas-v-lyubom-sele.jpg

43760_bednost-uhodit.jpg

706829_huyak.jpg

Просмотров: 847, сегодня — 1
Следить за новыми комментариями

Комментарии (11)

+
+15
Qwerty1999
Qwerty1999
1 сентября 2013, 19:49
Qwerty, Ольгино
#
Как фотки бедных пенсионеров с интернета сшибать — так сразу пожалуйста, а как зарплату в «белую» засветить и в тот же пенсионный перечислись проценты от реальных доходов — так сразу в кусты и десяток вариантов оправданий в придачу.
+
+34
alest
alest
1 сентября 2013, 21:35
#
«а как зарплату в «белую» засветить и в тот же пенсионный перечислись проценты от реальных доходов»

Сразу видно, что вы далеки от темы и ни разу эту самую «белую» зарплату в этой стране не светили и ни разу не выплачивали… А если бы засветили, то ничего подобного не писали бы. Вы в курсе, что в Украине одна из самых высоких налоговых нагрузок на этого самого работодателя в мире. Может быть самая высокая? Это если платить все в «белую». Ни о каком бизнесе, в данном случае, не может быть и речи.

Это раз.А два это то, что эта самая зарплата уходит отнюдь не на содержание пенсионеров с их копеечными пенсиями. А на содержание армии чиновников и депутатского корпуса с их вполне себе взрослыми по европейским меркам пенсиями в 80 процентов от заработной платы. А вам перечислить зарплату этого самого рядового городского клерка, начальника отдела, и соответственно его будущую пенсию? И вполне себе рядовой чиновник может рассчитывать на пенсию в 4-5 тысяч, за то, что протирал себе штаны где нибудь в отделе 20 лет. Я уже молчу про депутатов, их льготы и пенсии. И я молчу про коррупционную составляющую в госсекторе, которые этих самых бизнесменов и обирают.

«Белые» зарплаты никому в этой стране не нужны. ни бизнесменам, ни рядовому чиновнику, ни Азарову, ни Януковичу. Таковы правила игры. Примите как данное.
+
+5
Qwerty1999
Qwerty1999
1 сентября 2013, 23:02
Qwerty, Ольгино
#
«Сразу видно...»
Что Вы там увидели в своей виртуальной реальности.

Нежелание жить по закону, тогда Вам точно в евросоюз и прямиком в Германию — там быстро научат платить налоги и соблюдать законы…

Можете сколько угодно рассказывать сказки, о том где и как я должен работать, о том, что никто и никогда в Украине не работает за «белую» зарплату — но это никак не пересекается с реальной действительностью.
+
+8
alest
alest
1 сентября 2013, 23:30
#
«Нежелание жить по закону, тогда Вам точно в евросоюз и прямиком в Германию — там быстро научат платить налоги и соблюдать законы»

Проблема собственно не в нежелании жить по закону и не в нежелании, собственно, соблюдать эти законы. Проблема в неадекватности этих самих законов. Что поделать. когда законы и налоги у нас пытаются сделать европейскими, а жизнь что ни на есть украинская, нищая. Надо либо законы делать украинские, либо жизнь европейскую. А без этого никак. Но даже этого мало. У нас налоговое бремя во многом выше чем в Европе. И никого это не смущает.

Кроме того, рассказывать сказки о честных налогах и белой зарплате при правительстве, которое не стесняясь распиливает этот бюджет не слишком скрывая этот факт и при олигархах, которые вообще не платят налоги в Украине как то некрасиво, не находите? Почему Ринат Ахметов платит налоги где-то на Кипре, не платя в Украине ни копейки со своих миллиардов. И это называется законный бизнес. А простой предприниматель вынужден до 80 процентов своих доходов отдавать в бюджет и любые попытки оптимизировать эти 80 процентов и снизить издержки, воспринимаются как тягчайшее преступление против бедных пенсионеров, на которых Этому самому Ахметову и Правительству глубоко наплевать? Может надо либо крестик снять, либо трусы надеть?

ПС. К слову, никакой Евросоюз не научит платить 1000 грн налогов с 500 грн доходов. Поскольку это противоречит здравому смыслу. А в нашей стране в большинстве случаев выглядит именно так. Сумма доходов отрицательная. Законы законами, а здравый смысл никто не отменял
+
+10
Qwerty1999
Qwerty1999
1 сентября 2013, 23:52
Qwerty, Ольгино
#
Считаете, что «Проблема в неадекватности этих самих законов.» — примите участие в их изменении либо как избиратель, либо как кандидат в депутаты ВР.

Вас не устраивает большой размер ЕСВ, тогда предложите альтернативный вариант бесперебойного ежемесячного финансирования содержания 13млн 776 тыс пенсионеров Украины + еще пару млн. бюджетников (врачи, учителя, судьи, прокуроры, менты, депутаты, военные и т.д.).

Критиковать и отвергать существующий порядок проще простого, а вот предложить что-то действительно рациональное не хватает мужества, особенно если предложение надо хоть как-то оформить и отправить в соответствующие госструктуры…

А шашкой махать на форумах — милое дело, но бесполезное с точки зрения конечного результата…
+
0
Harkonen
Harkonen
4 сентября 2013, 10:47
Андрей, Днепропетровск-Киев
#
Так попроси, кого-то представить реальный план как наполнить ПФ, максимально, что ответят: пусть перестанут воровать или отберем у олигархов. Других мыслей нет.
+
+10
Qwerty1999
Qwerty1999
4 сентября 2013, 15:08
Qwerty, Ольгино
#
Отнять и разделить — старый совковый метод — может помочь на очень короткий период, пока не закончиться отнятое и разделенное…

Зачем кого-то просить, Я сам умею генерировать идеи и предложения.
Только не все и не всегда к ним прислушиваются…

Хотя, предложения о замене четырех обязательных начислений на з/п в социальные фонды одним — было внедрено только через пять лет после озвучивания и стало называться ЕСВ.
Другое, более кардинальное предложение моих знакомых — об объединении основных генерирующих доходы бюджета структур (налоговая, таможня) в одну тоже нашло свое решение. Донецкие ребята пошли даже дальше, скоро еще и доходы ПФ будет получать министерство доходов и сборов, а пенсионному фонду останется только начисление и администрирование пенсий…
Как всегда есть и недостатки:
— сокращение численности и затрат на содержание ОС всех этих фондов, т.е. уменьшение затрат на администрирование налогов и сборов (что есть положительно только в разрезе финансов).
— мы предлагали эти изменения для облегчения ведения предпринимательской деятельности и уменьшения накладных затрат, а они решили, что контролировать финансовые потоки намного проще в одном месте, чем в пяти-шести.

О сегодняшних реалиях — как одному работающему прокормить одного пенсионера — предложения то есть, но они увеличивают и так огромную налоговую нагрузку на бизнес, что не очень хорошо.

А как сделать, что бы все были сыты и целы — пока идей нет.
+
0
Harkonen
Harkonen
4 сентября 2013, 15:21
Андрей, Днепропетровск-Киев
#
А я о чем? О том же.
+
0
Still
Still
4 сентября 2013, 15:40
#
Наводить порядок нет смысла, представьте себе как депутат сможет жить теперешней жизнью на свою зарплату? Да не сможет, как и любой госслужащий и отказаться от такой жизни они не в состоянии, они не враги себе. Так что все законы делаются только для того, что бы народ сильно не возмущался и не переходил от слов к делу. А экономика в том виде в котором ее преподают в учебниках уже давно не работает, у нее свои законы построенные на откатах, кумовстве и взятках. Хотя даже в таких условиях зарабатывать деньги можно, тяжело но можно. Так что всем кто распустил нюни, ищите свою нишу на рынке и пробуйте, и у вас получится, пусть не со второго раза так с десятого. Удачи всем.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
8 сентября 2013, 15:29
Qwerty, Ольгино
#
«Наводить порядок нет смысла»

А зачем тогда писать на интернет-форумах и блогах, как все хреново?

Если нет смысла — значит всех устраивает, и все нормально.
+
0
Still
Still
9 сентября 2013, 10:21
#
Нужно искать другие пути, а не биться головой о стену. Это порядок наводят веками и никогда его не наведут, по одной простой причине… пытаются сделать то что не выгодно тем кто занимает более высокое положение. Народ никогда и ни на что не влиял, его только использовали те кому необходима была сила народа.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд