ВХОД
Вернуться
Ekaterina1207
Екатерина Колесниченко
Зарегистрирован:
17 сентября 2013

Последний раз был на сайте:
9 декабря 2016 в 14:57
Подписчики (17):
NeunerFun
Марк Лецюк
27 лет, Бердянськ
natalikina
natalikina
89306629
Vitaly Zlensky
39 лет, Николаев
DimaGarnist888
DimaGarnist888
vicmarin37
vicmarin37
chiche
Андрей Алексеев
Хабаровск
fusilier1810
Александр ...
39 лет, Киев
Vasnetsov2
Vasnetsov2
Ирпень
amv0107
Максим Андрейченко
28 лет
anitav
Анна Рипула
35 лет, Донецк
liudmila
liudmila
indagame
IndaGame Games
26 лет, Киев
все подписчики
Финансовый аналитик
6 ноября 2013, 11:41

Форекс: Аналитическое мнение Екатерины Колесниченко на 6.11.13

EURUSD

Технический анализ:

Открывшаяся вчера сделка на покупку по цене 3450 сейчас приносит прибыль. Можно перенести стоп-лосс в безубыток и наблюдать за дальнейшим развитием событий.

Фундаментальный анализ:

12:00 – ожидаем выхода индекса розничных продаж мм за сентябрь (-0,3% против 0,7% в прошлом периоде). Индекс показывает изменение объема продаж в сфере розничной торговли. Поскольку объемы розничной торговли являются одним из показателей потребительских расходов, данный индикатор может служить показателем потребительского спроса и уверенности потребителя, что позволяет точнее определить поворотные точки экономического цикла.

Влияние на рынок: Показатель может оказывать сильное влияние на рынки. Рост показателя или превышение фактическим значением прогноза отражает рост потребительской активности, предполагая более жесткую монетарную политику в будущем. Это способствует укреплению евро.

Также выходят данные по розничным продажам, г/г за сентябрь (+0,6% против -0,3% в предыдущем периоде). Индекс показывает изменение объема продаж в сфере розничной торговли. Поскольку объемы розничной торговли являются одним из показателей потребительских расходов, данный индикатор может служить показателем потребительского спроса и уверенности потребителя, что позволяет точнее определить поворотные точки экономического цикла.

Влияние на рынок: показатель может оказывать сильное влияние на рынки. Рост показателя или превышение фактическим значением прогноза отражает рост потребительской активности, предполагая более жесткую монетарную политику в будущем. Это способствует укреплению евро.

GBPUSD

Технический анализ:

Фунт, оттолкнувшись на север от линии шеи, уже третий день находится в коррекции, обусловленной, в большей степени, новостями. Точек входа пока не вижу, поэтому сегодня наблюдаю, а завтра – день покажет.

Все решения об открытии позиций необходимо принимать с учетом правил мани-менеджмента и фундаментальных факторов.

Просмотров: 281, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд