ВХОД
Вернуться
Durgalyan
Руди Дургалян От Одного До Миллиона
Зарегистрирован:
2 декабря 2011

Последний раз был на сайте:
3 января 2015 в 15:53
Руди Дургалян — От Одного До Миллиона  RSS блога
10 апреля 2012, 14:15

Торговые идеи — от 10.04 (Intra-day)

Мартовская неудача по найму новых работников окажется временной, поскольку американская экономика на третий год развития после кризиса намного устойчивее и лучше «оснащена», дабы преодолеть спад в Европе и рост цен на топливо, говорят экономисты.

Рост продаж и возрастание прибыли может придать уверенности бизнесменам в найме работников и мы увидим значительное увеличения по найму, естественно больше чем в марте этого года, где в фонд заработной платы было отправлено 120 000 ведомостей, практически на 100 000 меньше прогноза, по мнению аналитиков JPMorgan Chase & Co. и Deutsche Bank Securities Inc, они говорят что мартовские данные не говорят о повторении 2010-2011 года, когда наем был пущен под откос после, высказываний о беспокойстве касательно государственного долга страны, затрат на энергию и стихийных бедствиях.

Это мнение не является универсальным и единственным в Bank of America Corp. многие считают, что занятость резко упадет во второй половине года, поскольку правительство готовится сокращать расходы, дабы уменьшить рост бюджетного дефицита. 

Joseph LaVorgna and Carl Riccadonna из Deutsche Bank не согласны, они считают, что прирост доход будет увеличивать расходы домашних хозяйств, тем самым будет стимулировать создание новых рабочих мест, по крайней мере 200 000 ежемесячно в течении 2012 года.

«While the economy is going to do OK, we think jobs are going to be doing better than OK,» («В то время, как экономика стабильно будет улучшаться, мы думаем рабочие места будут увеличиваться») Брюс Касман, главный экономист в JPMorgan в Нью-Йорке, заявил 6 апреля на конференции, после отчета от министерства труда. «We don’t think today’s number represents the trend,» he said, affirming a forecast that payrolls will rise by 200,000 workers on average for the rest of the year. («Мы не думаем, что сегодняшнее число характеризует тенденцию», сказал он, подтвердив прогноз, что фонд заработной платы вырастет в среднем на 200 000 рабочих мест ежемесячно в течении 2012 года.)

Основная причина для Касмана, бывшего научного сотрудника федерального резервного банка в Нью-Йорка, так предполагать это оптимизм в том, что увеличение прибыли возможно приведет к «скромному» увеличению заработной платы, т.е. у компаний есть стимул увеличивать число работников, если продажи увеличиваются. Кроме того, замедление темпов роста производительности после скачка во время спада, означает что компании могут быть не в состоянии увеличить производительность из нынешних работников, казал он.

«It’s much more attractive to hire people right now, to invest in human capital,» («Это гораздо более привлекательней, нанят людей прямо сейчас и инвестировать в человеческий капитал»), сказал Касман.

SCVNGR Inc. является одной из небольших компаний. стремящихся сделать такие инвестиции. Разработчик приложений для смартфонов планирует нанять от 17 до 30 работников в этом году к 120 уже имеющимся, после найма 30 в конце января.

«Our sales have been really great,» («Наши продажи были действительно большими»), Ник Херболт, глава отдела компании по найму, сказал в телефонном интервью на прошлой неделе. Компания была основана в Бостоне в 2008 году, при поддержке инвесторов, в том числе Google Ventures.

«Confidence is increasing» («Доверие растет») среди многих клиентов и клиентов Adecco Group в частности, согласно словам Джанет Маркс, старшему вице-президенту в Мелвилле, Нью-Йорском поразделении Adecco SA (Аден) в Глаттбургге, Швейцария.

«We’re seeing a lot of people convert from temp positions to full-time positions across a lot of industries,» («Мы видим много людей которые нанимаются на полный рабочий день во многих отраслях промышленности»), сказал она в телефонном интервью. «The acceleration really stepped up in the second half of the first quarter.» («Рост действительно увеличился во второй половине первого квартала»).

Уровень безработицы неожиданно снизился до 8,2% в марте ниже трех-летнего минимума, по результатам прошлонедельного отчета от Министерства труда.

Председатель Федеральной резервной системы Бен Бернанке обратился к регуляторам с просьбой уменьшить риски от «теневой банковской деятельности».

«An important lesson learned from the financial crisis is that the growth of what has been termed ‘shadow banking’ creates additional potential channels for the propagation of shocks through the financial system and the economy,» ( «Важный урок извлеченный из финансового кризиса — это рост того, что было названо „теневой банковской деятельностью“, создавая дополнительные потенциальные каналы для распространения через потрясения финансовой системы и экономики»), Бернанке заявил вчера, выступая в Стоун-Маунтин, Джорджия.

Бернанке также призвал к тесному отслеживанию финансовых инноваций и поддержал ограничения на суточный кредит. В тоже время не уточнив какие шаги предпринимаются им, дабы увеличить стабильность среди фондов на денежном рынке, он упомянул предложение комиссии по Ценным бумагам и биржам потребовать, чтобы компании поддержали резервный капитал и выкупали акции по рыночной стоимости а не по фиксированной по цене в 1$.

«About three and a half years have passed since the darkest days of the financial crisis, but our economy is still far from having fully recovered from its effects,» («Около трех с половиной лет прошло с самых тяжелых дней финансового кризиса, но наша экономика еще далека от того, что сказать, что она полностью оправилась от его последствий»), сказал Бернанке.

«The heavy human and economic costs of the crisis underscore the importance of taking all necessary steps to avoid a repeat of the events of the past few years,» («Тяжелые человеческие и экономически потери от кризиса, подчеркивают важность принятия всех необходимых мер, дабы избежать повторения событий последних нескольких лет», сказал Бернанке вчера в своем выступлении в штате Джорджия.

Напомним, доллар упал, как председатель Федеральной резервной системы Бен Бернанке заявил, что американская экономика все еще далека от полного выздоровления, намекая на то, что ФРС может повысить меры по стимулированию экономики. Экономика США все еще «далека от полного восстановления» от последствий мирового финансового кризиса. Напомним, что 6 апреля отчет Министерства труда показал, что в марте американские работодатели наняли на работу 120 000 сотрудников. Данные оказались хуже даже самых пессимистических прогнозов.

Премьер-министр Испании Mariano Rajoy увеличил усилия дабы заверить инвесторов в том, что он может держать дефицит бюджета в стране под контролем, его правительство борется, дабы не стать 4 страной в евразоне которая потребовала спасения.

Rajoy встретился вчера с министрами дабы обсудить сокращение более чем на 10 млрд. евро, поскольку правительство обещало сократить дефицит бюджет до 3% от ВВП в этом году.

Испанская доходность облигаций выросла сегодня, после того как на прошлой неделе самый большой рост вызвало опасение инвесторов, что правительство Rajoy может присоединиться к Греции, Португалии и Ирландии с просьбой о «международном спасении».

Доходность 10-летних испанских гособлигаций выросла на 12 базисных пункта и достигла уровня 5.87% (максимум с 13 декабря прошлого года).

Премьер-министр Испании выступая 4 апреля заявил, что его страна находится в "«тяжелых условиях», поскольку страна покрыла только минимальные цель в своем долговом аукционе.

«As a result of Spain’s challenges, sentiment towards its sovereign bonds is now the bellwether for Europe’s debt crisis,» Mansoor Mohi-uddin, chief currency strategist at UBS AG (UBSN), wrote in an e-mailed note on April 7. «If investor appetite wanes, then currency markets will start to price in either ECB rate cuts to help restore sentiment, or Madrid requires external assistance from its European Union partners.» («В результате проблем в Испании настроение по отношению к своим суверенным облигациям теперь является лидером в Европейском долговом кризисе», Mansoor Mohi-uddin, главный валютный стратег-аналитик в UBS AG (UBSN), написал упоминание по электронной почте 7 апреля.) «If investor appetite wanes, then currency markets will start to price in either ECB rate cuts to help restore sentiment, or Madrid requires external assistance from its European Union partners.»

Напомним, евро вчера упал на фоне объявления о том, что Испания сократит расходы еще на Е10 млрд. В фокусе участников рынка находятся данные по торговому балансу Германии, которые будут опубликованы завтра. Данные могут показать падение объема экспорта в феврале. Согласно предварительному опросу экономистов экспорт из крупнейшей экономики еврозоны, Германии, вероятно, снизится на 1,2% в феврале по сравнению с предыдущим месяцем, когда показатель вырос на 2,4%.

Практически все валютные прогнозы говорят, что евро продолжит падение против остальных валют, на фоне дальнейшего сокращения расходов в бюджетах Испании и Италии, что в свою очередь может вызвать новые финансовые потрясения и ускорить рецессию в регионе.

Австралийский доллар упал после того, как Банк Японии отказался от повышения стимулирующих мер. Также негативно повлияли слова китайского чиновника, который заявил, что глобальная экономическая обстановка остается «мрачной». Однако были опубликованы и положительные данные. Так сегодня, на своем сайте таможенные бюро поднебесной, заявило об увеличении положительного сальдо торгового баланса Китая, которое составило $5.35 трлн… Экспорт в годовом исчислении вырос на 8,9 процента, в то время как входящие поставки увеличились на 5,3 процента. Средняя оценка экономистов была на уровне $3,15 млрд. c дефицитом торгового баланса. Также сегодня в Сиднее Национальный банк Австралии, проведя опрос в около 400 компаний, сообщил, что индекс делового доверия в стране восстановился до уровня 3 с пятимесячного минимума 1 в феврале.

Вчера, мы говорили о том, что первыми целями на покупках будет 1.3125-1.3155, также отмечали что покупки можно закрывать на уровне 1.3135 и с тех же районов можно пробовать продавать. Кто продавал, позиции можно уже закрывать в 70 пунктах прибыли, если есть желание можно перенести стоп в ноль и выдерживать дальше, следующие цели 1.3055 — 1.3035 — 1.3010 — 1.2995 — 1.2955.

На данный момент пара отталкивается от поддержки, возможен небольшой рост, поэтому покупки от 1.3070 могут оправдаться, при пробитии можно продавать, с первыми целями в районе 1.3055-1.3035. Цели по покупке 1.3125-1.3165.

Если говорить о еще возможных уровнях для продаж то продажи могут начаться с района 1.3165, также 1.3180 и 1.3195*. Продажи выше можно рассмотреть от 1.3225 — 1.3240. Покупки от 1.3000 -1.3005 и с района 29 фигуры также оставляем.

На паре AUD/USD мы говорили, что можно пробовать продавать с 1.0330 в тот момент по текущим, также рассматривали уровень для продаж от 1.0365-1.0375 до него пара не дошла буквально 10 пунктов, кто следил за рынком можно было продавать чуть ниже, продажи можно закрывать сейчас, если есть желание можно перенести стоп в ноль и выдерживать дальше, цели 1.0265-1.0245-1.0225 — 1.0200. Цели по покупкам 1.0300 — 1.0330 — 1.0350 — 1.0370, также с последних районов можно будет пробовать краткосрочно продать. Покупки от 1.0170* также пока оставляем.

Сегодня вечером будет выступление американских министров обратите на это внимание:

EUR/USD:

— buy 1.3040 (stop loss 1.3043, take profit 1.3125* 1.3155* — 1.3180 — 1.3195 ) — позиция открыта;

— buy 1.3070 (stop loss 1.3073, take profit 1.3135*) позиция закрыта (+);

sell 1.3125-1.3135 (stop loss 1.3255, take profit 1.3070) позиция закрыта (+);

— buy limit 1.2915 — 1.2925 (stop loss 1.2833, take profit 1.2945* — 1.2975* — 1.3030 — 1.3070 — 1.3230 — 1.3700);

— buy limit 1.2945 (stop loss 1.2833, take profit 1.2975* — 1.2995* — 1.3030 — 1.3070 — 1.3230 — 1.3700);

AUD/USD:

— buy 1.0260 (stop loss 1.0265, take profit 1.0290* — 1.0220* — 1.0335 — 1.0355) позиция закрыта (+);

sell 1.0330 (stop loss 1.0385, take profit 1.0280) позиция закрыта (+);

sell 1.0350 (stop loss 1.0385, take profit 1.0280) позиция закрыта (+);

sell 1.0350 (stop loss 1.0385, take profit 1.0255* — 1.0225 — 1.0205) — позиция открыта;

— buy 1.0245 (stop loss 1.0250, take profit 1.0290* — 1.0220* — 1.0335 — 1.0365 — 1.0415 — 1.0455 — 1.0485 — 1.0505 — 1.0555 — 1.0805) — позиция открыта;

— buy 1.0160 — 1.0185 (stop loss 1.0020, take profit 1.0190* — 1.0220* — 1.0350 — 1.0550 — 1.0800 );

— buy 1.0130* (stop loss 1.0020, take profit 1.0160* — 1.0220* — 1.0350 — 1.0550 — 1.0800 );

— buy 1.0060* (stop loss 1.0020, take profit 1.0090* — 1.0220* — 1.0350 — 1.0550 — 1.0800 );

 

Просмотров: 704, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (8)

+
0
николай воробьев
николай воробьев
10 апреля 2012, 14:18
череповец
#
Руди покупку от30-70 закрыть или пока подождать
+
0
Руди Дургалян
Руди Дургалян
10 апреля 2012, 14:36
#
Если не закрыли на 1.3100, попробуйте, но пара еще может припуститься к 1.3035 и 1.3005, если не можете ставить большой стоп усредняться или рисковать, закрывайте!
+
0
николай воробьев
николай воробьев
10 апреля 2012, 14:40
череповец
#
Вот и я смотрю судя по мувингам сейчас небольшой откат а потом вниз если не закрепимся выше 1.31
+
0
Руди Дургалян
Руди Дургалян
10 апреля 2012, 15:36
#
Доска ордеров:
EUR/USD
Ордера на продажу $1.3280, $1.3240/50, $1.3205/20, $1.3180, $1.3165/70, $1.3145/50, $1.3115/25, $1.3095/100
Ордера на продажу $1.3035/30, $1.3020, $1.3005/00, $1.2980/70

GBP/USD
Ордера на продажу $1.6000/10, $1.5980/85, $1.5960/65, $1.5900/05, $1.5880, $1.5850
Ордера на покупку $1.5805/00, $1.5780/70, $1.5750/40

USD/JPY
Ордера на продажу Y83.00, Y82.75/80, Y82.50/55, Y82.30/35, Y81.85/90, Y81.60/65
Ордера на покупку Y81.00, Y80.65/55, Y80.50, Y80.30/25, Y80.10/00

EUR/JPY
Ордера на продажу Y108.10/20, Y107.60/65, Y107.45/50, Y107.15/20, Y106.95/00, Y106.75/80
Ордера на покупку Y105.65/60, Y105.45/40, Y105.10/00, Y104.75/70, Y104.50

AUD/USD
Ордера на продажу $1.0425/30, $1.0380/00, $1.0360/65, $1.0350
Ордера на покупку $1.0265/55, $1.0230, $1.0200, $1.0150

EUR/GBP
Ордера на продажу stg0.8320/25, stg0.8300, stg0.8280
Ордера на покупку stg0.8235/30, stg0.8225/20, stg0.8200, stg0.8180
+
0
николай воробьев
николай воробьев
10 апреля 2012, 15:38
череповец
#
Да еще бы узнать что ж так рванули то
+
0
Руди Дургалян
Руди Дургалян
10 апреля 2012, 15:41
#
Открылись биржи в штатах, началась американская сессия
+
0
Руди Дургалян
Руди Дургалян
10 апреля 2012, 19:21
#
Сейчас пара Aud/USD уперлась в поддержку, что может дать отскок до 1.0267-1.0283 и 1.0295. Начать рассматривать покупки также можно с района 1.0225, более оптимальные на данный момент покупки от 1.0140* — 1.0170* и небольшие от 1.0200
+
0
Руди Дургалян
Руди Дургалян
11 апреля 2012, 10:13
#
Покупки по паре AUD/USD от 1.0225-1.0245 можно уже закрывать, при желании стоп в безубыток следующая цель 1.0330

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд