ВХОД
Вернуться
Durgalyan
Руди Дургалян От Одного До Миллиона
Зарегистрирован:
2 декабря 2011

Последний раз был на сайте:
3 января 2015 в 15:53
Руди Дургалян — От Одного До Миллиона  RSS блога
5 января 2012, 08:20

From the bed to the latest news (EURUSD 05.01.2012)

Ну что ж, мы снова видим евро (eur/usd) в районе 1.2900. Если рассмотреть фундаментальные причины моментального снижения евро с 1.3070 до 1.2900, то они могут быть следующими:

— Индекс PMI Services в еврозоне вроде бы немного приподнялся, но все равно остается ниже долгожданных 50 пунктов;

— Не пропадает и с «территории боевых действий» Германия, где обстановка между дилерами и участниками долг. рынка становится все напряженней. Размещение 10-летних гос. облигаций Германии прошло не очень удачно.

— сегодня будет происходить размещение гос. облигаций во Франции, инвесторы нынче нервные, поэтому из-за возможных опасений такого же не радужного результата как в Германии, мы вполне можем наблюдать «маниакальную» продажу евро валюты.

— Прибавим сюда еще не утихшие проблемы еврозоны в банковском секторе.

— Не смотря на жесткие меры проводимые как в Италии, так и в Греции, ситуация в этих странах не меняется, оставаясь на критическом уровне. Сюда же подключается Франция, Болгария, Румыния, обострилась ситуация и в Венгрии.

— Один за другим европейские политики «кричат»: «О нависшей рецессии невиданных масштабов», о приходе новой депрессии, голодоморе и тд… Давив тем самым на и так нездоровую психику инвесторов.

— 9 и 12 января будет переговоры между А.Меркель и Н.Саркози и заседание ЕЦБ соответсвенно, Меркель с Саркози поведают нам свою тайну, о том, что: «Если Вам сейчас плохо, не бойтесь, будет еще хуже!!!» А ЕЦБ потопает ножками и скажет: «Друзья, до следующего заседания…..»! Поэтому ничего хорошего от этих мероприятий ждать не будем.

Много стопов сейчас находится на уровне 1.2820.1.2806, если цена доберется до них, то в дальнейших перспективах eur/usd, мы вполне можем увидеть пару на уровне 1.2630.

А вывод тут напрашивается один: «Все европейские крупные инвесторы записались на групповой сеанс психотерапии. Сидят они в кружку на мягких стульчиках и один за другим встают и выкрикивают: »Я Ник и я алкоголик», — тут все дружненько хлопают, всем легче и мы видим как евро растет. Но сеанс заканчивается, по дороге домой инвестор проходит мимо алкогольного магазина, большими глазами таращится на витрину и понимает, что не все так хорошо, в следствии мы наблюдаем за тем как евро снова падает и «пускается в пляс»!»!!!

Просмотров: 471, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд