ВХОД
Вернуться
Donkey
Donkey
Зарегистрирован:
8 марта 2012

Последний раз был на сайте:
6 февраля 2015 в 13:29
Подписчики (143):
70059242
Дмитрий Кожух
flarya
flarya
Днепропетровск
Alexandr707
Саша Ш.
Жашков city
jillsun
jillsun
Letos
Letos
31 год
Customerbank
Customerbank
Киев
naf422
naf422
pumba053
Роман Тимощук
Киев
vechislavs
vechislavs
vovanitch
vovanitch
Natalie11
Natalie11
Одесса
JuliaTi
JuliaTi
все подписчики
Donkey  RSS блога
Хватит ишачить ! Пора отдыхать !
2 сентября 2012, 21:58

Когда-нибудь украинцы захотят измениться

«Жаль только- жить в эту пору прекрасную

Уж не придется ни мне, ни тебе.»

Некрасов, «Железная дорога»

Конечно, когда-нибудь в Украине все изменится к лучшему. Но скорее всего произойдет это не тогда, когда этого захочет олигархи, президент, парламент или правящая партия. Как ни крути, а произойдет это тогда, когда люди захотят этих перемен и инициируют их.

Когда люди устанут от потоков лжи, от безнаказанности преступников в погонах, рясах, мантиях и костюмах с украинским флагом на лацкане, от воровства и хамства чиновников, от вседозволенности мажоров, от безразличия и цинизма бюджетников-взяточников, от чудовищного размаха деятельности наркобаронов,- вот тогда и изменится все к лучшему. Просто еще не пришло то время, чаша еще не наполнилась до краев. Безусловно,- тем нескольким поколениям, которым довелось жить в это страшное время, очень сильно не повезло. Тем не менее все относительно. Неандертальцам плейстоцена не повезло еще больше,- время тоже было по-своему трудное.

Все начнет меняться с простых и всем понятных вещей,- когда украинцы не смогут мириться с матерщиной вокруг себя, с кучами мусора и окурков в лесу и на пляже, когда перестанут избивать жен и детей в своих семьях и начнут отстаивать честь и память невинно убиенных автомобилями мажоров детей, когда провинившихся будут перевоспитывать, а не гноить, когда не смогут жить обманутыми и обворованными, когда не станут красноречиво переглядываться, сторониться и отворачивать нос от дурно пахнущего потом или перегаром субъекта в троллейбусе, а вежливо публично пристыдят и потребуют выйти, когда захотят отстаивать свое право питаться продуктами без ГМО, когда поймут необходимость беречь окружающую среду от загрязнений и выбросов, когда поверят в то, что парниковый эффект — это не выдумки ученых, а пресную воду надо беречь. Когда люди не захотят подставлять свои уши хитрым лжецам для вывешивания лапши, когда почувствуют себя людьми, а не быдлом, народом, а не населением, когда захотят меняться и почувствуют в этом острую нестерпимую необходимость, когда в действительности захотят уютной старости для своих родителей и светлого будущего для своих детей, когда перестанут ежедневно пить пиво и начнут читать книги, почитать старших по возрасту, жить по средствам, здороваться с соседями, прекратят лгать себе и другим.

Вот тогда, как крокусы сквозь ледяную корку, начнут пробиваться прекрасные настоящие цветки любви к ближнему, цветки счастья, люди вспомнят о том, что значит гордость и уважение, милосердие и правда, появятся волонтеры и бескорыстные соцработники, медсестры, акушерки и врачи, честные и порядочные работодатели, слуги закона и народа. Это будет красивое и прекрасное время. Я искренне мечтаю о нем, очень хочу его приблизить и верю, что оно обязательно наступит.

Просмотров: 737, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (9)

+
0
fakON
fakON
3 сентября 2012, 10:55
GUADELUPA
#
Опять на небе тучи, вдали грохочет гром,
Давай на всякий случай никуда не пойдем.
Я лягу на кровать
И буду с памятью своей,
И буду с памятью своей воевать.

Незрячими глазами уставлюсь я в окно,
Как жаль, что только камни видеть мне суждено.
Искал я доброту,
Но каждый раз встречал рукой,
Но каждый раз встречал рукой пустоту.

(припев)
Страна чудес приснится мне
И улыбаюсь я во сне,
А просыпаюсь поутру в ином миру.
Но почему идут всегда
В обнимку радость и беда,
И почему за годом год мне не везет…

великая в рок музыкальном стиле группа «МИФЫ» где гитара Ю Ильченко может вас отвлечь и успокоить!
мой совет автору -все будет ок! больше оптимизма! и не в коем случае не грустить!
+
0
Donkey
Donkey
3 сентября 2012, 16:57
#
Наверное осень. Надо ехать в Умань- побродить денек по Софиевке
+
0
brigadirius
brigadirius
3 сентября 2012, 14:10
Киев
#
С тем человечеством (не только в Украине) которое есть в наличии ничего подобного не будет никогда. А неандертальцам действительно жилось ещё хуже. Их просто всех поубивали наши предки кроманьёнцы, как и много других рас которые сегодня начинают находить археологи и антропологи.
+
0
allescaput2030
allescaput2030
3 сентября 2012, 19:09
#
«преступников в погонах, рясах, мантиях и костюмах с украинским флагом на лацкане, от воровства и хамства чиновников, от вседозволенности мажоров, от безразличия и цинизма бюджетников-взяточников, от чудовищного размаха деятельности наркобаронов,»

А это что — не те же украинцы?????

Продолжение рада: врачи-убийцы, священники-развратители детей, учителя-педофилы, пьяные водители-убийцы, крестьяне-пьяницы, рабочие-пьяницы, и т.д.

А где ж те украинцы????? За что так людей ненавидите?????
+
0
Donkey
Donkey
4 сентября 2012, 17:04
#
Это я людей не люблю? Ха, ха. Насмешили. Это они людей не любят.
+
+6
Сергей Ждан
Сергей Ждан
3 сентября 2012, 20:59
Днепропетровск
#
Прекрасные цветы любви есть и сейчас. Мы их не замечаем, потому что заняты другим.
+
0
Donkey
Donkey
4 сентября 2012, 17:02
#
Замечаем, только их мало
+
0
irvin
irvin
4 сентября 2012, 13:14
Tallin
#
Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.
+
0
Donkey
Donkey
4 сентября 2012, 17:03
#
Да уж, не поспоришь. Устройство не совершенно

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд