ВХОД
Вернуться
ConcordeCapital
ConcordeCapital
Зарегистрирован:
21 июня 2011

Последний раз был на сайте:
13 марта 2012 в 17:47
Подписчики (2):
Kep
Kep
34 года, Херсон
maxnick
maxnick
5 июля 2011, 18:46

Обзор фондового рынка_05.07.2011

Информацию предоставил Станислав Щербак, трейдер Concorde Capital.

Во вторник, 5 июля, торги на украинском рынке акций проходили в боковом коридоре при минимальной активности инвесторов. По итогам торгов индекс Украинской биржи снизился на 0,54% до отметки 2314,09 пунктов. Общий объем торгов на Украинской бирже, учитывая срочный рынок, составил 161 млн. грн. Лидером по объему торгов стали акции Алчевского металлургического комбината (16,1 млн. грн.) и Моторсичи (14,5 млн. грн.). Все акции индексной корзины, кроме Укрнафты (+0,38%), во вторник подешевели. Среди лидеров снижения оказались акции Стирола (-1,00%), банка Авль (-0,80%) и Донбассэнерго (-0,80%).

В ходе сегодняшних торгов европейские фондовые индексы изменялись разнонаправлено в ожидании данных о ситуации в производственном секторе США. Рост на рынке демонстрировали финансовые компании и сектор потребительских товаров. Банки и компании добывающего сектора в ходе сегодняшних торгов находятся под давлением. На момент закрытия торгов на Украинской бирже британский индекс FTSE100 повышается на 0,17%. Нефтяные фьючерсы во вторник торгуются в положительной ценовой зоне, несмотря на то что день начался снижением котировок. Покупки фьючерсов вызваны ожиданиями возобновления деловой активности в США после завершения трехдневных выходных. Котировки августовских фьючерсов марки WTI во вторник вечером находятся на уровне 96,57$ за баррель. Торги по ведущей валютной паре EUR/USD во вторник проходят в боковом коридоре возле отметки 1,445.

Фондовые индексы США торги во вторник начали небольшим снижением после рекордного подъема за два года по итогам прошлой недели. Индекс Dow Jones Industrial Average на момент закрытия торгов на Украинской бирже опустился на 0,09%. На прошлой неделе американские фондовые индексы продемонстрировали лучшее ралли за два года благодаря тому, что Греция своевременно приняла меры, чтобы избежать дефолта, рост промышленного производства в США неожиданно ускорился, а прибыль Nike Inc. превзошла ожидания аналитиков.

Просмотров: 386, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд