ВХОД
Вернуться
Bachinskaya
Наталья Бачинская
Зарегистрирован:
3 декабря 2012

Последний раз был на сайте:
4 декабря 2012 в 13:35
Подписчики (1):
22041983
22041983
33 года, Франция
Генеральный директор «Алор Украина»
4 декабря 2012, 13:02

Как заставить работать деньги?

Не секрет, что в Украине существует фондовый рынок. Мало того — он не просто существует, он активно живет каждый день. 

В последнее время для большинства сограждан фондовый рынок ассоциируется с негативными «газетными» заголовками из серии — «изменение регулирования», «снижение индексов», «уход инвесторов», «падение ликвидности»… На самом деле ликвидности на украинских площадках для среднего инвестора хватает с головой. Например, фьючерс на индекс Украинской Биржи ликвиднее, чем чикагские фьючерсы на японскую йену, новозеландский доллар и даже швейцарский франк. Просто никто об этом почему-то не говорит, и многие даже не подозревают. К чему я – для среднего инвестора на украинском фондовом рынке места предостаточно, тем более для инвестора с капиталом до 100 тыс. грн.

С приходом крупных игроков, в основном российских, наш рынок с каждым днем становится все более привлекательным и интересным для инвестора. Сегодня обычному клиенту доступны не только торговые терминалы на «любой вкус и цвет», предлагается также широкий спектр дополнительных услуг и достаточно высокое качество сервиса.

Но сейчас хотелось бы поговорить о другом. Отмечу, что на ведущих мировых площадках в среднем около 60% оборота совершается именно с использованием различных систем алгоритмической торговли или попросту говоря — торговых роботов. Существует ряд причин появления алгоритмических систем. Во-первых, роботы исключают негативное влияние человеческих эмоций на процесс торговли – ведь им не ведом страх при покупке или продаже актива; жадность, не дающая закрыть вовремя прибыльную сделку, или того хуже – сакральная вера в то, что рынок сейчас развернется и аномально убыточная сделка вдруг превратится в прибыльную. Во-вторых, робот экономит Ваши силы, нервы, а главное, – время. Его единственная задача – четко исполнять заложенные алгоритмы торговли, а значит – зарабатывать деньги, максимально следуя Вашей стратегии инвестирования.

Отлично, скажете Вы. Все замечательно, и даже «аж захотелось»… Только где мне его, робота такого, взять? Да еще и на украинском фондовом рынке? Да и вообще, разработка такого робота стоит, наверное, безумных денег… Мой ответ – Триада Трейдинг.

Это уникальный программный комплекс, позволяющий незнакомому с программированием человеку, собирать торговые стратегии так же легко, как конструктор ЛЕГО. Вы сразу сможете проверить свои светлые идеи на живучесть на имеющихся исторических данных и, убедившись в прибыльности стратегии, поручить роботу торговать на реальном рынке. По секрету скажу – разработка торгового робота еще никогда не была такой простой и увлекательной!

Теперь я задам Вам ряд вопросов – Вы уже торгуете на украинском фондовом рынке? Если «да», то сколько времени Вы провели перед графиками в поисках прибыльной торговой стратегии? И сколько денег потеряли в процессе поиска? А сколько времени в день Вы тратите на торговлю, т.е. на то, чтобы просто следовать выработанной стратегии? Может пришло время поручить это роботу, а самому заняться чем-нибудь более полезным и приятным?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Вы еще не торгуете на украинском фондовом рынке? Можно узнать почему? Нет свободных денег – но на срочном рынке можно начинать с очень маленьких сумм. Не хватает времени, поскольку Вы заняты на основной работе – так для того и делаются роботы, чтобы не нужно было разрываться между основной работой и торговлей на рынке, ведь создавать и тестировать стратегии можно и вечером. Если Вы считаете, что не имеете достаточно знаний о фондовом рынке, то вы можете обратиться к соответствующим специалистам, которые сегодня проводят различные обучающие мероприятия.

Уже сейчас есть готовые роботы, которые показывают хорошие результаты и зарабатывают деньги*. Вот они, живые, «тикают»! Вы можете увидеть сделки, которые они совершают, их историческую доходность, более того, Вы сможете получить готовый пример робота в пользование! Их доходность конечно, не сверхъестественная, но они реально работают и, надеюсь, значительно облегчат Вам создание собственной прибыльной торговой стратегии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


*Работа с ценными бумагами является рискованным видом деятельности, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем.

Просмотров: 1622, сегодня — 1
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Сергей Ждан
Сергей Ждан
4 декабря 2012, 13:55
Днепропетровск
#
Тут другая проблема, Наталья: как заставить работать управляющих деньгами на фондовом рынке. Но не просто работать, а работать честно. Об отсутствии честности можно писать тома, и вы это знаете.
А роботы — это какой-то тупиковый путь развития. Может, они за нас и жить будут?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд