ВХОД
Вернуться
AnnaBlogina
Анна Блогина трейдинг - это жизнь
Зарегистрирован:
10 февраля 2011

Последний раз был на сайте:
24 октября 2016 в 16:00
Анна Блогина — трейдинг - это жизнь  RSS блога
трейдер
16 января 2015, 12:56

Итоги торговой недели от Анны Блогиной

EUR\USD

Движение на паре было неожиданно сильным. Я ожидала консолидацию, а потом уже продолжение даунтренда. Цена достигла цели профита отложенного ордера Sell limit 1.1946(sl 1.2006 tp 1.1656). Этот вход уже не актуален и его стоит снять. Думаю, что пара продолжит свое падение.

GBP\USD

Отлично сработал Sell limit 1.5240 (sl 1.5304 tp 1.4960). Этот вход показывал хороший профит. Вчера произошло серьезное событие на доллар франке, которое отвлекло мое внимание от фунта, и я не успела зафиксировать частично профит по этой сделке. Этот ордер у меня закрылся по безубытку. Об этом я писала в проекте «Фин. Советник». Если у вас открыт этот ордер, и вы не хотите рисковать, можете также перевести его в безубыток. Если есть желание рискнуть, то стоит оставить все как есть.

USD\CHF

Вчера произошло событие, которое очень редко происходит. Решение Национального банка Швейцарии взволновало мировые финансовые рынки после неожиданного снижения ставки в четверг и отказа от привязки курса франка к европейской валюте. Волатильность была просто невероятной. Сочувствую тем, кто покупал, и рада за тех, кто продавал эту пару. Рада, что позиций по этой паре у лично меня не было. Теперь встает вопрос как дальше работать с этой парой. Технический анализ будет теперь выглядеть не очень красиво. Возможно, в своих следующих обзорах я заменю эту пару на другую.

Напоминаю, что рекомендации данные в этом обзоре личное мнение автора, основанное на личном опыте и понимании рынка. Принятие решения по сделкам должно рассматриваться в комплексе с фундаментальным анализом.

Самый короткий путь стать моим клиентом проекта «Финансовый советник», написать мне на почту blogina(собачка)fin-sovet.com.ua. Вместо (собачка) используйте символ @.

Просмотров: 172, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+17
Марк Лецюк
Марк Лецюк
16 января 2015, 15:54
Бердянськ
#
Очень хотелось бы видеть в прогнозах вместо USD\CHF пару AUD\USD. Такое возможно?
+
0
amaam11
amaam11
17 января 2015, 00:39
#
Или золото, тоже интересно…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд