ВХОД
Вернуться
AlpariUkraine
AlpariUkraine
Зарегистрирован:
12 апреля 2011

Последний раз был на сайте:
11 августа 2014 в 18:12
Подписчики (15):
wall
wall
Albina
Альбина Буякович
45 лет, Днепродзержинск
xabibulla
xabibulla
bratishka79
bratishka79
samurai
samurai
11 лет, Украина
pointOFview
pointOFview
demich
demich
Texnar77
Texnar77
Spring
Spring
Tat2012
Tat2012
MudryiVlad
MudryiVlad
Secsott
Secsott
все подписчики
официальный партнер Альпари в Киеве
11 ноября 2013, 09:59

Финансовая аналитика от Альпари Цель на 1,3250 для евро/доллара все еще актуальна

Евро/доллар в понедельник, скорее всего, отдохнет в сторонке – начало недели обещает быть спокойным, поскольку американских инвесторов сегодня не будет на площадке по причине празднования Дня Ветеранов, а макроэкономический календарь пустует, оставляя лишь второстепенные для рынка данные.

Основная пара все еще анализирует пятничный поток статистики по рынку труда США: некоторое ухудшение ставки безработицы закономерно, однако резкого взлета уровней числа рабочих мест вне сельскохозяйственного сектора США никто не ожидал. Прирост на 204 тыс. в NFP выглядит еще более потрясающим на фоне прогноза в 120 тыс. и факта простоя американских госструктур в октябре. Для Федрезерва данные по рынку труда очень важны, однако смотрит он лишь на корневой показатель ставки безработицы, который пока еще далек от цели в 7%.

Рынок, получив к текущему моменту весь арсенал ожидаемых данных, от ставки ЕЦБ до параметров рынка труда США, теперь будет занят прогнозами относительно итогов декабрьской встречи представителей ФРС. Свернут или не свернут – вот главный вопрос, который теперь будет занимать трейдеров минимум месяц.

У евро/доллара есть потенциал ухода ниже, к обозначенной ранее планке в 1,3250, тем более что до нее теперь рукой подать. Сильная статистика Штатов вкупе со смягченной монетарной политикой европейского регулятора – что может быть лучше для перегретой пары, которая росла в какой-то агонии. Прилично скорректировавшись, евро/доллар даст прекрасную возможность купить на интересных уровнях, но только тогда, когда для этого будут и фундаментальные основания. На этой пятидневке ждем предварительных данных по ВВП еврозоны, и если тут будет на что опереться, основная пара вполне может начать новый виток захода выше. Впрочем, пока усредненные рыночные ожидания выглядят весьма скромными, и если квартальный прирост будет присутствовать, то он окажется номинальным.

Анна Бодрова

Старший аналитик

Компания Альпари

+7 495 649 82 54

+7 961 290 13 31

Просмотров: 226, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд