ВХОД
Вернуться
AlpariUkraine
AlpariUkraine
Зарегистрирован:
12 апреля 2011

Последний раз был на сайте:
11 августа 2014 в 18:12
Подписчики (15):
wall
wall
Albina
Альбина Буякович
45 лет, Днепродзержинск
xabibulla
xabibulla
bratishka79
bratishka79
samurai
samurai
11 лет, Украина
pointOFview
pointOFview
demich
demich
Texnar77
Texnar77
Spring
Spring
Tat2012
Tat2012
MudryiVlad
MudryiVlad
Secsott
Secsott
все подписчики
официальный партнер Альпари в Киеве
6 ноября 2013, 09:37

Финансовая аналитика от Альпари Евро/доллар ведут «медведи»

Евро/доллар выглядит интересно, все-таки коррекция более чем на три фигуры за неделю положительно сказалась на инвестиционной привлекательности основной валютной пары. При этом у рынка достаточно информации, чтобы торговать внутри дня в ожидании, когда финал недели принесет с собой более мощные катализаторы.

Не скажу, что симпатий игроков к доллару США стало меньше, совсем нет. Просто США окончательно запутали трейдеров, то выпуская сильный релиз по ISM в непроизводственном секторе, то намекая на намерение Федрезерва сократить объемы QE3 еще в этом году. Если со сферой услуг в США все более-менее понятно, хотя пик энтузиазма, как ни странно, пришелся на время приостановки работы правительства — в кафе американцы рванули, что ли, — то тема ФРС теперь будет то затихать, то актуализироваться до декабрьского заседания.

Сегодняшний день принесет с собой достаточно макростатистики — по крайней мере, это касается сектора услуг Европы, и эти данные смогут обрисовать текущую картину в одном из основных сегментов европейской экономики. Если цифры окажутся сильнее ожиданий, что вряд ли для самой еврозоны, евро получит краткосрочную поддержку.

В целом же, пока основная пара остается во власти «медведей», несмотря на некоторый подъем утром в среду. Все ключевые реакции и релизы состоятся под занавес пятидневки, начиная с заседания ЕЦБ и заканчивая объемом показателей по рынку труда — прибережем силы для этого движения.

Коридор 1,340-1,385 остается актуальным для евро/доллара, «бычья» цель на 1,40 и «медвежий» ориентир на 1,325 в равной степени имеют право на существование.

Анна Бодрова

Старший аналитик

Компания Альпари

+7 495 649 82 54

+7 961 290 13 31

Просмотров: 290, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд