ВХОД
Вернуться
AlpariUkraine
AlpariUkraine
Зарегистрирован:
12 апреля 2011

Последний раз был на сайте:
11 августа 2014 в 18:12
Подписчики (15):
wall
wall
Albina
Альбина Буякович
45 лет, Днепродзержинск
xabibulla
xabibulla
bratishka79
bratishka79
samurai
samurai
11 лет, Украина
pointOFview
pointOFview
demich
demich
Texnar77
Texnar77
Spring
Spring
Tat2012
Tat2012
MudryiVlad
MudryiVlad
Secsott
Secsott
все подписчики
официальный партнер Альпари в Киеве
5 ноября 2013, 10:54

Финансовая аналитика от Альпари «Евромедведи» идут в поход

Евро/доллар взял небольшую паузу, но это не означает, что рынок снова поменял свое мнение относительно симпатий к той или иной валюте. Просто ожидание публикации статданных зачастую напряженней, чем сама публикация.

Если накануне «медведям» по евро не удалось пробить поддержку на 1,3440 и уйти ниже, в результате чего инструмент с легкостью вернулся к 1,35, поддерживаемый в том числе и статистикой Sentix по еврозоне, то сегодня многое может поменяться. Утром во вторник основная пара снова торгуется с некоторым понижением, китайские данные существенной поддержки рынку не оказали, хотя и не принесли с собой ничего печального.

Так, релиз по индексу деловой активности в сфере услуг HSBC за октябрь вырос до 52,6 пунктов против предыдущего значения в 52,4 пункта. Динамика положительная тут есть, хотя и несущественная, и это неплохо.

В целом же, игроки готовы теперь смотреть на фундаментальную составляющую более пристально, все равно пока нечем заняться в ожидании ноябрьского заседания Европейского центрального банка. Сегодня будет на что взглянуть: днем выйдут показатели по индексу цен производителей в еврозоне в сентябре, во второй половине дня – данные по экономическим условиям в непроизводственной сфере в США за октябрь. Реакции на эти релизы, впрочем, вполне могут оказаться размытыми, потому что основные публикации еще впереди – на этой неделе Штаты обратят внимание рынка на ВВП за третий квартал и параметры рынка труда, а еврозона заинтересует итогами встречи ЕЦБ. Все это случится, впрочем, под занавес недели.

«Медвежья» цель на 1,3440 все еще манит и зовет, а потому, при наличии мало-мальски подходящего повода, евро/доллар двинется туда. К ралли в сторону 1,40 рынок может вернуться ближе к концу ноября, когда Федрезерв снова выйдет на авансцену рынков капитала.

Анна Бодрова

Старший аналитик

Компания Альпари

+7 495 649 82 54

+7 961 290 13 31

Просмотров: 222, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд