ВХОД
Вернуться
AlpariUkraine
AlpariUkraine
Зарегистрирован:
12 апреля 2011

Последний раз был на сайте:
11 августа 2014 в 18:12
Подписчики (15):
wall
wall
Albina
Альбина Буякович
45 лет, Днепродзержинск
xabibulla
xabibulla
bratishka79
bratishka79
samurai
samurai
11 лет, Украина
pointOFview
pointOFview
demich
demich
Texnar77
Texnar77
Spring
Spring
Tat2012
Tat2012
MudryiVlad
MudryiVlad
Secsott
Secsott
все подписчики
официальный партнер Альпари в Киеве
8 ноября 2011, 15:00

На европейской сессии паре евро/доллар не удалось пройти уровень 1,3840

Во вторник в ходе азиатских торгов курс евро/доллар снижался до отметки 1,3742. Евро растерял часть прибыли из-за снижения кросс-курса EUR/GBP перед публикацией данных по британскому промышленному производству и производству в секторе обрабатывающей промышленности. Кросс EUR/GBP создавал помехи для покупателей единой валюты, но на данных по Германии пара отскочила от минимума 1,3724 и вернулась к балансовой линии Lb (см. график). Как стало известно, в сентябре немецкий баланс текущих операций и торговый баланс составили 15.7 млрд. евро и 15.3 соответственно. Оба результата превысили прогнозы.

На текущий момент техническая картина благоприятна для дальнейшего роста единой валюты против доллара США, сдерживает голосование в парламенте Италии. Отставка премьер министра Берлускони станет позитивным событием для единой валюты, так как эксперты считают, что Италия сможет продвинуться вперед по пути реформ.

Рост EUR/USD замедлился на уровне 1,3792. Для уверенного роста необходимо пройти отметку 1,3840. Если лидеры ЕС от Греции получат письменные гарантии по принятию плана, это облегчит жизнь евро в ближайший месяц. На американскую сессию по-прежнему рассматриваю рост EUR/USD. При текущем курсе 1,3783 цель находится на уровне 1,3880/85.

Примечание:

Прогноз зеленого цвета – это основной сценарий на день.

Прогноз серого цвета – это дополнительный сценарий на случай, если рынок откажется от основного сценария.

В заметках дня под ценой фиксируются только те события, которые оказали влияние на валютный рынок и заполняются по мере поступления информации. События, выделенные красным цветом, оказали на валюту негативное влияние, зеленым цветом положительное влияние.

Просмотров: 219, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд