ВХОД
Вернуться
AlpariUkraine
AlpariUkraine
Зарегистрирован:
12 апреля 2011

Последний раз был на сайте:
11 августа 2014 в 18:12
Подписчики (15):
wall
wall
Albina
Альбина Буякович
45 лет, Днепродзержинск
xabibulla
xabibulla
bratishka79
bratishka79
samurai
samurai
11 лет, Украина
pointOFview
pointOFview
demich
demich
Texnar77
Texnar77
Spring
Spring
Tat2012
Tat2012
MudryiVlad
MudryiVlad
Secsott
Secsott
все подписчики
официальный партнер Альпари в Киеве
15 сентября 2011, 15:09

Инвесторы форекс ожидают выхода важных статданных

После того как канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Николя Саркози заявили, что видят будущее Греции внутри зоны евро, инвесторы ожидают выхода важных статданных.

Вышедшие сегодня данные по потребительским ценам в еврозоне за август вряд ли будут иметь какое-то влияние на евро, так как это только уточнённый показатель опубликованного раньше отчёта. Рост ИПЦ еврозоны остался на уровне 2,5% в последнем отчётном периоде.

Удивить инвесторов может производственный индекс Федерального резервного банка в Филадельфии, хотя, в принципе, чем тут удивлять. В августе индекс находился далеко на негативной территории и равнялся минус тридцать целых семь десятых пункта, поэтому в сентябре ему уже некуда скатываться, да и сюрприз от такого регионального индекса будет наверняка небольшой.

Завтра в полдень по Москве выходят данные по текущему счёту платежного баланса еврозоны за июль. Ожидается, что дефицит текущего счёта в июле увеличился на шестьсот миллионов евро по сравнению с предыдущим месяцем. Дефицит внешней торговли еврозоны в июле, как ожидается, увеличился на сто миллионов евро. Впрочем, данные запаздывающие, и они вряд ли повлияют на рынок.

В пятницу в 17:00 по Москве ожидаются данные министерства финансов США по движению капитала через границу. Ожидается чистый приток капитала в размере более чем двадцати семи миллиардов долларов, что в семь раз больше показателя за шестой месяц этого года.

В 17:55 в пятницу Мичиганский университет опубликует очень важное предварительное значение индекса доверия потребителей за сентябрь. Ожидается, что оно повысится по сравнению с окончательным августовским значением на пять десятых пункта. Сильное отклонение от консенсус-прогноза может негативно повлиять на курс доллара.

Просмотров: 238, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд