ВХОД
Вернуться
AlpariUkraine
AlpariUkraine
Зарегистрирован:
12 апреля 2011

Последний раз был на сайте:
11 августа 2014 в 18:12
Подписчики (15):
wall
wall
Albina
Альбина Буякович
45 лет, Днепродзержинск
xabibulla
xabibulla
bratishka79
bratishka79
samurai
samurai
11 лет, Украина
pointOFview
pointOFview
demich
demich
Texnar77
Texnar77
Spring
Spring
Tat2012
Tat2012
MudryiVlad
MudryiVlad
Secsott
Secsott
все подписчики
официальный партнер Альпари в Киеве
15 сентября 2011, 11:34

Фунт в ожидании данных

Швейцарский франк может не среагировать на ближайшие события в Швейцарии, тем более с учётом того, что хуже ускорения дефляции, о котором стало известно накануне, и представить что-то сложно. Но пара британский фунт/доллар США (1,5775 на момент написания) может среагировать на данные по Великобритании.

В четверг в 11:15 по Москве в Швейцарии выйдут данные по заказам в промышленности за второй квартал. Ожидаемое ускорение годового роста заказов на два процентных пункта может иметь позитивное влияние на франк. Тем не менее, данные относятся ко второму кварталу, который давно кончился, и являются запаздывающими, поэтому любой позитивный сюрприз от роста будет ограничен.

 В 11:30 по Москве Швейцарский национальный банк огласит ключевую процентную ставку. В последнее время это чисто формальное мероприятие, потому что ставки нулевые, и при нынешнем экономическом положении маловероятно их повышение. Тем не менее, инвесторы будут с нетерпением ждать решения центробанка Швейцарии для того, чтобы определить перспективы денежно-кредитной политики.

В 12:30 по Москве в Великобритании будут опубликованы данные по розничным продажам за август. Ожидается, что после месячного роста на две десятых процента в седьмом месяце этого года в августе последовало идентичное снижение. Негативный сюрприз от данных по Великобритании плохо скажется на британской валюте.

Просмотров: 166, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд