ВХОД
Вернуться
AlpariUkraine
AlpariUkraine
Зарегистрирован:
12 апреля 2011

Последний раз был на сайте:
11 августа 2014 в 18:12
Подписчики (15):
wall
wall
Albina
Альбина Буякович
45 лет, Днепродзержинск
xabibulla
xabibulla
bratishka79
bratishka79
samurai
samurai
11 лет, Украина
pointOFview
pointOFview
demich
demich
Texnar77
Texnar77
Spring
Spring
Tat2012
Tat2012
MudryiVlad
MudryiVlad
Secsott
Secsott
все подписчики
официальный партнер Альпари в Киеве
7 сентября 2011, 17:17

Данные по Японии укажут на ликвидность рынка её долгов

На российском рынке иностранных валют – откат, связанный с ростом цен на нефть NYMEX: WTIна 1,13 доллара к 16:06 мск. Бивалютная корзина к 16:12 вернулась на уровни второй половины дня 5 сентября около 34,9118 рубля. То же самое касается пары доллар США/рубль расчётами «завтра», которая уходит по 29,5460. Паре евро/рубль расчётами «завтра», напротив, удалось пробиться к уровням первой половины дня 5 сентября около 41,4750.

На форекс ждут свежей макроэкономической статистики по США. В среду в 22 часа по Москве публикуется Бежевая книга ФРС – отчёт об экономической активности в регионах США. Правда, это не самый важный отчёт и не имеет почти никакого влияния на рынок, хотя во время экономического бума середины нулевых и рассматривался в качестве достаточно важного индикатора.

В Японии этой ночью выйдут данные о покупке ценных бумаг. Скорее всего, они будут свидетельствовать о сохранении ликвидности местного рынка облигаций. Иностранцы то ли слепо, то ли свято верят в способность одной из самых развитых стран мира пережить спад, связанный с атомной катастрофой в Фукусиме, в возможность повторения экономического чуда, случившегося благодаря восстановлению после атомных взрывов в Хиросиме и Нагасаки. В силу этого такой показатель, как покупки иностранцами японских облигаций, останется без существенного изменения.

Данные о занятости в Австралии за август, вероятно, будут свидетельствовать о том, что ожидания прироста числа рабочих мест в этой стране пока в целом оправдываются. Таким образом, у инвесторов не возникнет оснований полагать, что австралийская экономика тормозит сильнее, чем ожидалось.

Аналитический отдел Альпари

Просмотров: 190, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд