ВХОД
Вернуться
AlpariUkraine
AlpariUkraine
Зарегистрирован:
12 апреля 2011

Последний раз был на сайте:
11 августа 2014 в 18:12
Подписчики (15):
wall
wall
Albina
Альбина Буякович
45 лет, Днепродзержинск
xabibulla
xabibulla
bratishka79
bratishka79
samurai
samurai
11 лет, Украина
pointOFview
pointOFview
demich
demich
Texnar77
Texnar77
Spring
Spring
Tat2012
Tat2012
MudryiVlad
MudryiVlad
Secsott
Secsott
все подписчики
официальный партнер Альпари в Киеве
24 августа 2011, 14:00

Среднее между «Агентством «Лунный свет» и риэлторской конторой «Рога и копыта»

В понедельник на «Первом канале» вышел фильм «Крах доллара». По популярности среди участников рынка, он не стал ни вторым «Детективным агентством «Лунный свет», ни третьей серией «Золотого телёнка» с Сергеем Юрским.

И всё же, бесспорно, что на основе этого остросюжетного блокбастера можно было бы написать сценарий для эпизода о риэлторской конторе «Рога и копыта».Более того, приходится признать, что вчера даже отмечался рост объемов продаж пары доллар/рубль. Объём торгов парой доллар/рубль расчётами «сегодня» 23 августа вырос на 8% по сравнению с предыдущим днём, а расчётами «завтра» — на 11%.

Судя по ограниченности получившего увеличения объёма торговли, это сделки спекулятивных инвесторов с целью исключительно навара. Возможно, среди них даже преобладали традиционно многочисленные, но маленькие по объёму сделки частников.

Спрос на рубль больше спроса на доллар по двум причинам: рост цен на нефть и репатриация капитала для налоговых выплат – таковы основные факторы роста курса рубля. Максимум объема торгов для августа 2011 года остаётся пока равным 62 миллиарда рублей в день, и достигнут он 9 августа.

Торговля на рынке валют 24 августа идёт ни шатко ни валко, и если 35 миллиардов рублей в день для пары доллар/рубль расчётами «сегодня» ещё нормально, то 80 миллиардов рублей в день для пары доллар/рубль расчётами «завтра» пока абсолютно не вариант. Впрочем, день ещё не кончился.

Просмотров: 230, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд