ВХОД
Вернуться
AlpariUkraine
AlpariUkraine
Зарегистрирован:
12 апреля 2011

Последний раз был на сайте:
11 августа 2014 в 18:12
Подписчики (15):
wall
wall
Albina
Альбина Буякович
45 лет, Днепродзержинск
xabibulla
xabibulla
bratishka79
bratishka79
samurai
samurai
11 лет, Украина
pointOFview
pointOFview
demich
demich
Texnar77
Texnar77
Spring
Spring
Tat2012
Tat2012
MudryiVlad
MudryiVlad
Secsott
Secsott
все подписчики
официальный партнер Альпари в Киеве
4 августа 2011, 13:51

Банк Японии продолжает избавляться от йены

Комментарии:

В четверг на торгах в Европе курс евро/доллар снизился до $1,4234. Укреплению американской валюты способствуют покупки курса доллар/йена со стороны Банка Японии. Министр финансов Японии Ё. Нода сказал, что у них нет определенного уровня для пары доллар/йена, поэтому, если будет необходимость, будет проведена дополнительная интервенция. Минфин следит за рынком, а также поддерживает связь с властями других стран, чтобы можно было провести совместную интервенцию.

На текущий момент евро/доллар снизился до 1,4216. Полагаем, что этого вполне достаточно, чтобы на линии Lb дождаться оглашения решения Банка Англии и ЕЦБ. Уже отметились на 1,4206 — это резко снижается EURGBP и давит на евро/доллар. Быки перед пресс-конференцией Трише выходят из длинных позиций. Хотя здесь Банк Японии смешал все карты и продолжает продавать йену. Здесь ничего не сделать, если стопы не достанут до 15:45 мск., то далеко вниз не должны уйти. Дилеры говорят, что Минфин Японии на рынок закинул от 1 до 2 трлн. йен.

Когда была интервенция 16.03 и 18.03 текущего года, то там рост USDJPY составил около 300 пунктов на каждый день. Сегодня йена уже пролетела почти 300 пунктов, так что рост, скорее всего, остановится, и USDJPY будет откатываться вниз. Откаты после последних интервенций составили приблизительно по 140 пунктов. А это больше 38,2%. Это получается, что откат стоит ожидать в районе 78.55.

Примечание:

Прогноз зеленого цвета – это основной сценарий на день.

Прогноз серого цвета – это дополнительный сценарий на случай, если рынок откажется от основного сценария.

В заметках дня под ценой фиксируются только те события, которые оказали влияние на валютный рынок и заполняются по мере поступления информации. События, выделенные красным цветом, оказали на валюту негативное влияние, зеленым цветом положительное влияние.

Просмотров: 228, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд