ВХОД
Вернуться
AlpariUkraine
AlpariUkraine
Зарегистрирован:
12 апреля 2011

Последний раз был на сайте:
11 августа 2014 в 18:12
Подписчики (15):
wall
wall
Albina
Альбина Буякович
45 лет, Днепродзержинск
xabibulla
xabibulla
bratishka79
bratishka79
samurai
samurai
11 лет, Украина
pointOFview
pointOFview
demich
demich
Texnar77
Texnar77
Spring
Spring
Tat2012
Tat2012
MudryiVlad
MudryiVlad
Secsott
Secsott
все подписчики
официальный партнер Альпари в Киеве
28 июля 2011, 17:28

Валюты Азии пользуются спросом

Австралийский доллар накануне достиг 30-летних максимумов и уже поэтому может считаться интересным, если не привлекательным, объектом для инвестиций. Тем не менее, с покупками пары австралийский доллар/доллар США надо подождать до начала следующей недели.

Следующий важный торговый стимул для австралийца – данные по внешней торговле Австралии, которые выйдут во вторник 2 августа в 5:30 мск. Интересно, что вслед за этим Резервный банк Австралии в 8:30 мск огласит решение по процентной ставке. В преддверии этого решения можно покупать австралийца при нынешней коррекции из района 1,107.

Некоторые японские компании видят средний курс доллар/иена на уровне 80 и евро/иена на уровне 115 до конца текущего года. Значит ли это, что пары будут расти и их надо покупать при снижении? Скорее всего, всё к этому придёт. ВВП Японии вырастет, если правительство удовлетворит просьбу японских законодателей отложить повышение налогов на время землетрясения. Министр финансов Японии выражает осведомленность об опасениях экспортёров относительно силы иены.

Пока же японские экспортёры переводят бизнес за рубеж, а пара евро/иена продолжает сильно зависеть от желания рисковать, и, как говорит министр финансов Германии, «было бы ошибкой думать, что кризис доверия в еврозоне можно решить одним саммитом». Конечно, покупать надо на слухах, например – об интервенциях японского центробанка, но инвесторам пока приходится продавать по факту кризиса в еврозоне и США.

Просмотров: 345, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Golld
Golld
31 июля 2011, 13:36
Golld, Симферополь
#
К покупке азиатских валют произошло за счет таких более традиционных валют, как доллар и евро, которые сейчас обременены налогово-бюджетными проблемами.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд