ВХОД
Вернуться
AlpariUkraine
AlpariUkraine
Зарегистрирован:
12 апреля 2011

Последний раз был на сайте:
11 августа 2014 в 18:12
Подписчики (15):
wall
wall
Albina
Альбина Буякович
45 лет, Днепродзержинск
xabibulla
xabibulla
bratishka79
bratishka79
samurai
samurai
11 лет, Украина
pointOFview
pointOFview
demich
demich
Texnar77
Texnar77
Spring
Spring
Tat2012
Tat2012
MudryiVlad
MudryiVlad
Secsott
Secsott
все подписчики
официальный партнер Альпари в Киеве
24 мая 2011, 17:56

Покройте бабочку

Как хорошо, если бы на валюту можно было бы купить двойной опцион на все летние месяцы. Купля или продажа евро против доллара по одной и той же цене, которая является точкой разворота, допустима на уровне 88. Там можно было бы продать и купить по одной и той же цене доллар против франка.

Но, объективно говоря, лимиты на небольшом расстоянии друг от друга примерно идентичны двойному опциону.

К тому же стеллаж по центру диапазона, при котором по одной и той же цене покупаются «путы» и «коллы», ничем не лучше стрэдла по краю диапазона. При нём «путы» и «коллы» приобретаются тоже по одной и той же цене. Вообще стрэдл и стеллаж – одно и то же.

Тем не менее, чтобы поймать «бабочку» лучше складывать в стеллаж на 0,88. Этот стрэдл наиболее выгоден, если одновременно с ним купить стрэнгл, при котором различные опционы покупаются по различной цене, «путы» ниже «коллов».

В качестве торговых уровней можно обозначить центр диапазона при неопределённости перспектив. Для франка границы диапазона – 0,89-0,87.

Внутри диапазона можно рекомендовать более рискованные стратегии: покрытый колл, при котором колл продаётся со страйком 0,89 и доллар/франк покупается по 0,87, и покрытый пут, при котором доллар/франк продаётся по 0,89 и пут продаётся со страйком 0,89.

В роли путов и коллов в маржинальной торговле могут выступать приказы на фиксацию прибыли, а покупка или продажа базового актива осуществляется через лимиты. Чередование скальперских сделок с покрытыми опционами внутри диапазона и лимитов на технических уровнях позволяет соединить покрытые путы и коллы с трёхуровневой бабочкой на 0,87, 0,88 и 0,89.

 

Аналитический отдел АЛЬПАРИ

Просмотров: 530, сегодня — 1
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
aquarius
aquarius
25 мая 2011, 11:50
#
У меня вопрос не в тему. У Вас на рекламе написано «Учим инвестировать на международных финансовых рынках».
Правильно ли писать «инвестировать»? В Википедии написано, что «Инвестиции — долгосрочные вложения капитала в экономику с целью получения дохода». Может, правильней написать «спекулировать»?
Если я начну с Вашей помощью спекул… извините, инвестировать — объясните, как мои деньги попадут на международные финансовые рынки? В какой банк, в какую страну они будут перечислены?
+
0
AlpariUkraine
AlpariUkraine
25 мая 2011, 15:25
Alpari, Киев
#
Добрый день.

Подробную информацию об инвестировании на мировых финансовых рынках Вы можете найти на нашем сайте по ссылке:
www.alpari.ru/ru/investor/#3

Подробную информацию о том, как Ваши деньги попадут на международные финансовые рынки, в какой банк, в какую страну они будут перечислены, Вы также можете найти на нашем сайте по ссылке:
www.alpari.ru/ru/what_is_prime_brokerage/

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд