ВХОД
Вернуться
Alex1
Alex1
Зарегистрирован:
12 апреля 2011

Последний раз был на сайте:
25 июня 2014 в 22:09
Подписчики (24):
indagame
IndaGame Games
26 лет, Киев
VictorS
VictorS
xsh
xsh
EvTr
Василий Афганский
30 лет, Одесса
ESP
ESP
Fantomas75
Fantomas75
41 год, Киев
gothy
gothy
30 лет, Одесса
DimaSv
Дмитрий Светлый
33 года, Одесса
Ndf
Ndf
Був Кийов, а став ...
aleksandrovich
aleksandrovich
coolflame
coolflame
39 лет, Киев
pointOFview
pointOFview
все подписчики
Alex1  RSS блога
11 мая 2011, 01:33

О Дерипаске, Путине и т. д.

Рабочий сценарий после поражения Советского Союза один и тот же, что в России – Украине – Белоруссии, что в Югославии. Главное в этом сценарии – не дать славянам консолидироваться, успеть взрастить микрогосударства с наполеончиками, и постепенно выявить их противоречия между собой. Нужно откатить по территории Россию к 15 – 16 векам, и мир вздохнет облегченно. Украину, кстати, тоже нужно будет поделить, она почти готова к этому.

Рекомендую прочитать все интервью.

baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=hot&id=115

Просмотров: 1133, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (16)

+
+7
maxnick
maxnick
12 мая 2011, 13:31
#
Дерипаска — это ширма Натаниеля Ротшильда, у которого он ходит в долгах, как в шелках. Циничные сволочи, паразиты на теле славян и всей Земли.
Короче, ТЕ ЕЩЕ, ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ-РУСИ!!!
Зато, для думающего — сигнал — рептилии боятся объединения славян — и прежде всего — духовного!!!
+
0
maxnick
maxnick
12 мая 2011, 13:37
#
Спасибо за статью!
+
+4
Alex1
Alex1
13 мая 2011, 01:28
Киев
#
Спасибо что прочитали. Не многие хотят читать много текста. Мне показалось, что это может быть интересно. Я потом сделал ссылку на оригинал интервью самого Дерипаска. На самом деле мы спорим о местечковых проблемах, но все глобальнее и проще. Мы с Вами маленькие шурупчики в механизме их обогащения и достижения безграничной власти.
+
+2
maxnick
maxnick
14 мая 2011, 01:14
#
… с последующим их самопожиранием и погребением в их собственных бункерах, в которых они думают «спасаться» и «управлять» человечеством, — пропуск на Землю у них скоро будет просрочен!
minfin.com.ua/blogs/maxnick/14213/
+
+1
Татьяна Павлюк
Татьяна Павлюк
13 мая 2011, 11:57
Киев
#
Спасибо за отличный материал!
+
0
Alex1
Alex1
14 мая 2011, 01:25
Киев
#
Прочитайте оригинальное интервью. Очень интересно. Оно датировано 2006 годом.
+
+1
Татьяна Павлюк
Татьяна Павлюк
14 мая 2011, 10:52
Киев
#
Спасибо, прочту обязательно)
+
+3
dikkens
dikkens
27 октября 2011, 08:07
Одесса
#
О Украина, Украина!

Страна бандитов и воров!

Какая жалкая витрина

Из миллионов холуев!

А разве может быть иначе,

Когда ворам страна рабов,

Бесстыдно и глаза не пряча,

Вручает бич без лишних слов!

А те, глумяся и куражась,

Народ в оковы запрягли,

И сели важно, напомажась,

И цепь потуже затягли.

И свист бича, и банды смех

— Удел твой ныне, Украина!

Ворам ты служишь для утех,

Покорно рабская скотина!
+
+3
maxnick
maxnick
2 ноября 2011, 19:22
#
И заметьте, батенька, тенденция одинаково касается всех партий, а не только правящей!!!
+
+7
Евгений Исаев
Евгений Исаев
3 ноября 2011, 11:19
Киев
#
Хороший материал, спасибо! Мне доводилось читать то скандальное интервью Дерипаски, на которое ссылка идет в начале этой статьи. Очень поучительно и цинично. Очень многое говорит о том, что данная информация в своей основе соответствует действительности. В мире роль государств все больше сужается до социально-культурных аспектов, а деньгами и людьми правит большой капитал. и только кажется что в ЕС и США он с более человеческим лицом — там просто цифры другие, и на мелочи на которые еще откликаются наши олигархи, там не рефлексируют.
Что еще интересно. В статье упоминается Михаил Черный. Это очень знаковая фигура, насколько мне известно. Именно деньгам братьев Черных обязан своему быстрому взлету и богатству один наш очень большой олигарх. В то же время, наш Президент давно в натянутых отношениях с этим олигархом и не хочет выполнять роль просто менеджера, претендуя на лавры полноценного хозяина страны. Может поэтому он сейчас с такой усиленной охраной передвигается?
+
+3
maxnick
maxnick
3 ноября 2011, 11:55
#
В очень большой политике заправляют рептилии — они, по сути, и стоят за мировым правительством (Бильдербергский клуб, Комитет 300, и т. п.). Души человеческой они практически лишены — один интеллект, — отсюда и цинизм. Плюс противопоставление себя всей Вселенной, — отсюда и эгоизм. Сейчас борются за порабощение как можно большего количества людей на короткое время, так как знают, что конец их здесь, на Земле, близок, а порабощенных смогут забрать отсюда с собой «для пользования». Порабощение проталкивается посредством введения чипизации людей — один из вариантов — вакцинация (наночипы, введенные в вакцину, не заметны). Присутствие микорчипов в теле человека сразу же делает его управляемым зомби. Отсюда смотрите: кто загоняет Украину в подобные «процедуры» — работает на рептилий. (Вспомните мадам Ю с ее «свинской» истерией и вакцинной аферой). Биопаспорта с чипами — тоже из этой серии — подготовка всеобщей системы!
+
0
Евгений Исаев
Евгений Исаев
3 ноября 2011, 21:34
Киев
#
Да не надо никому чипы вставлять. Самый мощный чип в головах людей. Для 80% населения, к сожалению или к счастью, вообще никаких высокотехнологичных методов воздействия не надо, они и так легко управляются.
+
+3
maxnick
maxnick
5 ноября 2011, 00:27
#
Чипизация — это сродни тому, что если взять какой-то живой человеческий орган и заизолировать его от самого человека — такой орган погибнет. Так и человек — погибнет в такой системе. Последний отрыв от Естества Природы, Вселенной. Останется биоробот — тот же зомби. На повестке дня мирового правительства — сокращение численности населения планеты. Для кланов, рвущихся к власти над всем миром, по их же мнению, требуется около трети — полу — миллиарда чипированных людей в качестве безропотных рабов. Остальных же с помощью тех же чипов хотят пустить в расход. Концлагеря и гробы уже заготовили.
Чип и позволяет как раз управлять на расстоянии, вплоть до мелочей!
Поэтому-то так и продвигаются нанотехнологии, биопаспорта, и прочее, — все, что ведет к тотальному контролю и управлению через чипизацию.
+
0
maxnick
maxnick
5 ноября 2011, 00:29
#
Рептилии и мировое правительство очень спешат, так как чувствуют, что времени у них осталось ничтожно мало, и турнут их с этой планеты красиво и неотвратно!
+
0
Alex1
Alex1
6 ноября 2011, 02:34
Киев
#
100%
+
+5
Alex1
Alex1
6 ноября 2011, 02:33
Киев
#
Как это вы нашли такой давний пост? Сегодня распечатал на А4 фотки своей семьи и понял, что всяким Дерипаскам до меня очень далеко. У них проблема, куда всунуть их миллиарды, а у меня проблема, куда вложить сотню тысяч. А так все нормально. Ищу место в Мире, куда можно свалить и быть свободным от общества глупых людишек.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд