ВХОД
Вернуться
AdmiralMarkets
Зарегистрирован:
4 сентября 2013

Последний раз был на сайте:
5 декабря 2016 в 16:23
Подписчики (137):
11764412
Андрей Новосёлов
first1
антон антонов
17 лет, Донецк
87831590
Яна Однолько
Україна, Чернiгiв
NeunerFun
Марк Лецюк
27 лет, Бердянськ
70059242
Дмитрий Кожух
mixviktor
mixviktor
40 лет, полтава
86367486
Artem Karpenko
Nline
Nline
Nekto1
Nekto1
Киев
BVG
BVG
hr1178
hr1178
81017151
Вячеслав Садонов
все подписчики
Екатерина Данцова — Новости и аналитические обзоры от "Адмирал Маркетс Украина"  RSS блога
Представитель брокерской компании Admiral Markets (Украина)
22 июня 2016, 10:00

Торговый план на 22.06.2016. Кто бы мог подумать такое о фунте?..

Ещё один день прошёл, приблизив британский референдум, а вместе с тем ещё несколько нервных часов, пережитых медведями по британскому фунту.

Последние ещё вот только несколько дней назад сидели в значительной прибыли, а ведущие инвестиционные банки предсказывали кабелю свободное падение. С тех пор произошла та самая трагедия в виде убийства члена британского парламента, ярого сторонника того, чтобы Великобритания оставалась в ЕС.

Вполне вероятно, что именно это событие станет решающим в распределении голосов, опустив чашу весов в пользу сохранения членства, хотя последние опросы общественного мнения по-прежнему дают примерный расклад сил как 50 на 50.

Аналитики «Admiral Markets» отмечают, что котировки пары GBP/USD вчера достигли значений максимальных с начала года и, по всей видимости, здесь и встретят завтрашнее голосование, которое определит дальнейшее направление движения.

Нельзя не отметить вчерашнее выступление председателя ФРС Джанет Йеллен в Конгрессе с полугодовым отчётом, на котором прозвучали тезисы явно не приближающие повышение процентной ставки. Отметим, что ещё не так давно рыночными игроками достаточно высоко оценивались шансы повышения ставки на июньском и ещё больше на июльском заседании ФРС.

Теперь разговоры об этом поутихли после получения холодного душа в виде откровенно слабых цифр по занятости в США в начале месяца, а также рисков, связанных с вероятностью Brexit.

Аналитики «Admiral Markets» отмечают, что сегодня, в контексте ожидаемой статистики, основное внимание рынка будет направлено на канадский доллар, а также динамику цен на нефть. Так, в 15.30 будут опубликованы цифры по розничным продажам в Канаде за апрель.

Как ожидается, рост значения составит 0.8%, при этом предполагается, что базовый показатель (не учитывает продажи автомобилей) прибавит 0.7%. В случае, если фактические данные превысят прогнозы, будем иметь укрепление луни в паре с долларом.

Динамика USD/CAD в последнее время имеет склонность к сужению торгового диапазона — так, линии поддержки и сопротивления, проведённые по значимым максимумам и минимумам, постепенно сходятся.

В 17.00 состоится недельный релиз данных по запасам нефти в хранилищах американских компаний — прогнозируется сокращение запасов на 1.3 млн. баррелей.

Если данные покажут ещё большее сокращение, мы сможем увидеть активизацию быков, которые в последнее время и без того увлекли котировки в район многомесячных максимумов.

Отметим, что в отношении нефти сохраняется среднесрочный восходящий тренд, в соответствии с которым и рекомендуется работать.

Просмотров: 438, сегодня — 2
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд