ВХОД
Вернуться
AdmiralMarkets
Зарегистрирован:
4 сентября 2013

Последний раз был на сайте:
9 декабря 2016 в 13:55
Подписчики (137):
11764412
Андрей Новосёлов
first1
антон антонов
17 лет, Донецк
87831590
Яна Однолько
Україна, Чернiгiв
NeunerFun
Марк Лецюк
27 лет, Бердянськ
70059242
Дмитрий Кожух
mixviktor
mixviktor
40 лет, полтава
86367486
Artem Karpenko
Nline
Nline
Nekto1
Nekto1
Киев
BVG
BVG
hr1178
hr1178
81017151
Вячеслав Садонов
все подписчики
Екатерина Данцова — Новости и аналитические обзоры от "Адмирал Маркетс Украина"  RSS блога
Представитель брокерской компании Admiral Markets (Украина)
6 декабря 2015, 16:27

Анонс бесплатных онлайн-вебинаров на предстоящую неделю в период с 7 по 11 декабря 2015

Анонс бесплатных онлайн-вебинаров на предстоящую неделю в период с 7 по 11 декабря 2015:

• Персональные инвестиции. С чего начать? Дата: 07.12.2015 в 18:00 МСК/17:00 Киев;
• Торговые идеи на неделю. Объемный анализ. Дата: 07.12.2015 в 19:00 МСК/18:00 Киев;
• Графический анализ. Как на практике применять тренды. Дата: 08.12.2015 в 18:00 МСК/17:00 Киев;
• Актуальные точки входа на валютном рынке. Дата: 08.12.2015 в 19:00 МСК/18:00 Киев;
• Торговля без индикаторов. Дата: 09.12.2015 в 12:00 МСК/11:00 Киев;
• Определение модели для входа. Дата: 10.12.2015 в 19:00 МСК/18:00 Киев.

Ознакомиться с планом занятий, а также пройти регистрацию можно на официальном сайте компании, в разделе «Обучение – Бесплатные вебинары».

Успешных инвестиционных решений и удачных сделок, Ваш «Admiral Markets»

Просмотров: 384, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд