ВХОД
Вернуться
AdmiralMarkets
Зарегистрирован:
4 сентября 2013

Последний раз был на сайте:
7 декабря 2016 в 19:14
Подписчики (137):
11764412
Андрей Новосёлов
first1
антон антонов
17 лет, Донецк
87831590
Яна Однолько
Україна, Чернiгiв
NeunerFun
Марк Лецюк
27 лет, Бердянськ
70059242
Дмитрий Кожух
mixviktor
mixviktor
40 лет, полтава
86367486
Artem Karpenko
Nline
Nline
Nekto1
Nekto1
Киев
BVG
BVG
hr1178
hr1178
81017151
Вячеслав Садонов
все подписчики
Екатерина Данцова — Новости и аналитические обзоры от "Адмирал Маркетс Украина"  RSS блога
Представитель брокерской компании Admiral Markets (Украина)
13 апреля 2015, 11:32

Итоги недели 6 апреля 2015 - 12 апреля 2015: возрождение доллара

По мнению аналитического отдела Admiral Markets, неделя прошла под диктатом доллара. Хотя еще в понедельник казалось, что шансов на рост у доллара нет.

Разгромные пятничные данные по рынку труда, особенно с учетом заявлений со стороны ФРС, что судьба денежно-кредитной политики напрямую будет зависеть от показателей экономики: в случае ее пробуксовки ставки летом скорей всего повышать не будут.

Казалось бы, все ясно: коррекция по доллару должна продолжаться и цель 1,13 по EURUSD уже не так далека. Попытка штурма 1,10 в понедельник лишь усиливала эти ощущения.

Однако то, что казалось передышкой перед новым штурмом после отбития 1,10, оказалось началом волны продаж, которые продолжались всю следующую неделю без особых передышек.

Рынок стал крайне односторонен в своем восприятии фундаментальной информации: все, что говорило в пользу доллара или было нейтральным ну или хотя бы могло быть истолковано как не негатив, трактовалось рынком как откровенный позитив. И сопровождалось ростом доллара.

В результате неделя закончилась прощупыванием фигуры 1,05. И ситуация выглядит предельно бесперспективно для европейской валюты (см. дневной график EURUSD), которую к тому же активно продавали в кроссах.

Базовые технические индикаторы успели разрядится за время коррекции и готовы к продолжению тренда. MACD, ADX, Parabolic SAR, средние как быстрая, так и короткая – все смотрят вниз и готовы к дальнейшему снижению EURUSD. Даже быстрый осциллятор RSI и тот формально не перепродан.

Итого, давно не было столь однозначной технической картины.

Чего ждать на текущей неделе

Исходя из сказанного выше, нисходящее движение по доллару является превалирующим на эту неделю.

Впрочем, новостей на неделе предвидится немало: это и решение по процентной ставке ЕЦБ и банка Канады, и данные по инфляции в Еврозоне и США и многое другое. Поэтому, как обычно, может быть все.

Успешных инвестиционных решений и удачных сделок,
Ваш «Admiral Markets»

Просмотров: 527, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Екатерина  Данцова
Екатерина Данцова
13 апреля 2015, 11:40
Украина, Киев
#
Разбор полетов и планы на неделю

По мнению аналитического отдела Admiral Markets залогом успешного трейдинга наряду с дисциплиной и железными нервами являются умение учиться на своих ошибках и постоянное самосовершенствование.

В связи с этим каждый понедельник мы проводим «разбор полетов» — анализ торговых возможностей, озвученных нами на предыдущей неделе, подведение некоторых промежуточных итогов и работа над ошибками.

Тактика работы, выбранная в качестве основной для работы на прошлой неделе, оказалась весьма неудачной. Осцилляторная торговля на направленном движении без остановок и коррекций в подавляющем большинстве случаев приводит к убыткам. Тем не менее, грамотный money management даже в столь безнадежной ситуации позволяет выйти «сухими из воды».

Анализ результатов работы по озвученным на протяжении прошлой недели торговым возможностям представлен ниже (см. таблицу). Продолжение: bit.ly/1FEw5Va
+
0
Екатерина  Данцова
Екатерина Данцова
13 апреля 2015, 11:48
Украина, Киев
#
Ежедневный волновой анализ на 13 апреля 2015

EURUSD: Завершается на H1 нисходящий импульс. В ближайшее время ожидаю начало коррекции. По форме коррекции можно будет сказать к чему относится завершенный импульс: волна [с] зигзага либо волна [i] of 5. Продолжение: bit.ly/1DASrV5

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд