ВХОД
Вернуться
AdmiralMarkets
Зарегистрирован:
4 сентября 2013

Последний раз был на сайте:
9 декабря 2016 в 13:55
Подписчики (137):
11764412
Андрей Новосёлов
first1
антон антонов
17 лет, Донецк
87831590
Яна Однолько
Україна, Чернiгiв
NeunerFun
Марк Лецюк
27 лет, Бердянськ
70059242
Дмитрий Кожух
mixviktor
mixviktor
40 лет, полтава
86367486
Artem Karpenko
Nline
Nline
Nekto1
Nekto1
Киев
BVG
BVG
hr1178
hr1178
81017151
Вячеслав Садонов
все подписчики
Екатерина Данцова — Новости и аналитические обзоры от "Адмирал Маркетс Украина"  RSS блога
Представитель брокерской компании Admiral Markets (Украина)
11 февраля 2015, 09:27

Торговый план на 11.02.2015: есть прорыв, ждем подтверждения

Быки в паре USD/JPY вышли на оперативное пространство после того, как на торгах во вторник им удалось продавить линию сопротивления, являющуюся ничем иным как верхней графической границей фигуры «треугольник».

Формирование данного паттерна заняло все время от середины декабря, когда, достигнув многолетних максимумов (121.84), котировки ушли в дрейф, и до недавних пор, когда цена вышла за его пределы, давая сигнал к открытию длинных позиций.

Аналитики «Admiral Markets» отмечают, что говорить о каких-либо глобальных целях пока рано (уж слишком формальный вид имеет масштаб роста после преодоления упомянутого сопротивления), но одной из первых таких промежуточных отметок можно пока назвать уровень 120.70.

Здесь проходит уровень расширения 161.8% от первичного импульса роста пары (взят за 100%), стартовавшего от нижней границы торгового коридора последних двух месяцев в январе. Трендовые индикаторы при этом подтверждают восходящий краткосрочный тренд.

Камнем преткновения на пути быков сегодня могут оказаться результаты встречи министров финансов еврозоны, где будут обсуждаться программы помощи Греции.

Новоизбранное правительство во главе с премьер-министром Ципрасом хочет пересмотреть текущую программу помощи, отказываясь выполнять условия предоставления согласованные ранее прежним правительством страны. Вместо этого Эллада планирует взять промежуточный кредит.

В любом случае, любые конфликтные ситуации, которые могут возникнуть сегодня и в ближайшие дни на этом фоне, тем самым приближая или отдаляя страну от дефолта и членства в зоне евро, будут негативно отражаться на позициях доллара в отношении иены.

Японская валюта в большей степени подвержена влиянию рыночных настроений и традиционно имеет тенденцию к укреплению на фоне снижения склонности инвесторов к риску.

Сегодня других значимых для динамики пары событий не ожидается, а вот уже в ночь на четверг (01.50 по киевскому времени) Япония выпустит данные по индексу производственных цен за январь по данным Банка Японии, а также декабрьские цифры по заказам на продукцию машиностроения.

Динамика цен производителей должна привлечь внимание рынка, поскольку во многом отражает актуальные инфляционные тенденции.

Уважаемые трейдеры! Напоминаем Вам о том, что сегодня, в 19:00 по киевскому времени состоится бесплатный онлайн — вебинар «Трейдинг без границ: 2015 — год доллара, нефти и золота».

Поспешите ознакомиться с планом вебинара, а также пройти на него регистрацию.

Просмотров: 491, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд