ВХОД
Вернуться
AdmiralMarkets
Зарегистрирован:
4 сентября 2013

Последний раз был на сайте:
9 декабря 2016 в 13:18
Подписчики (137):
11764412
Андрей Новосёлов
first1
антон антонов
17 лет, Донецк
87831590
Яна Однолько
Україна, Чернiгiв
NeunerFun
Марк Лецюк
27 лет, Бердянськ
70059242
Дмитрий Кожух
mixviktor
mixviktor
40 лет, полтава
86367486
Artem Karpenko
Nline
Nline
Nekto1
Nekto1
Киев
BVG
BVG
hr1178
hr1178
81017151
Вячеслав Садонов
все подписчики
Екатерина Данцова — Новости и аналитические обзоры от "Адмирал Маркетс Украина"  RSS блога
Представитель брокерской компании Admiral Markets (Украина)
28 октября 2014, 13:05

Admiral Markets: Анонс бесплатных вебинаров на предстоящую неделю

Для того, чтобы успешно торговать на валютном рынке Forex, необходимо иметь при себе полный багаж знаний, умений и навыков.

Наша команда готова поделиться с Вами актуальной информацией, которая поможет Вам достичь стабильного развития в сфере интернет – трейдинга, более того, финансовых побед.

В период с 28 по 31 октября Вас ожидает ряд познавательных вебинаров:

• Бесплатный онлайн – вебинар «Успешный трейдер». Дата проведения вебинара: 28.10.2014 в 19:00 по киевскому времени (в 20:00 по МСК);

• Бесплатный онлайн – вебинар «Волшебный мир Фибоначчи. Часть 1.». Дата проведения: 29.10.2014 в 18:00 по киевскому времени (в 19:00 по МСК);

• Авторский бесплатный онлайн – вебинар «Торгуем внутри дня: забираем с рынка 20-30 пунктов в день». Дата проведения: 29.10.2014 в 19:00 по киевскому времени (в 20:00 по МСК);

• Бесплатный онлайн – вебинар «Волшебный мир Фибоначчи. Часть 2.». Дата проведения вебинара: 30.10.2014 в 20:00 по киевскому времени (в 21:00 по МСК);

• Бесплатный онлайн – вебинар «Как построить бизнес без вложений в партнерской программе». Дата проведения: 30.10.2014 в 19:00 по киевскому времени (в 20:00 по МСК);

• Бесплатный онлайн – вебинар «Итоги недели с Алексеем Ратоном». Дата проведения: 31.10.2014 в 17:30 по киевскому времени (в 18:30 по МСК).

Присоединиться к участникам вебинара Вы можете по ссылке.

Обратите внимание: регистрационные данные вводятся на латинском языке. Пройдя регистрацию, Вам на указанный e-mail будет отправлена прямая ссылка на платформу вебинара.

Путь к профессионализму лежит через знания! Мы предлагаем Вам проверенную и отобранную на практике информацию, которая поможет Вам стать настоящим профессионалом!

Просмотров: 342, сегодня — 1
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд