ВХОД
Вернуться
AdmiralMarkets
Зарегистрирован:
4 сентября 2013

Последний раз был на сайте:
8 декабря 2016 в 17:11
Подписчики (137):
11764412
Андрей Новосёлов
first1
антон антонов
17 лет, Донецк
87831590
Яна Однолько
Україна, Чернiгiв
NeunerFun
Марк Лецюк
27 лет, Бердянськ
70059242
Дмитрий Кожух
mixviktor
mixviktor
40 лет, полтава
86367486
Artem Karpenko
Nline
Nline
Nekto1
Nekto1
Киев
BVG
BVG
hr1178
hr1178
81017151
Вячеслав Садонов
все подписчики
Екатерина Данцова — Новости и аналитические обзоры от "Адмирал Маркетс Украина"  RSS блога
Представитель брокерской компании Admiral Markets (Украина)
15 августа 2014, 11:08

Не торгуйте новости - торгуйте ценовые движения

В первые несколько лет торговли многие трейдеры попадают в «ловушку» торговли на новостях и продолжают слишком много сил тратить на фундаментальный анализ. Попытка выяснить, что рынок будет делать дальше после выхода следующего крупного экономического отчета, кажется очевидной и полезной вещью для трейдера. Тем не менее, вы можете быть удивлены, узнав, что трейдеры, которые уделяют слишком много внимания новостям, теряют деньги, потому что цена часто идет в обратном направлении от того, что подразумевает новость.

Любой, кто наблюдал за парой EURUSD во время ежемесячного выпуска данных по занятости вне сельского хозяйства США, знает, что очень часто бывают рефлекторные реакции рынка после выхода показателей и затем цена двигается противоположно тому, что можно было бы ожидать на основании публикации. Многие трейдеры считают, что они получают своего рода «преимущество», изучая последствия различных экономических отчетов, как отчет по занятости и другие отчеты, но цена не знает таких преимуществ, и, действиетльно, нет явного преимущества в торговле на новостях.

Если вы в совей стратегии основываетесь на том, что, по вашему мнению, произойдет после выхода экономического отчета, то вы в действительности лишь стоите догадки, и не имеете больше шансов на выигрышные сделки, чем если бы вы просто бросили монетку. Это очень легко развить эту дурную привычку, если нет четкого понимания, почему торговать на новостях опасно и, по сути, бессмысленно. Попытаемся раскрыть причины, почему торговля на новостях может быть одной из худших вещей для торгового счета ...

Покупай на ожиданиях, продавай на фактах

Прежде всего, рынки движутся намного больше в соответствие с тем, что ожидается для предстоящего выхода экономических новостей, а не с тем, что фактически подразумевает пресс-релиз. Именно потому, что трейдеры торгуют исходя из своих представлений о предстоящих публикациях, часто, когда они выходят, происходит либо остановка текущей тенденции либо ее полный разворот в противоположном направлении. Вот почему вы, возможно, слышали выражение «покупай на ожиданиях, продавай на фактах».

Тем не менее, очень легко попасть в ловушку, концентрируясь на одном конкретном экономическом отчете, который выглядит действительно способным сдвинуть рынок в определенном направлении. После того, как вы убедите себя, что то, что вы ожидаете, произойдет на основании публикации, вы, скорее всего, выроете могилу для вашего торгового счета. Когда трейдеры начинают думать, что они знают наверняка, как рынок будет вести себя на основе определенного пресс-релиза, они непреднамеренно изменяют свое восприятие риска, связанного с торговлей. Таким образом, они теряют способность надлежащего управления капиталом… чем больше вы убеждаете себя, что знаете наверняка, как поступит рынок, тем больший риск вы на себя берете.

Противоречивый характер рынков

Большинство рынков по своей сути противоречивы. С точки зрения непрофессионала, это означает, что, как правило, цена будет делать противоположное тому, что большинство непрофессиональных участников рынка считают или чувствуют, что будет дальше. Именно поэтому многие начинающие трейдеры имеют столько проблем и теряют все свои деньги. В действительности необходимо понять, что часто, когда вход в рынок выглядит «безопасной», или рынок прорывается к новым максимумам или новым минимумам, это то время, когда любители входя в рынок, потому что они чувствуют себя «в безопасности». Они торгуют на эмоциях, потому что у них нет реального плана или торговой стратегии.

Ценовое движение всегда подскажет, когда тренд исчерпал себя, или когда он готов возобновиться. Есть конкретные стратегии, дающие преимущество для того, чтобы выжить и процветать в противоречивом мире рынка Форекс. Если вы попытаетесь торговать на основе эмоций, без реального понимания ценовых движений, вы, в конечном итоге, будете покупать на максимумах и продавать на минимумах, что и делают проигрывающие трейдеры. Рынки по своей природе чрезвычайно противоречивы, и единственный реальный способ понять, что происходит, это анализировать ценовые движения.

Цена говорит нам все, что нужно знать

Можно избежать ловушки «торговли на новостях», помня, что ценовое движение отражает все влияние на рынок в любой момент времени. Цена действие покажет направление возможных тенденций на рынке, прежде чем выйдет любой экономический отчет, в случае, если вы знаете, как читать и понимать ценовые движения рынка. Цена действий содержит всю необходимую информацию, чтобы быть успешным трейдером на Форекс. Нет необходимости в чрезмерном анализе каждого экономического показателя, чтобы выяснить, что же будет дальше. Единственное, что необходимо, это анализ ценового движения. Освоение ценовых движений даст уникальный способ анализировать рынок, позволяя вам принимать торговые решения на основе реальных данных, представленных на графике.

Прекращайте терять деньги, стараясь проанализировать каждую незначительную экономическую новость. Вместо этого потратьте время на изучение ценовых движений. Этого будет достаточно для того, чтобы реализовать свой потенциал на рынке.
Просмотров: 332, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+3
Ostrik81
Ostrik81
15 августа 2014, 11:42
#
Чтобы понять что не надо на новостях торговать, достаточно посмотреть в стакан перед их выходом.
перспектива торчать в рынке где 1.5 заблудившихся трейдера двигают цену на фигуру, приятна только камикадзе

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд