ВХОД
Вернуться
AdmiralMarkets
Зарегистрирован:
4 сентября 2013

Последний раз был на сайте:
2 декабря 2016 в 09:24
Подписчики (137):
11764412
Андрей Новосёлов
first1
антон антонов
17 лет, Донецк
87831590
Яна Однолько
Україна, Чернiгiв
NeunerFun
Марк Лецюк
27 лет, Бердянськ
70059242
Дмитрий Кожух
mixviktor
mixviktor
40 лет, полтава
86367486
Artem Karpenko
Nline
Nline
Nekto1
Nekto1
Киев
BVG
BVG
hr1178
hr1178
81017151
Вячеслав Садонов
все подписчики
Екатерина Данцова — Новости и аналитические обзоры от "Адмирал Маркетс Украина"  RSS блога
Представитель брокерской компании Admiral Markets (Украина)
26 июня 2014, 14:12

Как начать карьеру трейдера на Форекс: Советы новичкам

Торговля на рынке Форекс может быть богатым и полезным опытом для тех, кто начинает ее на прочной основе. Для тех, кто стартует без обучения и предопределенного торгового плана, результатом будет только катастрофа. Это в самом буквальном смысле означает, что если у вас нет торгового плана и реального представления о том, что означает быть успешным трейдером на Форекс, то у вас быстро разовьются и закрепятся неправильные привычки, которые в конечном итоге уничтожат торговый счет гораздо быстрее, чем можно представить.

Эта статья даст некоторое представление о том, как начать торговлю на валютном рынке с целью постоянного получения прибыли.

Создание прочного фундамента для торговли

Многие, если не большинство трейдеров, как правило, пропускают обучение основам торговли на рынке Форекс. Они не понимают, что представляет собой рынок Форек, почему он существует и как работает. Хотя кажется, что можно проигнорировать изучение основ валютного рынка, делать это очень большая ошибка, которую многие начинающие трейдеры допускают, даже не понимая, что они это делают.

Нужно потратить некоторое время, чтобы узнать о рынке, ознакомиться с терминологией, используемой трейдерами. Невозможно начать учить физику в университете и сразу перейти к наиболее продвинутым главам; вместо этого, нужно начать с самого начала и постепенно продвигаться дальше, опираясь на полученную ранее информацию. То же самое и в торговле, но почему-то многие трейдеры игнорируют это.

Итак, если есть желание должным образом подготовить себя к карьере в качестве трейдера, необходимо начать с самых азов, научиться основам и построить фундамент для дальнейшей работы. Помочь в этом могут книги, которые рекомендуются для прочтения начинающим трейдерам.

Есть один момент, который поможет избавиться от нескольких месяцев или даже нескольких лет разочарований, траты уймы времени и денег; все, что нужно, чтобы принимать решения о входе в рынок и выходе из него, это только чистый график цены. Абсолютно точно нет необходимости в куче необычных индикаторов и, конечно, не нужно платить за торговую систему. Большинство людей делают наибольший акцент на техническом анализе при торговле. Однако хорошая основа для анализа – это ценовое движение, и это практически все, что нужно в плане технического анализа при торговле.

Значительную помощь в процессе изучения ценовых движений может оказать система Autochartist, которая, в частности, способна автоматически распознать самые типичные фигуры завершения и продолжения трендов на стадии их формирования, оценить их силу и обозначить точки входа в рынок и выхода из него.

После того как были изучены основы ценового движения на рынке Форекс, нужно разработать стратегии с соблюдением приемлемых отношений для вознаграждения / риска и далее сосредоточиться на поддержании самоконтроля и дисциплины.

Как понять, что настало время для торговли на реальном счете?

Первым и, пожалуй, наиболее важным фактором в определении готовности торговать на реальном счете Форекс является то, чтобы оценить состояние личных финансов. Если планируется финансировать торговый счет деньгами, которые нужны для обычной жизни, Вы не готовы торговать. Необходимо иметь рисковый капитал, который не страшно потерять; это первый шаг в разработке надлежащих привычек успешного трейдера. Если торговать на деньги, необходимые где-нибудь еще в жизни, такая торговля обречена на провал, потому что она будет чрезмерно эмоциональной с самого начала, и это безошибочный путь к катастрофе.

Рекомендуется торговать на демо-счете в течение 1-3 месяцев, прежде чем переходить к торговле на реальные деньги (может потребоваться много месяцев для того, чтобы увидеть постоянный успех демо-торговли). Открытие демо-счета – это простая процедура, пройти которую можно прямо сейчас.

При торговле на демо-счете необходимо, в частности, сосредоточиться на разработке хорошего метода для входа в рынок и выхода из него, так чтобы точно знать, что искать и что делать при торговле с реальными деньгами. Нужно точно знать, как реагировать на различные ситуации, прежде чем войти в рынок, потому что если пытаться принимать решения во время, когда происходит торговля, они в большинстве случаев будут неправильными по причине волнения. Необходимо иметь все распланированные сценарии до их возникновения, чтобы не принимать никаких решений во время нахождения в рынке.

Выводы

Учиться у людей, которые уже добились постоянного успеха на рынке Форекс, является, пожалуй, лучшим советом. Проблема в том, что многие утверждают, что они успешные трейдеры, но немногие на самом деле являются таковыми на протяжении длительного периода времени. Торговля на валютном рынке полна людей, которые пытаются сделать быстрый доллар, продавая фиктивные торговые системы, которые слишком сложны и по существу не работают. Простота является вашим другом, когда дело доходит до торговли на валютном рынке. Это важно!

Итак, подведем итоги:

  • необходимо познакомиться с рынком Форекс, прежде чем начинать торговать;
  • торговать только на деньги, которые можно позволить себе потерять;
  • изучать ценовое движение и графики цен, а также учиться у хорошего наставника;
  • практиковаться в демо-торговле, пока не будет разработан и выверен торговый план, тогда и только тогда можно думать о переходе к торговле на реальные деньги.
Просмотров: 716, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
eld2014
eld2014
26 июня 2014, 20:08
#
Вы не сказали самого главного. Торговля на форекс реальна ТОЛЬКО при соблюдении следующего условия:

(1) торговый депозит должен быть не менее 1 лота, т.е. для пары евродоллар это от 135 000 долларов.

(2) второе (это вытекает из первого) торговать не более 0,1 лота

Почему?

Да потому что 0,1 лота означает что 1 пункт = 1 доллар. Если начнется просадка за 3 месяца в 5000 пунктов, то убыток съест 5000 долларов, т.е. порядка 5% от депозита. Это максимум что может позволить себе трейдер. В то же время прибыль 5000 долларов за 3 месяца это нормально.15% простых годовых если депо от 135 000 долларов.

Подведем итоги — торговать можно только на свои, без кредитных плеч, все другие методы, стратегии, доктрины, концепции закончатся сливом депо.
+
0
eld2014
eld2014
26 июня 2014, 20:17
#
И что самое интересное никто еще не смог доказать обратного даже на форумах, как только задаешь неудобный вопрос, то почему-то как в песне

«друг оставь, покурить, а в ответ тишина, это он не вернулся из боя»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд