ВХОД
Вернуться
AdmiralMarkets
Зарегистрирован:
4 сентября 2013

Последний раз был на сайте:
9 декабря 2016 в 13:55
Подписчики (137):
11764412
Андрей Новосёлов
first1
антон антонов
17 лет, Донецк
87831590
Яна Однолько
Україна, Чернiгiв
NeunerFun
Марк Лецюк
27 лет, Бердянськ
70059242
Дмитрий Кожух
mixviktor
mixviktor
40 лет, полтава
86367486
Artem Karpenko
Nline
Nline
Nekto1
Nekto1
Киев
BVG
BVG
hr1178
hr1178
81017151
Вячеслав Садонов
все подписчики
Екатерина Данцова — Новости и аналитические обзоры от "Адмирал Маркетс Украина"  RSS блога
Представитель брокерской компании Admiral Markets (Украина)
18 июля 2016, 08:25

Разбор полетов и планы на неделю

По мнению аналитического отдела Admiral Markets залогом успешного трейдинга наряду с железной дисциплиной и стальными нервами являются умение учиться на своих ошибках и постоянное самосовершенствование.

В связи с этим каждый понедельник мы проводим «разбор полетов» — анализ наших рекомендаций предыдущей недели, подведение некоторых промежуточных итогов и работу над ошибками.

Прошлая неделя выдалась исключительно непростой в плане трейдинга. Долгое время мы плыли против течения, и стоит признать, что это была чистой воды ошибка с нашей стороны – после понедельника градус агрессии в трейдинге стоило резко снизить.

В результате совсем ненужные потери и крайне негативный финансовый результат по состоянию на конец вторника.

Радует, что хватило выдержки выстоять более чем 500 пунктовый рост фунта и пару раз здорово поймать его на отскоках от максимумов, которые удалось определить очень четко (см табл ниже).

Итоговый финансовый результат в плюсе, но качество трейдинга оказалось гораздо ниже среднего. Идти против рынка – практически гарантированный убыток. Одним из условий успешного трейдинга является гибкость и умение перестариваться, а также подстраиваться под текущие реалии рынка.

Что касается текущей недели, то ключевым событием будет заседание ЕЦБ. Вероятность, что Центробанк смягчит монетарную политику высока. Хотя, смотря на заседания Банка Англии на этой недели, большой веры в это нет.

В остальном фундаментальный фон будет относительно спокойным и мы ожидаем контр-коррекцию, то есть возобновление базовых трендов. Ну и, конечно, следим за событиями в Турции и реакцией финансовых рынков. Хотя есть ощущение, что поселдний час пятницы, — это все, что хотели рынки сказать по этому поводу.»

Продолжение...

Просмотров: 259, сегодня — 1
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд