ВХОД
Вернуться
AdmiralMarkets
Зарегистрирован:
4 сентября 2013

Последний раз был на сайте:
8 декабря 2016 в 07:42
Подписчики (137):
11764412
Андрей Новосёлов
first1
антон антонов
17 лет, Донецк
87831590
Яна Однолько
Україна, Чернiгiв
NeunerFun
Марк Лецюк
27 лет, Бердянськ
70059242
Дмитрий Кожух
mixviktor
mixviktor
40 лет, полтава
86367486
Artem Karpenko
Nline
Nline
Nekto1
Nekto1
Киев
BVG
BVG
hr1178
hr1178
81017151
Вячеслав Садонов
все подписчики
Екатерина Данцова — Новости и аналитические обзоры от "Адмирал Маркетс Украина"  RSS блога
Представитель брокерской компании Admiral Markets (Украина)
14 июля 2016, 10:03

Торговый план на 14.07.2016. В центре внимания заседание Банка Англии

Американские фондовые индексы продолжили восхождение, причём SP500 и DJI снова смогли закрыть день на рекордных максимумах.

Рынки, по всей видимости, окончательно успокоились после Brexit, и теперь на повестке возможные действия центробанков мира, направленные на стимулирование экономики соответствующих стран и регионов.

Так, решительных действий, направленных на борьбу с дефляцией ждут от Банка Японии, идейный вдохновитель которого действующий премьер Синдзо Абэ остался у руля японского парламента.

Смягчения политики ждут и от ЕЦБ и, конечно, Банка Англии, который первым должен принять меры противодействия последствиям выхода страны из ЕС.

Валютный рынок накануне оставался спокойным, однако нельзя не отметить значительный откат цен в паре GBP/USD, что может быть напрямую связано с запланированным на сегодня заседанием Банка Англии – итоги будут оглашены в 14.00.

Сегодня, котировки кабеля несколько восстановились, предварительно достигнув верхней границы канала, из которого котировки вышли после того, как стало известно о новом премьер-министре Великобритании Терезе Мэй.

Заканчивая тему заседания BOE, отметим, что рынки настроены на то, что регулятор пойдёт на понижение ставки с текущего уровня 0.5% до 0.25%.

Аналитики «Admiral Markets» отмечают, что, если этого всё же не произойдёт, фунт может получить мощную поддержку, поскольку снижение пары в последние недели во многом было вызвано именно такого рода ожиданиями.

Важно для инвесторов также будет узнать, как распределились голоса в голосовании по ставке, а также содержание сопроводительного заявления к решению, поскольку именно здесь могут содержаться намёки на дальнейшие действия финрегулятора.

Аналитики «Admiral Markets» отмечают динамику канадской валюты, где последняя значительно укрепилась по отношению к доллару США после того, как по результатам очередного заседания Банк Канады оставил процентную ставку без изменений, несмотря на понижение прогноза по ВВП на 2016 год с 1.7% до 1.3%.

Луни укрепился вопреки нисходящей динамики цен на нефть, которая вчера попала под давление после неожиданного роста запасов нефтепродуктов. Таким образом, USD/CAD, наконец, покинула границы графической фигуры «треугольник», что значительным образом повышает шансы продавцов.

Кроме заседания Банка Англии, сегодня можно будет обратить внимание разве что на выход данных по индексу производственных цен (прогноз 0.3%), а также по заявкам на получение пособия по безработице в США. Прогноз здесь предполагает рост значения до 263 с 254 тыс., зафиксированных неделей ранее.

Читайте также:

Заседание Банка Англии: огласят ли приговор фунту?
Технический анализ Forex на 14 июля 2016
Технический анализ золота на 14 июля 2016

Просмотров: 299, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд