ВХОД
Вернуться
ALEXXELA
ALEXXELA
Зарегистрирован:
23 мая 2011

Последний раз был на сайте:
28 ноября 2013 в 16:27
Подписчики (5):
astratube
Арсений Неменко
39 лет, Астрахань
pointOFview
pointOFview
karawan
karawan
Африка !!! :):):)
PSheva
Петр Шевченко
Киев
Baco
Baco
Киев
26 октября 2011, 15:26

Современное рабство

Недавно довелось прочитать тезисы т. н. «мирового правительства», к созданию подобного на днях, кстати, призвал Ватикан. Суть ниже:

«Раб должен хорошо работать, быть безобразно жирным, вечно голодным, вечно больным, чтобы 70-80% его дохода возвращалось хозяину через пищевую, косметическую и фармацевтическую промышленность… А в возрасте 50 — 60 лет раб должен умереть, чтобы новое поколение рабов кормило рабовладельцев, а не предыдущее поколение рабов, вышедшее на пенсию.»

Одним из вариантов соременного рабства является финансовое (ресурс таки фин:)

Финансовое рабство достигло вершины совершенства в стимуляции человеческого труда и подлоге его мотиваций. Финансовое рабство делает так, чтобы раб сам без принуждения палкой шел рубить тростник.

Активно используя СМИ, фильмы, клипы, рекламные ролики, глянцевые журналы, мир шоу-бизнеса и звезд, финансовая система бесконечно популяризирует материальные ценности.

Финансовая система умышленно создает мир абсолютного комфорта, роскоши и потребительства, придумывая для человека бесчисленное множество ненужных вещей, без которых оно некогда великолепно обходилось, и тут же убеждает его в том, что теперь оно просто не может без них существовать.

Финансовая система существенно завышает ценность и стоимость этих вещей и начинает спекуляцию на наших желаниях: она дразнит этими вещами, демонстрирует их роскошь, убеждает, что обладание всем этим — это показатель успешности.

Финансовая система пропагандирует соревновательный подход в системе жизненных ценностей, формируя оценку успешности в сугубо материальном поле и формулируя ее фразой «чего ты смог достичь в этой жизни».

Финансовая система заставляет человека чувствовать себя глубоко несчастным без обладания материальными ценностями и предметами роскоши, постоянно создавая иллюзию того, что ими обладают многие.

Финансовое рабство – это рабство человека у своих собственных желаний, искусственно вложенных в его сознание через низменные потребности его тела.

При этом по своему внешнему проявлению финансовая система является монетарной. То есть все богатство, которое она возвела в культ, можно поменять только на разноцветные бумажки или монетки, которые печатают и чеканят владельцы этой системы.

Рабовладельцы – это и есть хозяева разноцветных бумажек. Миллиардеры – это не рабовладельцы. Миллиардеры – это операторы денежной системы, управляющие трудом рабов. Рабовладельцы не управляют рабами и предприятиями, они не зарабатывают деньги – они их придумали. Только они имеют право печатать эти бумажки, и только они знают, сколько их напечатано. А всех, кто посмеет печатать бумажки самостоятельно, рабовладельцы посадят посадить в тюрьму и сгноят там, как скотов.

И для этого на страже их интересов стоит система надзирателей и карателей – закон, милиция и суд не по совести, а по закону.

Но и это еще не все! Зная, что ценность этих бумажек регулируется их количеством, рабовладельцы умело управляют нашим усердием, увеличивая количество бумажек и облегчая их заработок, или сокращая их количество и вынуждая нас пахать вдвое больше, преодолевая «экономический кризис». Только они решают, сколько их будет напечатано – столько, чтобы всем хватило или столько, чтобы создать дефицит. Только они решают, добавить их в обращение и облегчить нашу жизнь, или вывести их из обращения и заставить нас пахать еще старательнее.

Так осуществляется управление трудовыми нагрузками. Инфляция и дефляция – это не экономический процесс – это инструмент управления рабами.

Более того, для того, чтобы мы и не помышляли о передышках в своем рабстве, они создали систему «добровольных договоров о пожизненном рабстве». Они объявили Землю, которая по определению не может никому принадлежать, своей собственностью! Сегодня, для того, чтобы земля стала чьей-то собственностью, ее надо купить за огромные деньги. Также баснословно дорого стоит недвижимость, построенная на этой земле. Но кто же был первым покупателем земли? Кому он заплатил за нее и в какой валюте? Или он просто решил, что эта Земля – ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ?

Рабовладельцы самовольно наделили себя правом давать разрешение построить дом на земле или не давать. Теперь даже за право похоронить в земле тело они берут деньги с родственников умершего и распределяют, какой кусочек этой планеты они отведут нам под захоронение наших тел, а какой нет. В результате значительная часть человечества оказалась неспособной позволить себе хотя бы маленький кусочек этой планеты и крышу над головой.

Баснословная стоимость этих вещей и не способность собрать на их покупку достаточную сумму разноцветных бумажек, породила новую еще более чудовищную форму рабства – кредитное рабство.

Суть этой формы рабства такова: 70% цветных бумажек, когда либо напечатанных рабовладельцами, были выданы ими в долг. Деньги создаются не правительствами и не Казначействами правительств, а Центральными Банками по образу и подобию ФРС США, которые являются частными корпорациями, не подчиняющимися никому кроме своих владельцев. И все эти деньги выдаются государствам, крупным транснациональным банкам, международному валютному фонду, всемирному банку, корпорациям, предприятиям или частным лицам в долг под процент. На каждую бумажку, которую вы взяли в долг под 14% на 10 лет через 10 лет нужно будет принести еще 2 таких же бумажки. Но фокус в том, взять эти 2 бумажки можно только в том же самом месте, где они печатаются только в долг под процент. Таким образом, количество бумажек, которые реально существуют в обращении всегда меньше, чем количество долгов, которые нужно вернуть за пользование этими бумажками. И как только рабовладельцы дают нам в пользование новую порцию бумаги, чтобы мы могли покрыть свои долги, они создают тем самым еще больше долгов.

Кредитное рабство основано на том, что человечество просто не может выплатить все свои долги перед рабовладельцами. Поскольку долги отдаются теми же деньгами, что и берутся, а количество денег в обращении всегда меньше, чем количество наших долгов по ним.

Заранее прошу прощения за многа букафф и не свои мысли :), оккупируем хоть что-то :)

Просмотров: 1656, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
dikkens
dikkens
27 октября 2011, 07:53
Одесса
#
О Украина, Украина!

Страна бандитов и воров!

Какая жалкая витрина

Из миллионов холуев!

А разве может быть иначе,

Когда ворам страна рабов,

Бесстыдно и глаза не пряча,

Вручает бич без лишних слов!

А те, глумяся и куражась,

Народ в оковы запрягли,

И сели важно, напомажась,

И цепь потуже затягли.

И свист бича, и банды смех

— Удел твой ныне, Украина!

Ворам ты служишь для утех,

Покорно рабская скотина!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд