Mersedes-Benz расширяет линейку электрокаров EQ.
Фото: cnet.com

Smart представил электрокар без руля и педалей. Фото

Mersedes-Benz расширяет линейку электрокаров EQ. На Франкфуртском автосалоне будет представлен концепт-кар Smart Vision EQ ForTwo. Первые официальные фото и видео Smart уже представлены, передает Автоцентр.

Новый Smart Vision EQ ForTwo – концептуальный беспилотный автомобиль для города 2030 года. Компактный двухместный авто достигает 2,7 м в длину и 1,7 м в ширину.

У него прозрачные двери и панорамная стеклянная крыша. Оригинальная деталь – большой дисплей спереди, на который можно проецировать приветствия или сообщения окружающим.

В интерьере Smart отсутствуют какие-либо органы управления, ведь он будет передвигаться исключительно в автономном режиме. На передней панели установлены сенсорный дисплей и два динамика. Данные также могут проецироваться на двери.

Концепт-кар Smart оснащен электромотором и литий-ионной аккумуляторной батареей на 30 кВтч.Также предусмотрена беспроводная индукционная зарядка.

Авто создано для служб проката и каршеринга и будет способно приезжать по вызову клиента. Искусственный интеллект способен получать информацию о пассажирах из социальных сетей и персонализировать электромобиль Smart в соответствии с их предпочтениями.

Опубликовано на minfin.com.ua 2 сентября 2017, 17:17 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться